MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Четверг365
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Паркуюсь где хочу

Разговоры произвольные темы, разговоры обо всем

Закрытая тема

Опции темы
Старый
  (#191)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1823
Рейтинг мнений: 8474
20.06.2010, 17:11

Сообщение от michaell Посмотреть сообщение
для начала аварийка не была включена. А если бы была, то водила просто объяснил бы, что через 2 минуты уедет. Вспомните сами все видео - никто не говорил, да, ребята, я согласен, но по правилам я могу пару минут на личные дела потратить таким образом, но как раз в течение 5 минут я уеду.
Была включена
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

С какой радости им надо что-то объяснять ?Они вроде не представители власти,смотрящими за дорогами их тоже никто не объявлял...
Сообщение от michaell Посмотреть сообщение
Праковка на тротуаре запрещена и все тут. Я уже писал, что те же тротуары должны быть чисты для пожаров к примеру. Я не раз по ТВ видел, что тачки оттаскивали во время пожаров. Люди горят, а пожарные ждут эвакуаторы, заипцом, ситуация-то неаварийная была)))
Случай один из миллиона,бывает что и по правилам запаркованный транспорт мешает проезду служебного...Если такое случится,как ты написал и ,не дай,кто-то пострадает независимо от степени вины водителя , его отымеют по-полной на законных основаниях...

Cказал(и) cпасибо:
Макс Иванов (20.06.2010)
Старый
  (#192)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5410
Users Flag!
20.06.2010, 17:11

Сообщение от свой Посмотреть сообщение
А на каком основании просят? Блюстители закона, тоже мне. Как правильно сказал один из водителей: "Шли бы вы лучше работать".
Основание - неправильная парковка без видимых на то причин. Если есть причины, то в чём сложность нормально объяснить, а не говорить: "Пошли нах, ниипёт меня"? Или им нужно обязательно удостоверения показывать и честь отдавать за километр, чтобы соизволили объяснить?

Сообщение от John Посмотреть сообщение
А вот насчетов придурков с наклейками, это Вы Дмитрий уже опускаетесь до быдло, которое выглядывает из этих машин..
Именно так, Женя. Мы сами же поощряем нарушение правил, а потом сами же возмущаемся. И абсолютно правильно было замечено, что здесь больше всего ругаются на наклейщиков именно те, кто сам нарушает правила. Если кто-то всё соблюдает, то ничего, кроме возмущения, такое быдланское поведение не вызовет.

Старый
  (#193)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 2644
20.06.2010, 17:12

Как правильно сказал один из водителей: "Шли бы вы лучше работать".
Ну это уже второй вопрос.Попытка просто глупо съехать...Они же его не спрашивают, работает он или нет, а просят переставить машину в нужное место.

Старый
  (#194)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 0
Рейтинг мнений: 3881
Users Flag!
20.06.2010, 17:13

Вспомнилось:
"А ну-ка убери свой чемоданчик
а ну-ка убери свой чемоданчик,
а ну-ка убери, а ну-ка убери,
а ну-ка убери свой чемоданчик.
А я не уберу свой чемоданчик
а я не уберу свой чемоданчик
а я не уберу, а я не уберу
а я не уберу свой чемоданичк."

Cказал(и) cпасибо:
ПИТБУЛЬ (20.06.2010)
Старый
  (#195)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 0
Рейтинг мнений: 3881
Users Flag!
20.06.2010, 17:15

Сообщение от John Посмотреть сообщение
Ну это уже второй вопрос.Попытка просто глупо съехать...Они же его не спрашивают, работает он или нет, а просят переставить машину в нужное место.
Он им выезд загородил, что они его просят убрать? Вообщем, Джон, мы друг друга не слышим, и тему развивать смысла не вижу.

Старый
  (#196)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9554
Users Flag!

Сообщение от m4xote Посмотреть сообщение
Живя в Испании, я понял, что такое " ЭТИКА ВОЖДЕНИЯ"
Испания это мясо. В НЛ к примеру по краям от дороги есть vluchstrook, не знаю, как это по-русски, безопасный такой коридорчик. А в Испании его вообще нет, то есть сразу за полосой белой с краю конец дороги. А в Барселоне той же движняк плотный очень, всякие тоннели, где вообще четко посередине своей линии ехать надо, иначе почиркаешь зеркала моментально. Да и постоянно на ручнике гонять - жесть, там столько горок, только успевай за рычаг тянуть на светофорах.
Человек, сидящий в машине с включенной аварийкой и человек, плюнущий на всех и ушедший по своим делам - две большие разницы. Первые на стреме и готовы отъехать, если просят нормальные люди, а не тычат в лицо наклейками. Тут у каждого рога вырастут . Ну а вторые ....им по.уй. :-)
Так видео прерывалось, то есть чел мог сидеть полчаса (я не только про Майбах, а про многие клипы). Правило есть на несколько минут только.

RedSefo, не лепи все в кучу. Прикрепил- одно. А когда из этого разыгрывается спектакль со скоморохами с камерами -это уже другое.
Почему? Цель - донести до ВСЕХ. медиаканал - хорошая вещь. Мы в веке информации живем. Я уверен, куча таких акций проводилась, мы просто впервые увидели это. И это хорошо.
Сообщение от TAP OUT Посмотреть сообщение
.Хотят пользы-пусть штурмуют власти митингами,голодовками или там голыми задницами добиваясь открытия новых стояночных мест...
Ну это простая теория. "Кого ебет чужое горе". Когда тебя ебать начинают, то хочешь не хочешь, а задумаешься. Точечные удары))
Для самоуправства важен не сам факт нарушения,а то каким оно было и насколько задело лично вас..
Во-во. Также в Германии про евреев было. Все надеялись, что именно до них не доберутся. Результат известен.
Сообщение от brmc Посмотреть сообщение
Ну вот те же итальянцы бибикают много, и греки. Могут где-то незначительно превысить.
А у нас штраф за гудки без необходимости))
Здесь тебе ещё с детства говорят: "Пристёгивай ремень" - а в России: "Да не пристёгивайся ты, тут ехать недалеко, ментов на пути нет".
Гы, ща жесть проглаголю. Знакомой в России ремень давит на силикон, поэтому она без него ездит. Без шуток.
Но ведь этика вождения,которая безусловно отличается в Европе и России все-таки не имеет отношения к физической нехватке парковочных мест,с которым никто не борется как положено (я не о наклейках говорю )..
Кстати в той же Барселоне херово с парковочными местами. Да даже здесь в центральных городах можно полчаса ездить и искать место. И ничего, ездят и ищут.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Ankomsttid - я даже понял, что это значит. Видимо, нефинский язык это))) Шведский, да?
По-голландски aankomsttijd.

Cказал(и) cпасибо:
ПИТБУЛЬ (20.06.2010)
Старый
  (#197)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 999
Рейтинг мнений: 2971

Кстати про блатные номера. Меня на футбол возит знакомый иногда на мерине с номерами амр.. Так он вполне сносно и уважительно (к другим участникам) ездит. Так что номера не определяют, хам или нет))

Старый
  (#198)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 2644
20.06.2010, 17:17

С какой радости им надо что-то объяснять ?Они вроде не представители власти,смотрящими за дорогами их тоже никто не объявлял...
Да они типа тимуровцов.А что, обязательно надо корочки иметь,чтобы воздействовать на человека.Бред, с которого все у нас начинается.Есть корочки - крут, нет - придурок, которого можно и в хвост, и в гриву.

Cказал(и) cпасибо:
michaell (20.06.2010)
Старый
  (#199)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 2582
Рейтинг мнений: 5342
Users Flag!
20.06.2010, 17:18

Короче на закон пох раз его просят соблюдать какие то сопляки - дайте ментов, ну или на крайняк амбалов с ломами, тогда перепаркуюсь - глупость полная. "Нащи", "ихнии" или просто прохожие - какая разница то?! Че вы уперлись в "шибзиков с камерами" - они такие, потому как амбалам некогда, бабло надо стричь, а кто тачку тронет того на кол... и камеру разбить. Слов не хватает точно характеризовать это идиотство

Старый
  (#200)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1823
Рейтинг мнений: 8474
20.06.2010, 17:18

Никак, Дима. Просто читай внимательнее.
Да я внимательно прочитал,но все равно не понял...
Сначала привел пример того как твоя правда оказалась правдивее благодаря знанию ситуации изнутри,потом вроде как сам же себя и опроверг,сказав,что у нас ситуация другая...Вот я и уточнил -то всего ,при чем здесь спро про образование ?
Ого-го! "Поднимите руки, все, кто прохавал эту жизнь с самого дна"! Ну-ну...
А это все к твоему же примеру и относится ,так что опусти руку
Они бы просто сошли за удодов, которые не знают основ ПДД. И которым не жалко бабла на штрафы, а может даже и возможности лишения визы в Шенген на длительный срок.
Ну вот ,о чем я и говорил-мы вообще в разных мирах живем ,а вы нас судите тут по своим законам...
Какая нахрен разница, где я ездил? В России иные правила, чем в Финляндии что ли? Та этика поведения, которая тут формируется, мне кажется куда более правильной, чем стиль "всем насрать друг на друга - ну а чем я лучше?"
Ути-пути ,какие мы злые ... Подумаешь ,что там тебе в Финляндии кажется...А мне кажется,что если бы ты поездил пару годков по российским дорогам,столкнулся с хамством реальным ,которое тут случается на дорогах ,то пересмотрел бы отношение к рассмотренным ситуациям...

Мне тоже больше нравится Европа ,но ,увы,у нас тут ...не Европа

Закрытая тема

Метки
паркуюсь, хочу
ЗАКРЫТАЯ ТЕМА