14.06.2011, 15:23
Сообщение от
Yuri Yu

О чемпионских темах и ты начал разговор, мол ему в них не место, хотя он там прописался изначально. Разве нет?
Начал... и ты меня правильно понял дописав вторую часть, а я постарался удержаться от комментирования первой. Врочем, сейчас уже и тема не чемпионская, как и положено ;o)
Сообщение от
Yuri Yu

Рассказы твои о их пути я думаю мне будут не интересны, потому как ничего нового я в них не увижу. Ты мне будешь говорить мол эти парни трудяги сами добились титульника, провели несколько боёв и набили серию побед, а Брок видетели нет, поэтому в отстой. Всё правильно? Скорей всего да, и я мало что упустил
Я знал, что нет смысла все это повторять - спасибо

Хотя сторонним читателя может пригодиться ;o)
Сообщение от
Yuri Yu

Только Леснар на мешках вот не тринировался.
Или ты думаешь он не победил бы каких нибудь Джейков Обраянах и Денисов Стойничей?
Мир всё таки ни эти парни. Да и проиграл по сути по неопытности. Как именно известно.
Понятия не имею на ком он тренировался, но видел все его бои в прямом эфире включая Динамит, если не ошибаюсь. Фишка в том, что оступившись на Мире он мог столь же легко оступиться на ком угодно, но -
Сообщение от
Yuri Yu

Титульный бой дали конечно рано
Настолько неприлично рано, что даже его лаверы (я вот тоже в хейтеры не записывался - не жалуйся ;o) это признают
Отсюда - доказать, что Брок бы не оступился уже невозможно. Больше того - есть мнение, что нетитульные бои спасли бы его от страшных неизлечимых болезней
Сообщение от
Yuri Yu

но помоему он всё компенсировал победой над Кутюром и последующими 2-мя защитами (которыми не каждый тяж в ЮФС может похвастаться, вроде только Сильвия).
Тяжи в UFC это не смешно, фактически такого веса у них на момент старта Брока в мма вообще не было, а между нами Кутюр полутяж и титул не защищал пару лет... победа над ним лично мне ничего не компенсировала (плюс чуть не ради нее сорвали бой Ренди с Федей). Две защиты это -
о5 Мир огребавшим в еще в первом бою,но выведенным на Брока почему то уже после получения им титула и года усиленных занятий бжж, особенно по части болевых на ноги.
а еще судья - не остановивший бой в первом раунде, плюс вымахавшийся напрочь Карвин - эта без сомнений наглядная победа показала чемпионские качества Брока, а именно неимоверное здоровье и помощь рефери
Сообщение от
Yuri Yu

Конечно есть чего предъявить. Покопать и на любого бойца есть чем насрать. Сейчас вот Фёдора нашего принижают всё. Но не о нём речь.
Всё таки в поле зрения Брок.
Конечно Брок, странно что ты про Федю вообще упомянул - ужель степень "копания" оцениваешь одинаково?!
Сообщение от
Yuri Yu

Итак, что предъявляем. Факи скорей всего, как первое. Факи опять же со стороны хейтеров, которых он шлёт. Помоему ничего страшного тут нет, наооборот молодец Человек честно победил в одну калитку, а его ещё и обсирают.
Факи, слюни пусть с ним, хотя это и элементы ненужной в октагоне клоунады фиг с ними, спишем на реслерские замашки. Разкажи лучше про скакание на Хите и отсутствующее уважение к побежденным соперникам - не за это ли ему "хейтеры" факи показывали?! А если за это, то имеет ли смысл его оправдывать?!
Сообщение от
Yuri Yu

Далее конечно же некий диверкулит.
Опять же, какая первая реакция, правильно - "наебал!". И мало у кого было мнение, что действительно заболел. Разьве не хейтерство? Помоему очевидно.
Повторный диверкулит, конечно более косячный и явный. Но опять ничего конкретного.
Срань сатаны, что за иезуитские выкрутасы?! Я !сразу! написал, что Брок ничем не болен и выйдет в ближайшие полгода, благо общаюсь с хирургом не понаслышке знающим и дивертикулез, и мма. Диагноз моего товарища подтвердился, а ты мне тут про хейтерство загибаешь

А второй раз и вовсе пояснять не надо - все и без меня красноречиво.
Сообщение от
Yuri Yu

И далее, кем же себя показал Брок на самом деле?
Моё мнение, настоящим бойцом, который сразу выступил против серьёзного оппонента в рамках ЮФС, и кидавшего бывшего чемпиона по всему октагону. Далее завалял крепкого Хирринга, после убив старого Ренди отобрав титул. После берёт реванш в одну калитку у Мира, который в 10-ке лучших бойцов прописался, и до сих пор там находится. Далее после жёсткой бомбардировки выживает и душит непобедимого, на тот момент, Карвина. Далее конечно Веласкес, который разобрал Брок на запчасти.
Но блин, разве поражение перечёркивает все победы Леснара до этого? Я так не думаю.
Летописцы свои сказания примерно так и писали - доля истины конечно есть, но очень небольшая. Фактически совпадают только фамилии бойцов и эпитет "старый" в отношении Ренди, который я не стал использовать. Еще не читал что там тебе наотвечали, но этот образчик у меня рука не поднимается разбирать по косточкам, впрочем выше примерно видно что я думаю о победах Брока ;o)