Моя подготовка к |
|
|
|
Опции темы |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
672
|
06.01.2011, 13:41
RISK, натурально попалили.)))
По вопросу зачем ему это - можно, например, посмотреть пост № 1: Тема вполне может быть полезна для всех. С одной стороны: описание живого тренировочного процесса в динамике. С другой стороны: советы, замечания, указания на недостатки. Иными словами - обоюдовыгодный, живой полноценный диалог - это как минимум. И как планируется. Если в этих непростых предложениях что-то непонятно, то так и надо спрашивать. А если посмотреть ещё и на количество просмотров, то давайте ещё и спрашивать, зачем смотреть эту тему?? |
|
|
Cказал(и) cпасибо: | RISK (06.01.2011) |
Рейтинг мнений:
672
|
06.01.2011, 13:47
Сергей Михайлов, "у меня несколько учеников пишут на разных форумах,и ни у кого даже мысли нет спросить совета по тренинг" - так это понятно, в сектах ни мысли, ни вопросы не поощряются. Чем Вы гордитесь???
|
|
|
Рейтинг мнений:
125
|
06.01.2011, 13:56
Что русскому хорошо -то немцу смерть
С одной стороны: описание живого тренировочного процесса в динамике.
это + к предыдущей цитите. А совет собственно кому?
Иными словами - обоюдовыгодный, живой полноценный диалог - это как минимум. И как планируется.
А вот это ключевая фраза, можно сказать - красная линия этой темы |
|
|
Рейтинг мнений:
672
|
06.01.2011, 14:02
Станислав Валериевич, давайте беседовать по существу, давно пора.
Что же Вы до сих пор не написали, почему не рекомендовали мне писать про тренировки? Или я это выдумал, с целью увеличения количества просмотров? |
|
|
Рейтинг мнений:
125
|
06.01.2011, 14:24
Станислав Валериевич, давайте беседовать по существу, давно пора.
Что же Вы до сих пор не написали, почему не рекомендовали мне писать про тренировки? Или я это выдумал, с целью увеличения количества просмотров? Писать мне не о чем , если мне , по какому либо вопросу получить консультации, то у меня (или у моих друзей) достаточно знакомых специалистов в различных областях спорта, у кого можно получить консультации.-это второе вы как то сказали что хотели бы завести тему на данном форуме- ну так заводите, мне глубоко безразлично сколько у вас тут просмотров -это третье. Но видя вашу глубокую заинтересованность в данной теме, и для увеличения посещаемости, у меня есть предложение. Каждую тренировку мы будем снимать вас на видио и выкладывать его в данной ветке. Что бы посетители в живую наблюдали ваш прогресс в ММА. Прирост технического мастерства рост функциональной подготовки. Как вам мое предложение? |
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Рейтинг мнений:
672
|
06.01.2011, 14:44
Нормальное предложение.
Рост функциональной подготовки ясно прослеживается из моих записей о тренировках, но хотите видео, давайте. Хотя написать: сегодня этот комплес - за такое время, а через месяц - за такое - как-то проще и времени меньше занимает. Что же касается "прироста технического мастерства" - если он, "прирост", начнёт появляться с каждой видео записью - что же мы раньше не снимали??? Я согласный - прозанимался больше двух месяцев - давайте оценивать результаты. У меня камеры нет, телефон тоже без камеры. Надеюсь с выкладыванием видео мне помогут - ни разу этого не делал. Вот видите, Станислав Валериевич, и с Вами уже диалог здесь получился. Не только с Михайловым.))) Что конкретно будем снимать, будем сейчас обсуждать, или на завтра тренировке? |
|
|
Cказал(и) cпасибо: | ice_3 (09.01.2011) |
Рейтинг мнений:
672
|
06.01.2011, 15:10
Фомин Станислав, прошу прощения за непонятливость.
Конкретно меня - всю тренировку, не всю тренировку? Если не всю - то какие части, что именно. Конкретно меня - меня одного, или меня и ещё кого-то? Если кого-то, то кого, чем мы с ним будем заниматься, какой у него стаж занятий? Про себя я всё написал, да и видео не обманешь! Да, всё таки уточню: теперь про тренировки можно будет писать? А количество просмотров конечно мне важно - если тему никто не читает, на хрена бы я её писал?? |
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | ice_3 (09.01.2011), Александр Волков (09.01.2011) |
|
Метки |
mma, мои, тренировки |
|
|