UFC 124: GSP vs. Koscheck 2. 11 декабря |
|
Результаты опроса: Кто победит? | |||
- КО/ТКО | 32 | 31.07% | |
Жорж Сен-Пьер-Submission | 13 | 12.62% | |
Жорж Сен-Пьер- Decision | 41 | 39.81% | |
- КО/ТКО | 12 | 11.65% | |
Джош Косчек-Submission | 0 | 0% | |
Джош Косчек- Decision | 5 | 4.85% | |
ничья | 0 | 0% | |
Голосовавшие: 103. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
13.09.2010, 14:13 | |
Georges St. Pierre vs. Josh Koscheck 2 на UFC 124
Последний раз редактировалось KAREL; 06.12.2010 в 17:37.. |
|
Просмотров: 22780
|
Cказал(и) cпасибо: | ice_3 (12.12.2010) |
11.12.2010, 02:48
выскажусь по Пьеру:
Мне он как боец - не нравится. Причины: 1) Он не супер ударник 2) Он не супер греплер. Чёрный пояс по БЖЖ абсолютно ХАЛТУРНЫЙ. 3) Его учебки - ХРЕНЬ полная. Он скучный персонаж. Кермед или как-там этого лягушонка из мапит шоу? Согласен, что бои с его участием интересны. НО Рекорд 20-2 при 5 болевыми, 8 - ТКО и 7(!) решением. При этом решением было с Харди(!) (который переоценён и которого Кондит нокаутнул в 1 раунде) с Алвесом, Фитчем, Косчеком(!), Пенном (сплит!), Миллером(!), Парисяном(!) Так кого он победил из сильной оппозиции завершающим? Пенна (угол сдался!), Серру (которому проиграл нокаутом в 1 раунде), Хьюза и Шерка. Из них Пенн, Серра, Шерк - больше подходят для 155 веса. Говорят , что Пьер - супер боец. Я так не считаю....Вот поэтому и ставлю на Косчека..который явно не супер боец..Но при этом он нокаутёр и если тренировал борьбу, то не должен в ней уступить. |
|
|
|
11.12.2010, 16:51
выскажусь по Пьеру:
Мне он как боец - не нравится. Причины: 1) Он не супер ударник 2) Он не супер греплер. Чёрный пояс по БЖЖ абсолютно ХАЛТУРНЫЙ. 3) Его учебки - ХРЕНЬ полная. Он скучный персонаж. Кермед или как-там этого лягушонка из мапит шоу? Согласен, что бои с его участием интересны. НО Рекорд 20-2 при 5 болевыми, 8 - ТКО и 7(!) решением. При этом решением было с Харди(!) (который переоценён и которого Кондит нокаутнул в 1 раунде) с Алвесом, Фитчем, Косчеком(!), Пенном (сплит!), Миллером(!), Парисяном(!) Так кого он победил из сильной оппозиции завершающим? Пенна (угол сдался!), Серру (которому проиграл нокаутом в 1 раунде), Хьюза и Шерка. Из них Пенн, Серра, Шерк - больше подходят для 155 веса. Говорят , что Пьер - супер боец. Я так не считаю....Вот поэтому и ставлю на Косчека..который явно не супер боец..Но при этом он нокаутёр и если тренировал борьбу, то не должен в ней уступить. RISK, тебе ЖСП не нравится,как боец и дальше можно было бы не продолжать. Он,по твоему,и не ударник и не грепплер,и(самый крутой аргумент) учебки у него херовые,но он при всем при этом раскатывает каждого претендента по канвасу и никто не смог предложить ему контраргумента,кроме тяжелого лакипанча от Серры. Нравится-не нравится-это все не более чем вкусовщина. И решения тебе не нравятся,при том,что они все в пользу ЖСП,а бои порой были чистыми избиениями в течении всех 5ти раундов. И Харди переоценен оказался совершенно непонятно почему. Кондиту нокаутом проиграл? Непереоцененные не проигрывают нокаутами? Где логика? Харди чистый ударник-поймал в размене и все? Сразу вердикт? Вообщем,я уважаю твое мнение,но в этот раз ты какую-то херню написал. З.Ы. В эту ночь буду яростно топить за Кошака,но ЖСП-тру чемпион и с этим не поспоришь. З.З.Ы. Харди тип ровный,не надо огорчать парня своими поспешными выводами. |
|
|
|
11.12.2010, 23:43
Харди - пассажир максимум из 2 десятки.
По поводу чистых избиений ... Только что посмотрел 1 бой с Косчеком. Избиения там не увидел. 1 раунд Косчек выиграл. 3 раунд Пьер лежал и смотрел на часы..для вида сигакнул на ногу в конце... Косчек был заторможен в 1 бою...большие паузы делал. и конечно в 3 раунде накрылся с проходом.... Я болею за Косчека..Я удивлён, что так мало народу даёт ему шансы против Сен Пьера... Но из тех, кто дал..почти все пользуются моим уважением... |
|
|
|
12.12.2010, 01:08
Я не спорю,что на данный момент Харди во второй десятке,но думаю и в первой ему найдется место. Полусредний в юэфце очень хорош,один из лучших дивизионов на мой взгляд.И то,что Харди пока конкурентноспособен у меня лично не вызывыает никаких сомнений. А там время покажет.
Тогда посмотри бой с Фитчем. Не все так плохо. Шансы дают многие,болеть будут еще больше. Так что Кошчеку только победить осталось и все.) |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | ice_3 (12.12.2010) |
Метки |
124, georges, gsp, josh, koscheck, pierre, ufc |
|
|