![]() |
![]() |
![]() |
Алексей Олейник отвечает на вопросы |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 1,827
Рейтинг мнений:
4521
|
12.03.2010, 18:20
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | ПИТБУЛЬ (13.03.2010) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
13.03.2010, 01:44
Алексей Олейник, Ну так каков ваш ответ, сэр?))
Если да, то я буду ждать первый очерк для блога на сайт. |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | Алексей Олейник (13.03.2010) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рейтинг мнений:
4521
|
13.03.2010, 08:23
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | Алексей Олейник (13.03.2010) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рейтинг мнений:
4521
|
13.03.2010, 20:32
![]() Еще неплохие упражнения, я их называю серии: несколько упражнений. например: 1 Прыжки колени к груди (скорость максимальная) 2 Отжимания (скорость макс) 3 Пресс (скорость макс) 4 Удары руками в стойке, прямые, с одновременным переступанием ногами (во время удара правой рукой поднимаем левую ногу, и наоборот с левой рукой-правая нога, скорость максимальная, с одновременным вращением вокруг своей оси) Каждое упражнение - 10 секунд, скорость-максимально возможная, после 4х упражнений - перерыв 10 секунд и вновь серия. Начинаем с 3х кругов (3 серии из 4х упражнений), доводим до 10-12 серий. Очень хорошо усиливает и разрабатывает функциональную выносливость как для работы в борьбе, так и для работы в стойке, т.е. универсально. Для физического усиления, попробуйте просто отжиматься (правильно, грудью, кончиком носа и подбородком коснуться пола). 5 подходов в день, по 40-50 раз, и через пару месяцев нетренерующийся почувствует себя в 2 раза сильней, а нормально тренерующийся также почувствует приличное укрепление всего организма и рук в частности.. Секрет в том, чтобы не пропускать на протяжении этих месяцев. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рейтинг мнений:
4521
|
14.03.2010, 22:55
Алексей, а не расскажите нам свои мысли, по поводу плана на бой с "вольником", "классиком", "дзюдоистом", "самбистом", "боксером", "кикбоксером" и т.п. Вообщем не подскажите, какой тактике стараетесь придерживаться против разных школ. И представителей каких школ считате наиболее неудобными соперниками для Вас ? А с кем Вам наоборот удобно работать ?
Я конечно понимаю, все сугубо индивидуально и зависит от конкретного бойца, но хотелось бы немного обобщить.. ![]() Вольник, классик-не думаю что есть большая разница в бое с ними, стараться работать руками, а более коленями на входе,в партере постараться быть сверху, это сложно, но часто они "пускают" к себе за спину, бой не заканчивают а добивают в партере, контролируя положение соперника..., попадаются на гильотину, отдают скручивание пятки, иногда руки снизу.. Дзю-До, Самбо-отдают пятки, удушающие типа "Эзикель", не очень уверенно чувствуют себя в стойке, и без куртки, не душат, в основном-стараются свалить и сделать болевой на руку,самбисты-еще и на ногу-ахилл, на колено... Стараться бить руками и ногами, в партере любые удары сбивают с толку, мешают выполнить ими задуманное, часто попадаются на "треугольник".. Боксер, Кикбоксер-свалить, атака из 2-4 ударов, причем они могут быть направленны не на нанесение большого урона, а на ошеломление соперника, загнать в угол ринга или к канатам, клинчевать,валить на пол-несколько ударов с одновременной подготовкой к завершению схватки-выход на болевой,удушающий-проведение приема. Не советовал-бы делать прием на пятку, ахилл(во всяком случае если вы не супермастер в конкретном приеме), т.к. ударники обладая достаточно сильными ногами и приличной скоростью часто изворачиваются из этих положений и начинают наносить опасные удары уже по вам.. Зачастую пускают за спину.. Конечно это все коротко и шаблонно, сейчас все реже в боях встречаются "чистые" борцы или ударники, да и каждый бой-нельзя предугадать на 100%, но подготовившись к различным вариантам шансов имеем более, чем не подготовленный боец... Мне сложнее работать с моей техникой-Джиу-Джитсу, Боевыми Самбистами. Если чистый ударник-то большая опасность по большей части в стойке, или когда он сверху.. С вольником-когда он сверху, очень мощный и чувствует борьбу, мощно наносит удары.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Psix (15.03.2010), Slava1 (15.03.2010), TAP OUT (15.03.2010), Алексей Олейник (15.03.2010), ПИТБУЛЬ (15.03.2010) |
![]() |
Метки |
академии, алексей, вопросы, олейник, отвечает, открыт, форум |
|
|