RISK,это не совсем то что я искално благодаря этим роликам я нашел тот семинар на котором я был, его проводил только Макс Карвальо, там был свип из баттерфляй гарда-я его пересмотреть хотел
RISK,не могли бы посоветовать учебку по баттерфляю(если такая есть), чтоб очень доступно показывали, чтоб самому с другом поработать(если на выбор учебки важно знать чего я немного умею, могу кинуть ссылку видео)
Блин уже испугался за риска, как только не увидел "марсело гарсия" ... а потом тока понял что неа, все нормуль, гарсия - это он самый, марсело.
начинай [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
вот еще [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
и далее в ютубе по "MG in Action"
плюс видиотека, там тоже батерфляй был.
Стиль марсело крайне неудобен для вольников, перекрываются плюсы вольной борьбы в её же основной стихии...
Херня, вольник с опытом в грепплинге так позорно бы не слил. А здесь он даже попыток уйти от беспонтовых атак не предпринял. Видео снято наверное после первой мировой
Просто типичный чистый борцуха против чистого грепплера с типичным исходом ... Так уж вышло что без навыков в грепплинге нынче никуда , но даже сейчас в 21-м веке 90 процентов спортсменов представляют "чистые " стили...
Просто типичный чистый борцуха против чистого грепплера с типичным исходом ... Так уж вышло что без навыков в грепплинге нынче никуда , но даже сейчас в 21-м веке 90 процентов спортсменов представляют "чистые " стили...