01.06.2012, 19:19
-- Позовите вашу супругу и передайте ей все дела.
Вечером за вами приедем. -- Не тревожься,-- утешал Паливца Швейк.-- Я арестован всего только за государственную измену. -- Но я-то за что? -- заныл Паливец.-- Ведь я был так осторожен! Бретшнейдер усмехнулся и с победоносным видом пояснил: -- За то, что вы сказали, будто на государя императора гадили мухи. Вам этого государя императора вышибут из головы. © |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Euge25 (01.06.2012) |
Cказал(и) cпасибо: | BATMAN (03.06.2012) |
02.06.2012, 21:21
Какие у него сейчас проблемы, что его не устраивает? Родители его обеспечивают, одевают, кормят. Чем он то может быть недоволен? О чем он вообще говорит?!
Ладно там, если бы только дети также говорили как он: "главное - сломать "плохую" власть, а там.. что будет потом - дело 25-е", это ещё можно объяснить его столь небольшим возрастом, но когда эту жуткую ересь несут половозрелые люди, попахивает диагнозом. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Ром (03.06.2012) |
02.06.2012, 23:10
Какие у него сейчас проблемы, что его не устраивает? Родители его обеспечивают, одевают, кормят. Чем он то может быть недоволен? О чем он вообще говорит?!
Ладно там, если бы только дети также говорили как он: "главное - сломать "плохую" власть, а там.. что будет потом - дело 25-е", это ещё можно объяснить его столь небольшим возрастом, но когда эту жуткую ересь несут половозрелые люди, попахивает диагнозом. Что касается "сломать плохую власть". Во первых - когда скажем директор школы берёт взятку и на него пишут жалобу в прокуратуру - никто почему-то не говорит, что "кто если не он" - а увольняют и наказывают. Что касается наших "властителей" - уже давно есть подтверждённые факты, которые если принимать во внимание, то сидеть пожизненно должна немалая часть. Да, ответ они должны держать перед законом и народом, без вопросов, я думаю, иллюзий по поводу их честности никто не строит... Что делать дальше? Организовывать выборы ВСЕХ уровней по стандартам самых успешных демократических стран - губернаторов, парламента, президента... Просто пока те, кто сейчас, у руля - будут всячески препятствовать честным выбором, и в прямом эфире не стесняться говорить (на выборах мэра, в Астрахани, на 60 процентах участков были найдены нарушения (!!!!) но это недостаточное основание для перевыборов)... Короче, если власти показывают свою несостоятельность, нечестность и непроффесионализм - то они должны быть все распущены досрочно. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | vava (03.06.2012) |
03.06.2012, 03:14
Что делать дальше? Организовывать выборы ВСЕХ уровней по стандартам самых успешных демократических стран - губернаторов, парламента, президента... Просто пока те, кто сейчас, у руля - будут всячески препятствовать честным выбором, и в прямом эфире не стесняться говорить (на выборах мэра, в Астрахани, на 60 процентах участков были найдены нарушения (!!!!) но это недостаточное основание для перевыборов)... Короче, если власти показывают свою несостоятельность, нечестность и непроффесионализм - то они должны быть все распущены досрочно.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Rulid (03.06.2012) |
03.06.2012, 20:08
Возвращаясь к теме ленивых селян.
Вчера был в гостях в одной из станиц Краснодарского края. Заговорили о работе. Из мест, пригодных для работы - только консервный завод, выпускающий соленые огурцы-помидоры в промышленных масштабах. Марка достаточно известная, называть не хочу, но любой посещающий продуктовые гипермаркеты их 100% видел. Так вот: рабочий день на консервном заводе с 8 утра и до 16 вечера с перерывом на обед в 40 минут. Выход из цеха по жетону и только с разрешения начальника цеха. Заработная плата - 4 (ЧЕТЫРЕ) тысячи рублей В МЕСЯЦ. Если будешь работать с 8 до 20.00 - получишь 7(СЕМЬ) тысяч рублей. Круто? Когда мужики начали уезжать в Краснодар и Ростов на заработки, москвичи просто освободили один из цехов, поставили там кровати и завезли таджиков, которые теперь живут там без отрыва так сказать от производства. За жилье и коммунальные им платить не нужно - денег остается больше чем у селян, получается им работать выгоднее. Что еще добавить: думаете завод хотя бы у местных огурцы-помидоры скупает? Хрена лысого. Везут из Китая в пластиковых 50-ти литровых баках, залитых каким-то концентрированным рассолом цвета молока. Здесь открывают, моют и фасуют по банкам - весь функционал консервного завода. Куда ни кинь - польза одна и подъем сельского хозяйства... |
|
|
|
Метки |
винни-пух, государство, дороги, дураки, мусора, полицейское, россия, ситуация, чиновники |
|
|