11.06.2012, 21:00
Сообщение от
дядя Вова
А кому и как воспитывать своих детей - тут дело индивидуальное, как минимум, небритое полупьяное "войско" с самопальными наградами ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ врядли было бы примером для подражания. Совместно с "человеком-пауком".
Надеюсь, без обид.
Сожалею, что тема вдруг приняла не тот оборот.
Да какие обиды, дело то житейское.
Я подразумеваю не переодевание и не пример как сэмом залиться можно. Мы учим и поем песни, которые вряд ли знает хотя бы 5% населения РО, щас кто то будет смеяться, а кто то пропишет очередной диагноз

, учим движения лезгинки по ютюбу у чеченца Аскера, с удовольствием бы учили и казачью лезгинку, но негде, учимся делать перевод в партер и бить двоечку - все это на положительном образе казака, хотя скрывать не буду я не казак по своему происхождению. Разве, что жена кубанская казачка со станицы. Но она как и Дар не знает откуда взялось кубанское казачество. Приходится просвещением заниматься...
Я к тому, что приходится себя с кем то идентифицировать, с кем то положительным. И здоровый образ, пусть и сценический, казака для моей местности подходит как нельзя более кстати.
Еще и местным армянам-соседям есть что противопоставить - их дети поют в садике армянские песни, а мой сын "как за Доном за рекой" И все счастливы.