14.06.2011, 15:23
Сообщение от
Yuri Yu
![](/clear.gif)
О чемпионских темах и ты начал разговор, мол ему в них не место, хотя он там прописался изначально. Разве нет?
Начал... и ты меня правильно понял дописав вторую часть, а я постарался удержаться от комментирования первой. Врочем, сейчас уже и тема не чемпионская, как и положено ;o)
Сообщение от
Yuri Yu
![](/clear.gif)
Рассказы твои о их пути я думаю мне будут не интересны, потому как ничего нового я в них не увижу. Ты мне будешь говорить мол эти парни трудяги сами добились титульника, провели несколько боёв и набили серию побед, а Брок видетели нет, поэтому в отстой. Всё правильно? Скорей всего да, и я мало что упустил
Я знал, что нет смысла все это повторять - спасибо
![Good](images/smilies/good.gif)
Хотя сторонним читателя может пригодиться ;o)
Сообщение от
Yuri Yu
![](/clear.gif)
Только Леснар на мешках вот не тринировался.
Или ты думаешь он не победил бы каких нибудь Джейков Обраянах и Денисов Стойничей?
Мир всё таки ни эти парни. Да и проиграл по сути по неопытности. Как именно известно.
Понятия не имею на ком он тренировался, но видел все его бои в прямом эфире включая Динамит, если не ошибаюсь. Фишка в том, что оступившись на Мире он мог столь же легко оступиться на ком угодно, но -
Сообщение от
Yuri Yu
![](/clear.gif)
Титульный бой дали конечно рано
Настолько неприлично рано, что даже его лаверы (я вот тоже в хейтеры не записывался - не жалуйся ;o) это признают
Отсюда - доказать, что Брок бы не оступился уже невозможно. Больше того - есть мнение, что нетитульные бои спасли бы его от страшных неизлечимых болезней
Сообщение от
Yuri Yu
![](/clear.gif)
но помоему он всё компенсировал победой над Кутюром и последующими 2-мя защитами (которыми не каждый тяж в ЮФС может похвастаться, вроде только Сильвия).
Тяжи в UFC это не смешно, фактически такого веса у них на момент старта Брока в мма вообще не было, а между нами Кутюр полутяж и титул не защищал пару лет... победа над ним лично мне ничего не компенсировала (плюс чуть не ради нее сорвали бой Ренди с Федей). Две защиты это -
о5 Мир огребавшим в еще в первом бою,но выведенным на Брока почему то уже после получения им титула и года усиленных занятий бжж, особенно по части болевых на ноги.
а еще судья - не остановивший бой в первом раунде, плюс вымахавшийся напрочь Карвин - эта без сомнений наглядная победа показала чемпионские качества Брока, а именно неимоверное здоровье и помощь рефери
Сообщение от
Yuri Yu
![](/clear.gif)
Конечно есть чего предъявить. Покопать и на любого бойца есть чем насрать. Сейчас вот Фёдора нашего принижают всё. Но не о нём речь.
Всё таки в поле зрения Брок.
Конечно Брок, странно что ты про Федю вообще упомянул - ужель степень "копания" оцениваешь одинаково?!
Сообщение от
Yuri Yu
![](/clear.gif)
Итак, что предъявляем. Факи скорей всего, как первое. Факи опять же со стороны хейтеров, которых он шлёт. Помоему ничего страшного тут нет, наооборот молодец Человек честно победил в одну калитку, а его ещё и обсирают.
Факи, слюни пусть с ним, хотя это и элементы ненужной в октагоне клоунады фиг с ними, спишем на реслерские замашки. Разкажи лучше про скакание на Хите и отсутствующее уважение к побежденным соперникам - не за это ли ему "хейтеры" факи показывали?! А если за это, то имеет ли смысл его оправдывать?!
Сообщение от
Yuri Yu
![](/clear.gif)
Далее конечно же некий диверкулит.
Опять же, какая первая реакция, правильно - "наебал!". И мало у кого было мнение, что действительно заболел. Разьве не хейтерство? Помоему очевидно.
Повторный диверкулит, конечно более косячный и явный. Но опять ничего конкретного.
Срань сатаны, что за иезуитские выкрутасы?! Я !сразу! написал, что Брок ничем не болен и выйдет в ближайшие полгода, благо общаюсь с хирургом не понаслышке знающим и дивертикулез, и мма. Диагноз моего товарища подтвердился, а ты мне тут про хейтерство загибаешь
![Nea](images/smilies/nea.gif)
А второй раз и вовсе пояснять не надо - все и без меня красноречиво.
Сообщение от
Yuri Yu
![](/clear.gif)
И далее, кем же себя показал Брок на самом деле?
Моё мнение, настоящим бойцом, который сразу выступил против серьёзного оппонента в рамках ЮФС, и кидавшего бывшего чемпиона по всему октагону. Далее завалял крепкого Хирринга, после убив старого Ренди отобрав титул. После берёт реванш в одну калитку у Мира, который в 10-ке лучших бойцов прописался, и до сих пор там находится. Далее после жёсткой бомбардировки выживает и душит непобедимого, на тот момент, Карвина. Далее конечно Веласкес, который разобрал Брок на запчасти.
Но блин, разве поражение перечёркивает все победы Леснара до этого? Я так не думаю.
Летописцы свои сказания примерно так и писали - доля истины конечно есть, но очень небольшая. Фактически совпадают только фамилии бойцов и эпитет "старый" в отношении Ренди, который я не стал использовать. Еще не читал что там тебе наотвечали, но этот образчик у меня рука не поднимается разбирать по косточкам, впрочем выше примерно видно что я думаю о победах Брока ;o)