вот кажется интересный пистоль из травматиков: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
это я для велопрогулок присматриваю, есть у нас маршрут где собаки дюже злобные.
Может есть получше вариант. Знаток, отпишись.
я думаю нет. тем более в России пневматику свыше 4.5 мм и мощностью свыше 7.5 дж. просто так не купишь и на улице не поносишь, нах она тогда нужна? как говориться не туда и не сюда. купи травмат и не парься
Интересная штучка, интересна как снайперка, только не такая ярко криминальная. можно будет хоть как-то отмазаться, да хотя кому я и она нужны. Выезжать тихо на природу и постреливать по мишеням. Охотникам это ружье можно использовать в засаде на уток или даже зайцев-куропаток. Есть клипы где идет беспредельный убой воробьев и ворон. Воробышки бедные улетают в щепки, а воронье замертво падает. Печальная картина.
нету ! на данный момент Инна самый мощный и надёжный из травматов такого типа с рядным магазином с большим колличеством боеприпасов, есть альтернатива Оса ( стражник и т.п) по из за малозарядности он не самый острый конкурент , тем более что Инна в мощности проигрывает очень незначительно [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Вот такой интересный аргумент.Из ЖЖ одного очень хорошего человека. -
07.07.2011, 20:16
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
7 Июл, 2011 at 12:39 PM
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Это вопрос очень часто обсуждает на ганзе, да и в других подобных местах.
Суть такова: под окном самооборонщика собираются бакланы, которые в ночное время мешают спать. Либо пьяные крики, либо громкая музыка из девятоса, ну, вы понимаете. Что делать? Лучшие умы самооборонных форумов давно ищут ответ на этот вопрос, предложение разнятся от вызова специально обученных профессионалов (а вот господам полицейским больше делать нехуй), до заливания бакланов говном.
Конечно, лучшее средство от такого бакланства, если не помогает заклинание "пошлиотсюданахуйпидорасы", произнесённое из окна - это пиздюли бытовые обыкновенные. Если бакланы крупны и многочисленны, пиздить их удобно палкой. Но беда в том, что ради каждой певчей птицы выбегать посреди ночи во двор - лениво.
Вот тут лично меня очень выручает рогатка. Пользуюсь я такой, как на картинке - Marksman, стоимостью ЕМНИП около 800 рублей. Сделана она явно руками, однозначно для людей - и очевидно, для борьбы с кем. Приятный пластик, регулировка, удобный упор в предплечье. Этаж у меня четвёртый, а сектор обстрела с балкона ну очень широкий - вот [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] около четверти от него. При этом расстояние до мест расположения бакланов позволяет стрелять без проблем, а вот им докинуть до меня какое-то говно проблематично.
Опыты показали, что первый же металлический шарик изумительно разгоняет шумную кучку птиц. В случае приезда под окно чёткого девятоса - и того быстрее, т.к. бакланы, по всей видимости, понимают, как легко рогатка испортит кузовное железо. Впрочем, из соображений гуманизма решение вопроса я начинаю с демонстрации девайса, которым в 88% случаев всё и исчерпывается.
Попыток подняться в квартиру и продолжить выяснение отношений пока не зафиксировано, хотя я любезно называю её номер, и предлагаю открыть по домофону. Метод исключительно гуманен и эффективен, всячески советую взять на вооружение. Вообще, с помощью рогатки можно извлечь массу лулзов, например на дороге, но это уже отдельная тема.