[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Main Card on Fox Sports 1: 10 p.m. ET / 6:00 МСК
Рори МакДональд (17-2) vs. Тарек Саффидин (15-3)
Рафаэль Ассунсао (22-4) vs. Браян Кэрэвэй (19-6)
Чад Лаприс (8-0) vs. Йосденис Седено (10-3)
Элиас Теодору (9-0) vs. Бруно Сантос (14-1)
Жинглианг Ли (9-2) vs. Нордин Талеб (9-2)
Митч Ганьон (11-2) vs. Роман Салазар (9-1) Prelims on Fox Sports 1: 8 p.m. ET / 4:00 мск
Дэрон Крукшэнк (15-5) vs. Энтони Нджокуани (16-8)
Оливер Обин-Мерсье (4-1) vs. Джэйк Линдси (9-1)
Пол Фелдер (8-0) vs. Джэйсон Сагго (10-1)
Патрик Холохан (10-0-1) vs. Крис Келадес (7-1) Prelims on Fight Pass: 7 p.m. ET / 3:00 МСК
Альберт Туменов (13-2) vs. Мэтт Дуаер (7-1)
Джеррод Сандерс (14-2) vs. Педро Муньоз (11-1)
Брайан Кэрэуэй: «Я лучший грэпплер в своем дивизионе» -
30.09.2014, 10:05
Топовый боец легчайшего веса Брайан Кэрэуэй (19-6) прокомментировал вызов, брошенный ему Мэнни Гамбуряном (14-8) и заявил, что не видит равных себе в дивизионе, когда речь заходит о партере.
О Мэнни Гамбуряне: «Гамбурян? Пусть выиграет еще несколько боев. Он только что перешел в легчайший вес. Я понимаю, почему он бросает мне вызов — теперь*в дивизионе я на хорошем счету.
Я дерусь с главным претендентом Рафаэлом Ассунсао, отлично выступаю, и Гамбурян хочет, чтобы его имя засветилось. Если он выиграет еще несколько матчей, и мы встретимся, то — нет проблем, пусть будет так».
О своих перспективах: «Думаю, я буду уверенно чувствовать себя в поединке с любым оппонентом. У меня уникальный стиль, и я умею нагнетать темп.
Во всем, что касается партера, мне нет равных в мире. Не думаю, что кто-то может позволить себе расслабиться в бою со мной. Я могу обыграть любого соперника».
Источник: bloodandsweat.ru
Роман Салазар заменит Роба Фонта в бою против Митча Гэгнона
Боец смешанного стиля Роман Салазар (9-1 MMA, 0-0 UFC) заменит травмированного Роба Фонта (11-1 MMA, 1-0 UFC) в бою против Митча Гэгнона (11-2 MMA, 3-1 UFC), который должен состояться 4 октября в рамках UFC Fight Night 54 в Галифаксе (провинция Новая Шотландия, Канада), сообщает MMA Junkie.
Изначально Митч Гэгнон должен был встречаться с Алджэмэйном Стерлингом, но тот получил травму и был заменён на Роба Фонта. После того как и Фонт был травмирован, Гэгнон получил третьего соперника – Салазара.
Знаменитый немецкий боец российского происхождения Деннис Сивер(21-9 MMA, 10-6 UFC) совсем скоро вернется в октагон. 4 октября на турнире UFC Fight Night 53 в Стокгольме ему предстоит поединок против непобежденного американца Чарлса Росы(9-0 MMA, 0-0 UFC).
Стоит отметить, что немецкий боец не выходил в октагон с декабря прошлого года. Всему виной проваленный тест на запрещенные препараты после поединка. Однако отстранения бойца подошло к концу и теперь он жаждет вернуться.
«Простой был действительно долгим, однако это только придало мне дополнительной мотивации. Я давно не чувствовал себя таким голодным до побед. Я боец, это моя жизнь. Я очень рад, что скоро вернусь и продолжу делать то, что люблю больше всего.» «Я зайду в октагон и буду делать все как обычно. Неважно кто мой соперник, потому что победа над любым бойцом открывает перед вами перспективу и возможности. Я в отличной форме, мой тренировочный лагерь был просто великолепным... Жду не дождусь возможности проявить себя.»
Свой последний поединок Деннис Сивер провел против Мэнни Гамбуряна и одолел его единогласным судейским решением. Однако вскоре, после проваленного допинг-теста, поединок был признан несостоявшимся.
Fight Night Halifax: Tarec Saffiedine Gym Escape [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Fight Night Halifax: The Matchup [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Fight Night Halifax: Three Things with Bryan Caraway [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]