![]() |
![]() |
![]() |
Кочергин - новый тренер Red Devil? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
Re: Кочергин - новый тренер Red Devil? |
![]() |
![]() |
![]() |
Re: Кочергин - новый тренер Red Devil? -
18.07.2008, 23:10
Ребята, вы что реально обалдели что ли?
Ну я вот, например, занимаюсь КОИ. И это что даёт вам право называть меня "обиженным жизнью неудачником". Вы вообще что знаете о КОИ? Вы на тренировках были? Если это не школа мма (по факту, а не по названию), то что же тогда школа? Нас учат элементам бокса, карате (в основном для ног), муай-тая, борьбы и джиу-джитсу. Что ещё нужно для мма? Где учат по другому? Элементы-то одни и те же. Нож - это дополнение, но ни хрена не вредное. Мы можем говорить о разном уровне. Например никого уровня Фёдора я в зале не видел. Но ребята спарингуются, принимают (небезуспешно) участие в соревнованиях. Например, чемпион Украины по тайскому боксу - уже уровень. А вообще я поражён. Перечитал ещё раз два последних поста. Не ожидал я от этих конкретно людей прочитать такие сообщения. Не только потому, что лично меня задело. Но и потому что настолько явную чушь писать глупо. Вы интересно где тренируетесь и чему? А занятие мма - это не только выступление на турнирах. Я знаю людей (не только из КОИ), которые ясно ставят вопрос: а на хрена мне нужно, чтобы мне отбили голову на турнирах, куда приезжают и профи и "отмороженные", и где регламентом разрешено, например, с локтей и коленей в голову долбить, если я просто занимаюсь по вечерам спортом." Просто спорт этот - не балет. Вот написал пост и боюсь отправлять. Сейчас же могут извратить и написать, что все дескать ссыкуны. Во-первых, тренировочные спаринги в перчатках-накладках одно, а бои - другое. Это для профи, а не для людей, которые всего 6 часов в неделю тренируются. Во-вторых, это точка зрения не всех. Есть и выступающие в соревнованиях люди. Но это уже выбор каждого. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
18.07.2008, 23:56
Цитата
Ребята, вы что реально обалдели что ли?
Ну я вот, например, занимаюсь КОИ. И это что даёт вам право называть меня "обиженным жизнью неудачником". Вы вообще что знаете о КОИ? Вы на тренировках были? Если это не школа мма (по факту, а не по названию), то что же тогда школа? Нас учат элементам бокса, карате (в основном для ног), муай-тая, борьбы и джиу-джитсу. Что ещё нужно для мма? Где учат по другому? Элементы-то одни и те же. Нож - это дополнение, но ни хрена не вредное. Мы можем говорить о разном уровне. Например никого уровня Фёдора я в зале не видел. Но ребята спарингуются, принимают (небезуспешно) участие в соревнованиях. Например, чемпион Украины по тайскому боксу - уже уровень. А вообще я поражён. Перечитал ещё раз два последних поста. Не ожидал я от этих конкретно людей прочитать такие сообщения. Не только потому, что лично меня задело. Но и потому что настолько явную чушь писать глупо. Вы интересно где тренируетесь и чему? А занятие мма - это не только выступление на турнирах. Я знаю людей (не только из КОИ), которые ясно ставят вопрос: а на хрена мне нужно, чтобы мне отбили голову на турнирах, куда приезжают и профи и "отмороженные", и где регламентом разрешено, например, с локтей и коленей в голову долбить, если я просто занимаюсь по вечерам спортом." Просто спорт этот - не балет. Вот написал пост и боюсь отправлять. Сейчас же могут извратить и написать, что все дескать ссыкуны. Во-первых, тренировочные спаринги в перчатках-накладках одно, а бои - другое. Это для профи, а не для людей, которые всего 6 часов в неделю тренируются. Во-вторых, это точка зрения не всех. Есть и выступающие в соревнованиях люди. Но это уже выбор каждого. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
19.07.2008, 00:29
У меня к этому двоякое отношение. Я реально читаю много о резких высказываниях Кочергина. Но я не слышу ничего подобного на тренировках в московском отделении КОИ. Но некоторые вещи, о которых мне рассказывали со стороны сильно утрированы. То есть вполне нормальные вещи раздуты чуть ли не до смертоубийства на тренировках
![]() Не слышал и не читал от самого Кочергина об отстойности ММА. Но именно им и занимаюсь ![]() А люди, кстати, отличнейшие. И по жизни вполне успешные, и спортом занимающиеся, и с мыслями в голове. А третье в России сейчас очень редко встречается. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
19.07.2008, 00:47
Цитата
У меня к этому двоякое отношение. Я реально читаю много о резких высказываниях Кочергина. Но я не слышу ничего подобного на тренировках в московском отделении КОИ. Но некоторые вещи, о которых мне рассказывали со стороны сильно утрированы. То есть вполне нормальные вещи раздуты чуть ли не до смертоубийства на тренировках
![]() Не слышал и не читал от самого Кочергина об отстойности ММА. Но именно им и занимаюсь ![]() А люди, кстати, отличнейшие. И по жизни вполне успешные, и спортом занимающиеся, и с мыслями в голове. А третье в России сейчас очень редко встречается. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
19.07.2008, 02:13
Извини, если ненароком оскорбил тебя. У меня приятель тоже занимается в секции Кочергина и ему там нравится. Но, ваш гуру, регулярно рассказывая байки о непобедимости и собственный "геройствах" ( на гражданке, а не в армии), как-то не внушает доверия... Ну неужели нельзя заявиться на турниры, например по боевому самбо? И все мы воочию увидем эффективность методики...
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
19.07.2008, 02:36
Цитата
![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
19.07.2008, 09:21
Узнал много нового.
![]() ![]() Высказывания у Кочергина бывают настолько резкими, что я и сам иногда прихреневаю, но главным считаю, что у человека есть своя идея. О справедливости его слов судить не буду. Но эффективность методики тренировок для меня сомнения не представляет. Спаринги были (заметьте, что вообще никому не запрещали выступать в любых турнирах), последние прошли вообще недавно. Записи есть (у меня их нет), но насколько я понимаю, отношение у ребят далёкое от того, чтобы бравировать этими записями. Если они у меня лично появятся, то попробую предоставить. А для сравнения эффективности могу сказать, что по субботам хожу на Народный Ринг в Кусково. И могу сравнивать уровни подготовки. Мне кажется ребята с КОИ (кстати, некоторые тоже может туда подтянутся) там не потерялись бы. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
19.07.2008, 22:08
Мне интересно, а проводятся ли в КОИ внутренние соревнования вообще? Или почему представителей КОИ вообще нигде не видно? То есть если КОИ имеет непосредственную близость к ММА, то почему они не участвуют в ММА-шных турнирах?
Как раз успехом можно было бы опровергнуть твердое негативное мнение о КОИ в народе и доказать состоятельность системы. А так для многих пока теорема остается недоказанной. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
devil, red, кочергин, новый, тренер |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Red Devil | kgb | MMA (смешанные единоборства) | 12 | 08.03.2009 14:43 |
Подскажите кто знает когда новый турнир К-1? | Skuter | Ударный раздел | 4 | 28.04.2008 23:47 |
Задержан тренер сборной России по боевым искусствам. | Grim Ripper | MMA (смешанные единоборства) | 7 | 27.11.2007 20:10 |