![]() |
![]() |
![]() |
Паркуюсь где хочу |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 1,287
Миксов: 500
![]()
Рейтинг мнений:
512
|
20.06.2010, 17:18
![]() Если же касаться буквы закона, то рядовой гражданин не имеет никакого права лепить эти дурацкие наклейки. Он имеет право позвонить в соответствующие службы и потребовать убрать машину эвакуатором - не более того. А теперь предлагаю отвлечься от парковочной темы. Сегодня эти ребятишки при негласно поддержке власти требуют убрать машины. А дальше что? может они начнут клеить наклейки на лоб тем, кто матюгнулся в общественном месте? Или поливать несмываемой краской того, кто окурок мимо урны кинул? А потом что? Неверных жен камнями забивать? Нехорошая тенденция, доложу я вам. Всякие талибаны с такой же мелочи начинались |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
20.06.2010, 17:19
Цитата
Испания это мясо. В НЛ к примеру по краям от дороги есть vluchstrook, не знаю, как это по-русски, безопасный такой коридорчик. А в Испании его вообще нет, то есть сразу за полосой белой с краю конец дороги. А в Барселоне той же движняк плотный очень, всякие тоннели, где вообще четко посередине своей линии ехать надо, иначе почиркаешь зеркала моментально. Да и постоянно на ручнике гонять - жесть, там столько горок, только успевай за рычаг тянуть на светофорах.
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
20.06.2010, 17:20
и у нас
![]() ![]() ![]() По-голландски aankomsttijd. ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | michaell (20.06.2010) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
20.06.2010, 17:20
Нехорошая тенденция ездить на крутых тачках в кризис.Пир во время чумы...
Да еще считать себя, выше всех остальных.А насчет матюков, неверных жен, это уже утрирование неуместное тут..у меня, например во дворе растут цветы,клумбу я сделал, детишки мои там играют, и тут какой - то хрен заезжает на нее с номерами крутыми.И что мне делать? Промолчать, схавать..... |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
20.06.2010, 17:22
1 видюшка была, где чел сказал, что сейчас перепаркуется. Когда обществу насрать, то отдельные элементы беспределят без проблем. Когда каждый прохожий сказал бы: "Какого куя вы на проезжей части или тротуаре стоите". Сфотал бы на мобилку номер машины и место, то чел бы свалил сразу. Активисты примерно то же самое делают. А в чем собсно проблема? Чел нарушает правила, паркуясь где хочет, активисты нарушают моральные правила, лепя стикеры. Если уж водила не неправ, то стикерщики уж подавно неуиновники.
Мне кажется следующее: как выше писали "вежливость принимают за слабость". Надо было ебашить по стеклам сразу и съебывать оттуда на всех парах, только предварительно крикнуть: "Пидор, не паркуйся где попало". Вот их сразу бы зауважали. Молодцы пацаны, не церемонятся с этими присосками, которые из народа деньги качают и на Майбахах, суки, гоняют))) |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
20.06.2010, 17:23
Макс Иванов,Ну если власть не занимается, то пусть будет как ты описал.
Цитата
Сегодня эти ребятишки при негласно поддержке власти требуют убрать машины. А дальше что?
может они начнут клеить наклейки на лоб тем, кто матюгнулся в общественном месте? Или поливать несмываемой краской того, кто окурок мимо урны кинул? |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
20.06.2010, 17:23
1.Я запарковался у подъезда,но никому помех не создал,включая жильцов,для которых оставался свободным проход во все стороны...
2.Газель запарковалась и намертво заперла меня на тротуаре... ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
20.06.2010, 17:25
![]() ![]() ![]() Я понимаю,что китайцев слишком много чтобы с ними церемониться,но не настолько же ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
20.06.2010, 17:25
Да не, мне просто смешно, что в России виднее, кто прав с неправильной парковкой, а кто не очень
![]() ![]() ![]() Мне тоже больше нравится Европа ,но ,увы,у нас тут ...не Европа В сотый раз: нравится Европа, правила и вежливость - начинайте с себя. Только не начнёт никто, потому что мышление "а чё я, а не они?" мешает очень. И твои слова - главное тому доказательство. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Метки |
паркуюсь, хочу |
|
|