Посвящаю этот стих, написанный мной пару дней назад, ФЁДОРУ ЕМЕЛЬЯНЕНКО!!! |
|
|
Опции темы |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
56
|
07.09.2011, 13:02
У меня нет кумиров и тому подобных, хотя лгу, единственные мои "кумиры"- это моя семья и мои близкие!
А то что ты пишешь, твоё больное воображение: "я один всё знаю, и только я во всём прав". Да я болею за Федю, и во первых уважаю, что он всегда славил нашу страну-РОССИЮ, хотя РОССИЯ еще тогда и не знала, кто такой Фёдор Емельяненко!!! И кто что не говорил бы сейчас за него, такого как достиг Фёдор, возможно долго неудастся достич никому!!! И прошу не приклеивать меня к каким то идолопоклонителям!!! Ты не знаешь, кто я в жизни, а делаешь прямые высказывания в мой адрес! Только и можете как блокирывать!!! Не прими это за оскорбление, но ты создаешь впечатление морального не совсем полноценного человечка, тебя наверное в детстве обижали, вот злодеи... Все же побойся бога, в своих высказываниях!!! |
|
|
Cказал(и) cпасибо: | PNS (07.09.2011) |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Рейтинг мнений:
56
|
08.09.2011, 14:38
ТВОЮ страну как ты пишешь, грабит не православие, а отдельная кучка продажних людей, из них есть и те, которые очень приближены к церкви, и пользуются ПРАВОСЛАВИЕМ в коммерческих целях - ПРАВОСЛАВИЕ ЗДЕСЬ НЕ ПРИЧЁМ, и это не для кого не секрет!
Евангельский сюжет: И вошёл Иисус в храм Божий и выгнал всех продающих и покупающих в храме, и опрокинул столы меновщиков и скамьи продающих голубей, и говорил им: написано, — дом Мой домом молитвы наречётся; а вы сделали его вертепом разбойников.(Мф.21:12-13) Да нет! Ты не имеешь понятия как раз таки в том, о чем так просто рассуждаешь, и тем более хулишь..!!!
Ты только что Федю во лжи обвинил, а точнее показал полное незнание, что дел Федора, что воинских отмазок "миролюбивого" православия.
Откуда ты знаешь, это тебе кто-то сказал, или сам догадывался!!??? У тебя его нет пока у тебя всё нормально, как ПРИЖМЁТ - ПОЯВИТСЯ!!!
Историю почитай, особливо про то что с православными попами делали веками эксплуатируемые крестьяне в 1917м
Дураки, вот что куда страшнее. За их "святую" наивность так "приласкать" хочется иной раз...
!!!!у каждого своя дорога-свой путь!!!! |
|
|
Cказал(и) cпасибо: | PNS (08.09.2011) |
Cказал(и) cпасибо: | Borik (08.09.2011) |
Рейтинг мнений:
56
|
08.09.2011, 15:21
RedSefo , я вижу у тебя 10000 сообщений, мне просто лень с тобой спорить.......твоё право, "думай как хочешь - живи как знаешь"!
|
|
|
Рейтинг мнений:
56
|
08.09.2011, 15:55
Это было не ВСУЕ, если понимаешь полностью значение этого выражения!!!
Теперь я понял почему ты не верующий, ты живешь ТУТ НА ФОРУМЕ, и СЧИТАЕШЬ себя богом здесь-("баллы выдавать"). ВЫДАВАЙ, ЕСЛИ Я ТАК "грешен)))"!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
Метки |
дней, емельяненко, мной, назад, написанный, пару, посвящаю, стих, фёдору, этот |
|
|