MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Среда230
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Посвящаю этот стих, написанный мной пару дней назад, ФЁДОРУ ЕМЕЛЬЯНЕНКО!!!

Разговоры произвольные темы, разговоры обо всем

Ответ

Опции темы
Старый
  (#211)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 2582
Рейтинг мнений: 5239
Users Flag!
07.09.2011, 11:07

Proart, угу, только вот икону из него именно что христиане делают - читай выше про "победы православных". Как тут не заметить, что без "на все воля божья" поражений вообще не было (ога, Косака), а побед было куда как больше...

Сообщение от Александр русский Посмотреть сообщение
ВО ВСЁМ ВИНА ВЕРЫ В БОГА?
Вина лично твоя - ты и тебе подобные сотворили себе кумира. Беги исповедуйся и срочно отмаливай

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Borik (07.09.2011), Zarik (07.09.2011), dar (07.09.2011), вадик (07.09.2011)
Старый
  (#212)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 56
07.09.2011, 13:02

Сообщение от RedSefo Посмотреть сообщение
ты и тебе подобные сотворили себе кумира.
У меня нет кумиров и тому подобных, хотя лгу, единственные мои "кумиры"- это моя семья и мои близкие!
А то что ты пишешь, твоё больное воображение: "я один всё знаю, и только я во всём прав".
Да я болею за Федю, и во первых уважаю, что он всегда славил нашу страну-РОССИЮ, хотя РОССИЯ еще тогда и не знала, кто такой Фёдор Емельяненко!!!
И кто что не говорил бы сейчас за него, такого как достиг Фёдор, возможно долго неудастся достич никому!!!
И прошу не приклеивать меня к каким то идолопоклонителям!!! Ты не знаешь, кто я в жизни, а делаешь прямые высказывания в мой адрес! Только и можете как блокирывать!!!
Не прими это за оскорбление, но ты создаешь впечатление морального не совсем полноценного человечка, тебя наверное в детстве обижали, вот злодеи... Все же побойся бога, в своих высказываниях!!!

Cказал(и) cпасибо:
PNS (07.09.2011)
Старый
  (#213)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 14
07.09.2011, 22:09

добавлю от себя пару слов в защиту НАШЕЙ ПРАВОСЛАВНОЙ ВЕРЫ :не надо рассуждать о том про что и понятия не имеешь.
я за федора рад как за брата по вере.просто федя вырос из этих боев.духовно ему бои уже не нужны.свои победы он уже одержал.
дальше можно расти только духовно.а бои...это уже шоу,бизнес...зачем они православному???
если нужно будет и угодно Богу федор завалит и вердума и сильву.не говоря о хендорсене.
Русские были сильны всегда в Православной Вере.
Оглянитесь вокруг.где верующие?Кругом сатанизм:пошлятина,деньги,убийства...где уж тут сила духа.одно безсилие и страх.

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
BATMAN (09.09.2011), PNS (08.09.2011), Александр русский (08.09.2011)
Старый
  (#214)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
08.09.2011, 00:19

Сообщение от полоз Посмотреть сообщение
добавлю от себя пару слов в защиту НАШЕЙ ПРАВОСЛАВНОЙ ВЕРЫ :
ВАШЕ православие грабит мою страну чуть не круче е**нороссов - чего ради ты их здесь рекламируешь?! Дуй на форум рабов божьих и там предавайся религиозному экстазу.

не надо рассуждать о том про что и понятия не имеешь.
Вот ты точно не имеешь понятия о чем я понятия имею, а следовательно не звезди.

я за федора рад как за брата по вере.просто федя вырос из этих боев.духовно ему бои уже не нужны.свои победы он уже одержал.
дальше можно расти только духовно.а бои...это уже шоу,бизнес...зачем они православному???
Ты только что Федю во лжи обвинил, а точнее показал полное незнание, что дел Федора, что воинских отмазок "миролюбивого" православия.

если нужно будет и угодно Богу
Бога нет, а следовательно все нужды и угодности имеют других адресатов. Если тебя развели, то не делай лохов из окружающих.

Русские были сильны всегда в Православной Вере.
Историю почитай, особливо про то что с православными попами делали веками эксплуатируемые крестьяне в 1917м

Оглянитесь вокруг.где верующие?Кругом сатанизм:пошлятина,деньги,убийства...где уж тут сила духа.одно безсилие и страх.
Дураки, вот что куда страшнее. За их "святую" наивность так "приласкать" хочется иной раз...

Последний раз редактировалось RedSefo; 08.09.2011 в 00:24.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Borik (08.09.2011), дядя Вова (08.09.2011)
Старый
  (#215)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
08.09.2011, 14:38

ВАШЕ православие грабит мою страну
ТВОЮ страну как ты пишешь, грабит не православие, а отдельная кучка продажних людей, из них есть и те, которые очень приближены к церкви, и пользуются ПРАВОСЛАВИЕМ в коммерческих целях - ПРАВОСЛАВИЕ ЗДЕСЬ НЕ ПРИЧЁМ, и это не для кого не секрет!
Евангельский сюжет: И вошёл Иисус в храм Божий и выгнал всех продающих и покупающих в храме, и опрокинул столы меновщиков и скамьи продающих голубей, и говорил им: написано, — дом Мой домом молитвы наречётся; а вы сделали его вертепом разбойников.(Мф.21:12-13)

Вот ты точно не имеешь понятия о чем я понятия имею
Да нет! Ты не имеешь понятия как раз таки в том, о чем так просто рассуждаешь, и тем более хулишь..!!!

Ты только что Федю во лжи обвинил, а точнее показал полное незнание, что дел Федора, что воинских отмазок "миролюбивого" православия.
Для Фёдора семья важней чем бои, это свойственно нормальному человеку! Есть в боях, которым ничего не надо, только биться и всё!!! Федю судить нет смысла, например последний бой с Хендерсоном: Фёдор знал, чтожена у него в очень тяжелом состоянии после родов, и постоянные мысли не станет ли хуже ей и новорожденной дочке, ему по хрен был результат, быстрей к семье..!!!!!!!

Бога нет
Откуда ты знаешь, это тебе кто-то сказал, или сам догадывался!!??? У тебя его нет пока у тебя всё нормально, как ПРИЖМЁТ - ПОЯВИТСЯ!!!
Историю почитай, особливо про то что с православными попами делали веками эксплуатируемые крестьяне в 1917м
К власти пришли безбожники........
Дураки, вот что куда страшнее. За их "святую" наивность так "приласкать" хочется иной раз...
Быть ПРАВОСЛАВНЫМ, это не значит вестись и слушать на все нововведения "церкви"........это совсе другое, может когда то ты это поймешь....., а может не судьба,
!!!!у каждого своя дорога-свой путь!!!!

Cказал(и) cпасибо:
PNS (08.09.2011)
Старый
  (#216)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
08.09.2011, 15:06

ТВОЮ страну как ты пишешь, грабит не православие, а отдельная кучка продажних людей, из них есть и те, которые очень приближены к церкви, и пользуются ПРАВОСЛАВИЕМ в коммерческих целях - ПРАВОСЛАВИЕ ЗДЕСЬ НЕ ПРИЧЁМ, и это не для кого не секрет!
Если бог не против, что от его лица, в его храмах кучка продажных людей его же паству доит, то мне на это плевать, но когда это кучка, с такими как ты за спиной, лезет в карман моего государства извольте получать мой плевок во всех вас и на свое личико.

Да нет! Ты не имеешь понятия как раз таки в том, о чем так просто рассуждаешь, и тем более хулишь..!!!
Будучи неверующим я не могу хулить, поскольку не ведаю, что творю. Верующие обычно такие непросвещенные

Для Фёдора семья важней чем бои, это свойственно нормальному человеку! Есть в боях, которым ничего не надо, только биться и всё!!! Федю судить нет смысла, например последний бой с Хендерсоном: Фёдор знал, чтожена у него в очень тяжелом состоянии после родов, и постоянные мысли не станет ли хуже ей и новорожденной дочке, ему по хрен был результат, быстрей к семье..!!!!!!!
Такой вариант вполне, но это значит не бог испытание послал?! Чеж ты врал то тогда?!

Откуда ты знаешь, это тебе кто-то сказал, или сам догадывался!!??? У тебя его нет пока у тебя всё нормально, как ПРИЖМЁТ - ПОЯВИТСЯ!!!
Не появится - я лично его уничтожил, еще до появления вселенной, что и послужило причиной большого взрыва...

К власти пришли безбожники...
Историю ты не знаешь, а дело было так - в 1906 году в России отменили православие как государственную религию. Вот када безбожники к власти "пришли". Только вот попы решили, что иметь бесплатных рабов на пару дней в неделю и десятину им куда важнее, чем конкурировать с мусульманами и прочими старообрядцами, почему еще 11 лет НЕЗАКОННО собирали дань с большинства россиян, за что и поплатились в 1917м. Замученные православные с удовольствием вешали бывших хозяев прямо на колокольнях и они в этом правы.

Быть ПРАВОСЛАВНЫМ, это не значит вестись и слушать на все нововведения "церкви"........это совсе другое, может когда то ты это поймешь....., а может не судьба,
Иметь свой разум и верить в него не каждому дано, сочуйствую.

у каждого своя дорога-свой путь
Ты в том же тупике, что и все верующие, а мой вектор развития останется и сможет развиваться любыми другими материалистами. Верующие же тупо веками "познают" бога, а на деле им просто промывают мозги.

Cказал(и) cпасибо:
Borik (08.09.2011)
Старый
  (#217)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
08.09.2011, 15:21

RedSefo , я вижу у тебя 10000 сообщений, мне просто лень с тобой спорить.......твоё право, "думай как хочешь - живи как знаешь"!

Старый
  (#218)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
08.09.2011, 15:45

Угу, запомни одно и накрепко - "не поминай имя господа всуе"- от себя добавлю "особенно на этом форуме". В следующий раз, вместо уличения во вранье и написания трактатов буду сразу баллы выдавать.

Старый
  (#219)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
08.09.2011, 15:55

запомни одно и накрепко - "не поминай имя господа всуе
Это было не ВСУЕ, если понимаешь полностью значение этого выражения!!!

буду сразу баллы выдавать.
Теперь я понял почему ты не верующий, ты живешь ТУТ НА ФОРУМЕ, и СЧИТАЕШЬ себя богом здесь-("баллы выдавать").
ВЫДАВАЙ, ЕСЛИ Я ТАК "грешен)))"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Старый
  (#220)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 777
Рейтинг мнений: 9263
08.09.2011, 15:58

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
AA (08.09.2011), Илья К. (08.09.2011)
Ответ

Метки
дней, емельяненко, мной, назад, написанный, пару, посвящаю, стих, фёдору, этот