MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Суббота563
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Кто на данный момент должен возглавлять ТОП-рейтинг тяжеловесов?

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Результаты опроса: Кто на данный момент должен возглавлять ТОП-рейтинг тяжеловесов?
Каин Веласкез 81 49.69%
Федор Емельяненко 57 34.97%
Алистар Оверим 9 5.52%
Брок Леснар 2 1.23%
Джуниор Дос Сантос 3 1.84%
Фабрицио Вердум 8 4.91%
Шейн Карвин 1 0.61%
другой боец 2 1.23%
Голосовавшие: 163. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый
  (#211)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 2114
Users Flag!
18.11.2010, 14:25

TAP OUT,
Ногейра, Харитонов, Арловский... Это часто?) Только им троим удалось своё нежелание воплотить на практике.
С Сантосом прошло слишком мало времени, чтобы говорить о проблемах, там случилась только одна - проблема.

Старый
  (#212)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 991
18.11.2010, 14:26

Сообщение от TAP OUT Посмотреть сообщение
В реванше тоже поставил бы на Арловского ,который проигрывал практически всегда в стойке .
Шансы у Арловского может и будут. Вот с "размазыванием" я согласится не могу, тем более, что Андрей в последних боях был явно не в лучшей форме, как спортивной, так и психологической.

Старый
  (#213)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 860
Рейтинг мнений: 1648
Users Flag!
18.11.2010, 14:27

Цитата
который проигрывал практически всегда в стойке
Родригезу тоже???
В прошлом бою Арловский только и делал, что носился от Вердума, а когда тот звал его в партер - бил лоу, вот и всё
Также он и ВЫИГРЫВАЛ практически всегда в стойке, а Вердуму толком ничего там и не сделал...

Старый
  (#214)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1823
Рейтинг мнений: 8399
18.11.2010, 19:26

BazZz, Дацик ,Риззо ,Сильвия,Роджерс,ФЕ,Бигфут...Родригез особняком ,поэтому я и написал "практически"...

Старый
  (#215)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
18.11.2010, 19:28

Сообщение от Jonic Посмотреть сообщение
Шансы у Арловского может и будут. Вот с "размазыванием" я согласится не могу, тем более, что Андрей в последних боях был явно не в лучшей форме, как спортивной, так и психологической.
С этим нельзя не согласиться ,с чем я не согласен -это с неприятием победы Арловского в первой встрече , хоть и скучно ,но он победил...В случае реванша по-любому буду ставить именно на Арловского ,т к уверен в том что он будет неудобен Вердуму .

Cказал(и) cпасибо:
паук (18.11.2010)
Старый
  (#216)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
18.11.2010, 19:32

Сообщение от konung Посмотреть сообщение
TAP OUT,
Ногейра, Харитонов, Арловский... Это часто?) Только им троим удалось своё нежелание воплотить на практике.
С Сантосом прошло слишком мало времени, чтобы говорить о проблемах, там случилась только одна - проблема.
Ну в принципе довольно часто ,если подсчитать общее количество боёв Вердума в карьере...
И Сантос как раз к месту , т к "мало времени " это относительно-Сантосу хватило чтобы отправить его в КО в стойке ,что подтверждает сказанное мной.

К тому же не забываем про проблемы в стойке ,которые имел Вердум в выигранных боях ,даже из последних...

Вывод один-в стойке он уязвим ,и это ни для кого не секрет...

Старый
  (#217)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
18.11.2010, 20:23

TAP OUT,
Но ты главного в моем посте не увидел.
Арел в перву очеред именно УДАРНИК, и выйгрывал за счет ударки, и чемпом стал по большей части за счет нее! Да и проигрывал в стойке исключительно из-за стеклянной бороды!
Ударник он по меркам ММА был хорошим, скорость ног хорошая, руки быстрые, правда в нужный момент они далеко от бороды)))) Ну это дыры в обороне, у него их много... Будь у Арла чавка покрепче, он бы всем пезды в ЮФЦ бы дал... Боец он хороший, так что даже если он и победил бы даже нокаутом Вердума это бы небыло зазорно. Но сейчас Арловский сдал конкретно.
И всетаки непойму- че те Вердум не нравится то? Я понимаю что он не зрелищен, что деревянен в стойке, но епты в общем и целом он лучший греплер ММА в тяжах без вопросов... Его есть за что уважать в конце концов...
В стойке Вердум уязвим, но только для хороших ударников вроде Кайла, топового Арловского, Федора в какой-то мере(хотя имхо там нокдаун был сыгран, Вердум никапли не был ошеломлен), вот самый неудобный на мой взгляд для Вердума был бы топовый Тимоха... Он бы не пустил его вниз как Родригеса и бил бы в стойке прямыми ударами, держал бы дистанцию, на сближении возможно хватал бы в ударный клинч и пинал бы... Но это не повод думать, что медленный Мир опасен для Вердума... Да и вообще любой борец чистый вроде Леснара, любой ударник с плохим ТДД для Вердума просто МЯСО.

Старый
  (#218)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
18.11.2010, 20:54

BazZz, нормальный Вердум боец , но ТОП слабенький ,именно из-за однополярности ...Тот же Мир куда более разнообразный боец ,а его поражения Леснару и Карвину не показатель ,тк не факт что Вердум выглядел бы иначе ,по крайней мере с Карвином .Да и Леснар для него отнюдь не подарок ,как ты утверждаешь ,борцуха с такой дурью априори не может быть подарком для БЖЖста ,если он имеет навыки защиты от боляк...

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Chuck Liddell (18.11.2010), Тёмыч (18.11.2010)
Старый
  (#219)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
18.11.2010, 21:41

TAP OUT,
Будут бои- поглядим! Пока боев не будет- споры о технике и о крутости, разноплановости и т.д это не более чем пустой треп... Я вот заипался уже... Свою позицию насчет Мира я высказал, это боец, возглавляющий топ бойцов, которые меня раздражают и в какой-то мере к которым у меня фобия... Нехочу я про него вообще говорить, бесит он меня как человек, меня бесит его стайл, его дешевый трештокинг(по сравнению с Соненом это дерьмо на постном масле), мне ненравится он как боец и я не уважаю его как бойца, поэтому к нему я могу быть предвзят... Сам наверное заметил... А Вердума я не фонад, но фобия к нему бесит... И все постоянно из раза в раз приходится повторять и повторять... А спорить собсно о силе того или иного бойца нет смысла... Вот когда будет бой, буду на бабло спорить... Чтобы всех заткнуть
И с тобой буду спорить в первую очередь, но не чтобы заткнуть, а чтобы перестал его недооценивать... Ато ты и Чак тоже постоянно одно и тоже постите, и получается замкнутый круг... Пора закругляться на эту тему, НЭ?

Старый
  (#220)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
18.11.2010, 21:43

Давайте лучше делать ставки на следующего соперника Федора и дату! Кто сорвет Джек- Пот?
Или Федор таки будет драться тока летом 2011 и разминочных боев с ''японскими мешками'' не будет?))) Делайте ваши ставки, господа)))
Ведь если Федор победит, он вернется на вершину... Этого все ждут с нетерпением...

Ответ

Метки
возглавлять, данный, должен, момент, топрейтинг, тяжеловесов