07.08.2010, 20:02
Будующее за коммунизмом и россификацией земного шара, я уверен!
Странную тему сделали и как я понял никто и особо не желала её делать...
Ибо и ежу понятно, что монархия - глубокий пережиток глубины глубокой, рудимент, тормозящий развитие...
По поводу гос устройства, то разделение исполнит, законодательной и судебной властей + независимая пресса + права человека это то к чему пришло чел-во. другой вопрос - как это контролировать для нормальной активности...
Думаю, что социальные страны скандинавии ближе всего к тому, что такое нормальное гос-во...
В России, как был догмат марксизма, что госсударство - машина подавления и насилия..так его и воспроизводят в жизнь...Отошли от вождизма - на призидента!
Отошли от ком партии - на президентскую партию!
Говорили о армии - как было рабство так и осталось.
Милиция наподконтрольна народу, как там били и насиловали, так и продолжается.
Суть госу-ва - стратегия и тактика существование народа + защита его интересов
Стратегии существования России - я не знаю...Резервный фонд?
Тактика - продай и свали, пока не отобрали
Защита интересов народа ? - ну..это в хоккей играем...выигрываем иногда...вот олимпиада будет, чем вы, бля.ь, недовольны?
А суд....я вообще молчу...вы были в суду? Я был...обвиняемый говорит, что подписать признание заставили побоями. Он зарегестрировал их в мед учереждении и отправил в прокуратуру. Там внимательно их осмотрели и сказали, что так как миллиционеров (кто избивал) было 6, а ты (кого избивали ( сотряс мозга, перелом носа, трещиа в позвоночнике, 3 ребра сломано) - 1, то есть свидетелей ( шестеро) больше, мы им верим

А судья говорит: ну, ты же воровал? Вот и били! ( а чувак спиз.ид 3 лампы с завода)
Какая нах монархия..кто такую тему придумал?