MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Четверг1060
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Паркуюсь где хочу

Разговоры произвольные темы, разговоры обо всем

Закрытая тема

Опции темы
Старый
  (#201)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 512
20.06.2010, 17:18

Сообщение от m4xote Посмотреть сообщение
Вывод такой. Кто поддерживает злостных нарушителей и хамов(лярва, и на майбахе) тот САМ нарушает систематически. А с такими людьми спорить бесполезно на эту тему.
Любой человек нарушает систематически. Так как законы ( в данном случае ПДД) созданы так, чтобы входить в противоречие с реальностью.
Если же касаться буквы закона, то рядовой гражданин не имеет никакого права лепить эти дурацкие наклейки. Он имеет право позвонить в соответствующие службы и потребовать убрать машину эвакуатором - не более того.
А теперь предлагаю отвлечься от парковочной темы.
Сегодня эти ребятишки при негласно поддержке власти требуют убрать машины. А дальше что?
может они начнут клеить наклейки на лоб тем, кто матюгнулся в общественном месте? Или поливать несмываемой краской того, кто окурок мимо урны кинул?
А потом что?
Неверных жен камнями забивать? Нехорошая тенденция, доложу я вам. Всякие талибаны с такой же мелочи начинались

Старый
  (#202)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 7634
Рейтинг мнений: 661
20.06.2010, 17:19

Цитата
Испания это мясо. В НЛ к примеру по краям от дороги есть vluchstrook, не знаю, как это по-русски, безопасный такой коридорчик. А в Испании его вообще нет, то есть сразу за полосой белой с краю конец дороги. А в Барселоне той же движняк плотный очень, всякие тоннели, где вообще четко посередине своей линии ехать надо, иначе почиркаешь зеркала моментально. Да и постоянно на ручнике гонять - жесть, там столько горок, только успевай за рычаг тянуть на светофорах.
Мясо не мясо. А мне нравится как здесь уважают друг друга. Да бывают стычки, но это в основном из-за дебилов. А так согласен,что в северной Европе правила работают лучше.

Старый
  (#203)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5410
Users Flag!
20.06.2010, 17:20

Сообщение от michaell Посмотреть сообщение
А у нас штраф за гудки без необходимости))
и у нас 20 что ли...

Гы, ща жесть проглаголю. Знакомой в России ремень давит на силикон, поэтому она без него ездит. Без шуток.
Бляяя! У меня знакомая одна есть, она мне жаловалась, что ей пережимает её силиконовое богатство ремень! Я всегда думал, что это отмазка, чтобы не пристёгиваться. А оказывается, не одна она такая, зря я ей не верил=))))

Ankomsttid - я даже понял, что это значит. Видимо, нефинский язык это))) Шведский, да?
По-голландски aankomsttijd.
Ну у нас же всё почти и по-шведски дублируется, второй государственный. Финский сверху

Cказал(и) cпасибо:
michaell (20.06.2010)
Старый
  (#204)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 2644
20.06.2010, 17:20

Сообщение от Макс Иванов Посмотреть сообщение
Нехорошая тенденция, доложу я вам
Нехорошая тенденция ездить на крутых тачках в кризис.Пир во время чумы...
Да еще считать себя, выше всех остальных.А насчет матюков, неверных жен, это уже утрирование неуместное тут..у меня, например во дворе растут цветы,клумбу я сделал, детишки мои там играют, и тут какой - то хрен заезжает на нее с номерами крутыми.И что мне делать? Промолчать, схавать.....

Старый
  (#205)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9554
Users Flag!
20.06.2010, 17:22

Сообщение от свой Посмотреть сообщение
а почему он должен перед ними распинаться? Милиция?
1 видюшка была, где чел сказал, что сейчас перепаркуется. Когда обществу насрать, то отдельные элементы беспределят без проблем. Когда каждый прохожий сказал бы: "Какого куя вы на проезжей части или тротуаре стоите". Сфотал бы на мобилку номер машины и место, то чел бы свалил сразу. Активисты примерно то же самое делают. А в чем собсно проблема? Чел нарушает правила, паркуясь где хочет, активисты нарушают моральные правила, лепя стикеры. Если уж водила не неправ, то стикерщики уж подавно неуиновники.
Сообщение от brmc Посмотреть сообщение
Политизированные ублюдки полезли не в своё дело и свершили самосуд? Полноте, вот если бы они кувалду кинули в лобовуху, то да.
Мне кажется следующее: как выше писали "вежливость принимают за слабость". Надо было ебашить по стеклам сразу и съебывать оттуда на всех парах, только предварительно крикнуть: "Пидор, не паркуйся где попало". Вот их сразу бы зауважали. Молодцы пацаны, не церемонятся с этими присосками, которые из народа деньги качают и на Майбахах, суки, гоняют)))

Старый
  (#206)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 7634
Рейтинг мнений: 661
20.06.2010, 17:23

Макс Иванов,Ну если власть не занимается, то пусть будет как ты описал.
Цитата
Сегодня эти ребятишки при негласно поддержке власти требуют убрать машины. А дальше что?
может они начнут клеить наклейки на лоб тем, кто матюгнулся в общественном месте? Или поливать несмываемой краской того, кто окурок мимо урны кинул?

Старый
  (#207)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 6610
Users Flag!
20.06.2010, 17:23

Сообщение от TAP OUT Посмотреть сообщение
1.Я запарковался у подъезда,но никому помех не создал,включая жильцов,для которых оставался свободным проход во все стороны...
2.Газель запарковалась и намертво заперла меня на тротуаре...
И неужели ты этом пидарасу не проколол ХОТЯ БЫ ОДНО колесо???? Я бы как минимум два зарезал, чтобы он тоже полчасика поебался перед отъездом.

Старый
  (#208)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1823
Рейтинг мнений: 8475
20.06.2010, 17:25

Сообщение от John Посмотреть сообщение
В китае бы один раз за такое отправили бы лет так дцать и проблем бы не было в дальнейшем.
John, за парковку ? Ты ничего не путаешь ?
Я понимаю,что китайцев слишком много чтобы с ними церемониться,но не настолько же
Наклейку своим маникюром,педикюром отскребсти сможет.Это издержки того, что он встал в неустановленном месте, да еще и нахамил чувствуя за собой безнаказанность, только потому,что он ездиет на крутой тачке и бабла у него много, типа откуплюсь
У тебя предвзятое отношение.Кстати,с каких пор маленький дамский пыжик стал крутой тачкой
А вот насчетов придурков с наклейками, это Вы Дмитрий уже опускаетесь до быдло, которое выглядывает из этих машин..

Очень поучительно,но я не понял к чему ты это ...Ты сам что ли бегаешь эти наклейки лепишь ? А если нет ,то к чему эти выпады ,вроде как тебя я не оскорблял...

Старый
  (#209)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5410
Users Flag!
20.06.2010, 17:25

А это все к твоему же примеру и относится ,так что опусти руку
Да не, мне просто смешно, что в России виднее, кто прав с неправильной парковкой, а кто не очень

Ну вот ,о чем я и говорил-мы вообще в разных мирах живем ,а вы нас судите тут по своим законам...
Мы вас судим по законам ПДД, которые для всех едины. Если на российских дорогах полно мудаков, которые их не соблюдают, а вы находите для них какие-то оправдания, то это уже ваша проблема.

Ути-пути ,какие мы злые ... Подумаешь ,что там тебе в Финляндии кажется...А мне кажется,что если бы ты поездил пару годков по российским дорогам,столкнулся с хамством реальным ,которое тут случается на дорогах ,то пересмотрел бы отношение к рассмотренным ситуациям...

Мне тоже больше нравится Европа ,но ,увы,у нас тут ...не Европа
Да мы не злые, это вы упёртые. Если у вас негативный опыт общения с российским автомобильным быдлом, то это совсем не повод ему уподобляться. Если я не хочу этого, то я в России просто не сяду за руль - и всё.

В сотый раз: нравится Европа, правила и вежливость - начинайте с себя. Только не начнёт никто, потому что мышление "а чё я, а не они?" мешает очень. И твои слова - главное тому доказательство.

Старый
  (#210)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1823
Рейтинг мнений: 8475
20.06.2010, 17:26

Сообщение от ПИТБУЛЬ Посмотреть сообщение
И неужели ты этом пидарасу не проколол ХОТЯ БЫ ОДНО колесо???? Я бы как минимум два зарезал, чтобы он тоже полчасика поебался перед отъездом.
ПИТБУЛЬ, 4 С двух сторон просматривалось ,прямо под окнами ,но я захерячил этому мудиле 4 колеса и довольный ушел спать

Cказал(и) cпасибо:
ПИТБУЛЬ (20.06.2010)
Закрытая тема

Метки
паркуюсь, хочу
ЗАКРЫТАЯ ТЕМА