[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Непобежденный однорукий боец Ник Ньюэлл (10-0), может сразиться за титул чемпиона WSOF в легком весе, после того, как нынешний претендент на титул Гесиас Кавальканте выбыл из-за травмы. Президент организации Рей Сефо заявил, что сейчас он рассматривает несколько кандидатур на замену, среди которых есть имя Ника. Нынешним чемпионом является другой непобежденный боец Джастин Гатье (10-0).
"Я сфокусирован на своём нынешнем сопернике, однако теперь я жажду боя с Джастином. Этот парень очень крут, он заслужил свой титул и это именно тот бой, который я хочу. Я очень уважаю его, но я хочу стать первым, кто смог его остановить. Я фанат этого парня и его стиля, и с нетерпением жду возможности сразиться с ним", - заявил Ньюэлл
В грядущий уик-энд Ньюэлл сразится с канадцем Сабахом Фадаем (7-2) на турнире WSOF 7, и в случае победы имеет неплохие шансы, чтобы занять первое место в титульной гонке.
Маринуют ВСОФ Ньюэлла - его самой серьезной победой все еще остается Эрик Рейнольдс, которого он побил еще до дебюта в организации.
А вообще хотелось бы увидеть его против правши-нокаутера - что поделать, раз вышел на (почти)высшую лигу, надо соответствовать, так что надо проверить, помешает ли его дефект дальнейшему продвижению.
Джей-Зи для этой проверки - в самый раз.
Ланс Палмер еще зеленоват, и посему проиграл. Думаю, с опытом может и реванш в какой-то момент взять. А армяниканец молодец, конечно....что в УФЦ не пошел, и что в Беллатор не вернулся.
Во ВСОФе полулегкий дивизион (еще?) не развит, и он может пока быть первым в деревне.
Ну и...жаль, конечно, что относительно перспективный проспект Элвис не оправдал надежд. Теперь Оками там будет скучно - Тейлора он вполне сьест на braunch.