MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Понедельник592
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Кочергин - новый тренер Red Devil?

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Закрытая тема

Опции темы
Re: Кочергин - новый тренер Red Devil?
Старый
  (#11)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 5720
Рейтинг мнений: 2088
Users Flag!
Re: Кочергин - новый тренер Red Devil? - 18.07.2008, 21:55

Они слишком "круты" для обычных турниров))), как и их "собратья" из систем Кадочникова и айки-до...

Старый
  (#12)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 174
Users Flag!
Re: Кочергин - новый тренер Red Devil? - 18.07.2008, 23:10

Ребята, вы что реально обалдели что ли?
Ну я вот, например, занимаюсь КОИ. И это что даёт вам право называть меня "обиженным жизнью неудачником".
Вы вообще что знаете о КОИ? Вы на тренировках были? Если это не школа мма (по факту, а не по названию), то что же тогда школа? Нас учат элементам бокса, карате (в основном для ног), муай-тая, борьбы и джиу-джитсу. Что ещё нужно для мма? Где учат по другому? Элементы-то одни и те же. Нож - это дополнение, но ни хрена не вредное.
Мы можем говорить о разном уровне. Например никого уровня Фёдора я в зале не видел. Но ребята спарингуются, принимают (небезуспешно) участие в соревнованиях. Например, чемпион Украины по тайскому боксу - уже уровень.

А вообще я поражён. Перечитал ещё раз два последних поста. Не ожидал я от этих конкретно людей прочитать такие сообщения. Не только потому, что лично меня задело. Но и потому что настолько явную чушь писать глупо.
Вы интересно где тренируетесь и чему? А занятие мма - это не только выступление на турнирах. Я знаю людей (не только из КОИ), которые ясно ставят вопрос: а на хрена мне нужно, чтобы мне отбили голову на турнирах, куда приезжают и профи и "отмороженные", и где регламентом разрешено, например, с локтей и коленей в голову долбить, если я просто занимаюсь по вечерам спортом." Просто спорт этот - не балет. Вот написал пост и боюсь отправлять. Сейчас же могут извратить и написать, что все дескать ссыкуны. Во-первых, тренировочные спаринги в перчатках-накладках одно, а бои - другое. Это для профи, а не для людей, которые всего 6 часов в неделю тренируются. Во-вторых, это точка зрения не всех. Есть и выступающие в соревнованиях люди. Но это уже выбор каждого.

Старый
  (#13)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 546
Re: Кочергин - новый тренер Red Devil? - 18.07.2008, 23:56

Цитата
Ребята, вы что реально обалдели что ли?
Ну я вот, например, занимаюсь КОИ. И это что даёт вам право называть меня "обиженным жизнью неудачником".
Вы вообще что знаете о КОИ? Вы на тренировках были? Если это не школа мма (по факту, а не по названию), то что же тогда школа? Нас учат элементам бокса, карате (в основном для ног), муай-тая, борьбы и джиу-джитсу. Что ещё нужно для мма? Где учат по другому? Элементы-то одни и те же. Нож - это дополнение, но ни хрена не вредное.
Мы можем говорить о разном уровне. Например никого уровня Фёдора я в зале не видел. Но ребята спарингуются, принимают (небезуспешно) участие в соревнованиях. Например, чемпион Украины по тайскому боксу - уже уровень.

А вообще я поражён. Перечитал ещё раз два последних поста. Не ожидал я от этих конкретно людей прочитать такие сообщения. Не только потому, что лично меня задело. Но и потому что настолько явную чушь писать глупо.
Вы интересно где тренируетесь и чему? А занятие мма - это не только выступление на турнирах. Я знаю людей (не только из КОИ), которые ясно ставят вопрос: а на хрена мне нужно, чтобы мне отбили голову на турнирах, куда приезжают и профи и "отмороженные", и где регламентом разрешено, например, с локтей и коленей в голову долбить, если я просто занимаюсь по вечерам спортом." Просто спорт этот - не балет. Вот написал пост и боюсь отправлять. Сейчас же могут извратить и написать, что все дескать ссыкуны. Во-первых, тренировочные спаринги в перчатках-накладках одно, а бои - другое. Это для профи, а не для людей, которые всего 6 часов в неделю тренируются. Во-вторых, это точка зрения не всех. Есть и выступающие в соревнованиях люди. Но это уже выбор каждого.
На истину не претендую, поэтому и написал слово ИМХО. Оно означает, что это только мое мнение и не является истиной в последней инстанции. Слежу давно за "кочергоподобными системами" и сделал для себя вывод, что это все "попса". Тебя задеть не хотел. Ничего личного. Да и к тому же поведение Кочергина не вызывает восхищения. Постоянные обсирания ММА осточертели. Приблизительно помню его слова, что бои без правил - это полная лажа. И что типа к боям без правил можно отнести только бразильское валетудо, если "эти обнимания на полу" вообще можно назвать боями. Вообще не понимаю, чему вас тогда там учат, если ММА - гавно? Какому то другому ММА?

Старый
  (#14)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Re: Кочергин - новый тренер Red Devil? - 19.07.2008, 00:29

У меня к этому двоякое отношение. Я реально читаю много о резких высказываниях Кочергина. Но я не слышу ничего подобного на тренировках в московском отделении КОИ. Но некоторые вещи, о которых мне рассказывали со стороны сильно утрированы. То есть вполне нормальные вещи раздуты чуть ли не до смертоубийства на тренировках

Не слышал и не читал от самого Кочергина об отстойности ММА. Но именно им и занимаюсь На двух секциях: Тсу Шин Ген и КОИ. Разница есть, но схожего больше.

А люди, кстати, отличнейшие. И по жизни вполне успешные, и спортом занимающиеся, и с мыслями в голове. А третье в России сейчас очень редко встречается.

Старый
  (#15)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Re: Кочергин - новый тренер Red Devil? - 19.07.2008, 00:47

Цитата
У меня к этому двоякое отношение. Я реально читаю много о резких высказываниях Кочергина. Но я не слышу ничего подобного на тренировках в московском отделении КОИ. Но некоторые вещи, о которых мне рассказывали со стороны сильно утрированы. То есть вполне нормальные вещи раздуты чуть ли не до смертоубийства на тренировках

Не слышал и не читал от самого Кочергина об отстойности ММА. Но именно им и занимаюсь На двух секциях: Тсу Шин Ген и КОИ. Разница есть, но схожего больше.

А люди, кстати, отличнейшие. И по жизни вполне успешные, и спортом занимающиеся, и с мыслями в голове. А третье в России сейчас очень редко встречается.
Про ММА он говорил, и не раз. Я сам читал... Почему к нему такое отношение? Да потому что языком много треплет. А есть какие-нибудь бои его учеников с хотя бы не проф. бойцами, а просто любителями? Ни разу не видел... И не слышал, что такое было.

Старый
  (#16)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Re: Кочергин - новый тренер Red Devil? - 19.07.2008, 02:13

Извини, если ненароком оскорбил тебя. У меня приятель тоже занимается в секции Кочергина и ему там нравится. Но, ваш гуру, регулярно рассказывая байки о непобедимости и собственный "геройствах" ( на гражданке, а не в армии), как-то не внушает доверия... Ну неужели нельзя заявиться на турниры, например по боевому самбо? И все мы воочию увидем эффективность методики...

Старый
  (#17)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Re: Кочергин - новый тренер Red Devil? - 19.07.2008, 02:36

Цитата
Извини, если ненароком оскорбил тебя. У меня приятель тоже занимается в секции Кочергина и ему там нравится. Но, ваш гуру, регулярно рассказывая байки о непобедимости и собственный "геройствах" ( на гражданке, а не в армии), как-то не внушает доверия... Ну неужели нельзя заявиться на турниры, например по боевому самбо? И все мы воочию увидем эффективность методики...
На турнирах по БС нельзя кусаться и сувать пальцы в жопу сопернику. Так что не покатит.

Старый
  (#18)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Re: Кочергин - новый тренер Red Devil? - 19.07.2008, 09:21

Узнал много нового. Оказывается я ещё не подпущен к тайной технике сования пальцев в жопу и покусыванию соперников. Видимо надо ещё много работать, чтобы в меня поверили.

Высказывания у Кочергина бывают настолько резкими, что я и сам иногда прихреневаю, но главным считаю, что у человека есть своя идея. О справедливости его слов судить не буду. Но эффективность методики тренировок для меня сомнения не представляет. Спаринги были (заметьте, что вообще никому не запрещали выступать в любых турнирах), последние прошли вообще недавно. Записи есть (у меня их нет), но насколько я понимаю, отношение у ребят далёкое от того, чтобы бравировать этими записями. Если они у меня лично появятся, то попробую предоставить. А для сравнения эффективности могу сказать, что по субботам хожу на Народный Ринг в Кусково. И могу сравнивать уровни подготовки. Мне кажется ребята с КОИ (кстати, некоторые тоже может туда подтянутся) там не потерялись бы.

Старый
  (#19)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9460
Users Flag!
Re: Кочергин - новый тренер Red Devil? - 19.07.2008, 22:08

Мне интересно, а проводятся ли в КОИ внутренние соревнования вообще? Или почему представителей КОИ вообще нигде не видно? То есть если КОИ имеет непосредственную близость к ММА, то почему они не участвуют в ММА-шных турнирах?
Как раз успехом можно было бы опровергнуть твердое негативное мнение о КОИ в народе и доказать состоятельность системы. А так для многих пока теорема остается недоказанной.

Старый
  (#20)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Re: Кочергин - новый тренер Red Devil? - 19.07.2008, 23:58

...Или хотя бы на турниры по историческому фектованию: мастер КОИ с ножём против парня в доспехах и мечём...

Закрытая тема

Метки
devil, red, кочергин, новый, тренер
ЗАКРЫТАЯ ТЕМА