26.11.2010, 22:21
Сообщение от
TAP OUT

Не смотрел ,но читал в Ринге что тупо обокрали в первом бою с Доусоном
Я весь первый бой не глядел, но по тому что видел я преимущества Доусона не рассмотрел... Вообще Доусон не нравится мне, очень рад что Паскаль его сделал, а теперь Паскалю может накуячить Хопкинс(хотя один хрен мне оба нравятся)
Сообщение от
TAP OUT

Молодчага старик ,без разговоров...
Да уж, а кардио выше всяческих похвал... Думаю, старпер еще станет чемпионом
Но кряхтит он во время ударов прикольно
Сообщение от
TAP OUT

Любопытно что они трое : Тарвер,он и Рой -ровесники ...Только их с Тарвером звезды зажглись тогда когда звезда Роя погасла ...А до этого времени их как будто вообще не было ,а это полторы декады почти )))
Тэп, Тарвер начал карьеру в профи почти в трицарик годков... А до этого очень успешно в любителях выступал, Жирову кстати проигрывал) До сих пор забыть не может)
А Джонсона без опыта боев с сильными соперниками кинули под танк под названием Хопкинс... А Хоп хитрый зараза... Избил Джонсона как собаку) Поражение довольно тяжелое было, плюс и после этого не очень стабильно дед выступал... Но сейчас его выступления постоянно на высоком уровне...
Сообщение от
future

За бой Абрахам - Кальзаге я отдал бы всё!!
Накуячил бы Артурчег этому бриту... У Кальзаге за всю карьеру из более-менее серьезной оппозиции только престарелый Рой и престарелый Хоп(который, пожалуй, и не проиграл ему, но за то порево что он выдал в бою, победу ему конечно правильно сделали что не дали).... Кесслер- самый его серьезный оппонент... Ну еще и Лэйси, только крут ли он? Его и отстой Тейлор побеждал, которого пиздили все кому не лень(победы над Хопом и даже полусредневесом Спинксом ему дарили, а что с ним сделали Павлик, Артур и Карлуха все помним)
Сообщение от
future

Не понимаю я. Будь в "супер 6" Буте, интерес возрос бы вдвое, даже втрое!! И после выявления сильнейшего в этом турнире, можно было смело сказать: вот он - лучший с своём весе!!
Да уж! Жаль Буте не учавствует... Но я думаю, он еще всем пезды успеет дать... После окончания супер 6... И начнет он с Уорда... А возможно и Кеслер сейчас выздоровеет, и будет Буте достойный соперник!
Сообщение от
future

P.S. Начало боя Абрахам - Фроч завтра в 00-00 по Москве. НТВ+Спорт будет вещать! Кто сможет, посмотрите, а здесь будем обсуждать!))

ЕСССССС!!!
Бля жду недождусь этого рубилова, это будет бой года однозначно, даже лучше боя Кеслер- Фроч! Я буду полюба трансляцию смотреть!