Вижу слишком много предположений. Да и Сен-Пьер с пор их первого боя точно на месте не стоял. Он побеждал так, как наиболее проще побеждать. Косчек сложнее многих его оппонентов - тактика будет подобрана нужная.
Именно поэтому апсета не будет-лимит уже исчерпан , а у нас на форуме появится новый Жорж Сент Пьер
Лимит еще не исчерпан, лимит исчерпается утром 1-го января
Надеюсь мне не прийдеться носить аву с ЖСП Я тебе тоже уже аву придумал, но это тайна и если Косчек проиграет то так и останется вечной тайной
Keyboard Warrior: Sean McCorkle is undefeated on the Internet ... and in real life too (Video) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Метт Серра согласен с Riskом в вопросе исхода поединка
Мэтт Серра считает предсказуемым Джорджа Сент Пьера
Метт Сера (11-7) был тем человеком, которого освистывали зрители, пришедшие посмотреть на возвращение своего бойца, канадца, Джорджа Сент Пьера (20-2) на турнире UFC 83 - Serra vs. St. Pierre II в 2008 году, проходившем в Канаде. Весь зал в 21 тысячу человек поддерживал Джорджа. То, что предстоит испытать Джошу Косчеку (15-4) в эту субботу, Метт Серра не забудет. Он рассказал, как это было и что стоит ждать от боя Сент Пьера и Косчека.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Жестяное интервью. Такое ощущение, что Косчек двинет в любую секунду Ариэлю в первой половине интервью.
Хелвани бодрит его вопросами в стиле:
-ты первый возглавляешь все шоу? не тяжело?
-когда я прилетел в Канаду, то мент в аэропорте спросил меня о причинах, а когда услышал про UFC, то сказал: "Надеюсь, что ЖСП надерет задницу Косчеку". Как тебя приняли в Монреале?
У Коса глаза аж бегают и вниз смотрит
Josh Koscheck 'doesn't really care what Georges St. Pierre has done' prior to UFC 124 (Video) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Georges St. Pierre: 'Josh Koscheck is still under my skin' (Video)
Планирует добить в этот раз [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]