18.04.2012, 22:30
Эта пизда как в США хочет, чтобы выборочная часть общества голосовала? Ну ее нах.
Я понимаю, что общество отстает от западного, но не нужно стремиться все под копирку перенять. Можно взять лучшее, но не забывать про свое наследие. А то скоро тоже гомосеки браки заключать будут, детей усыновлять, другая гомотня будет цвести. Тупой изврат в нынешних реалиях западного общества: меньшинство стало большинство, а недавнему большинству пришлось встать в угол. Это ненормально. |
|
|
|
18.04.2012, 22:37
Да здесь не то что прямо совсем попа, но движение в этом направлении есть. Сами по себе браки гомесов меня никак не трогают, но все эти проблемы меньшинств любого типа раздуваются просто чрезмерно. При этом я знаю довольно много голландцев, из которых нет ни одного голубого.
Только у моей жены подруга с универских времен имеет брата, который менял пол. Это все. А нет, есть еще лесбийская пара и гомопара, но я слышал про них, то есть они существуют, но напрямую их не знаю. Скажем так, я знаю пару тысяч человек, из которых может человек 10 гомосексуальны. Но вот разговоров про это дело куда больше. А ведь для меньшинства должно быть меньше посвящено времени. Возможно поэтому я вообще ТВ не смотрю, только новости 1 раз в день когда едим, но и то через критический фильтр пропускаю. |
|
|
|
19.04.2012, 03:15
Cила интернета:
Time включил Навального в список 100 самых влиятельных людей мира НЬЮ-ЙОРК, 18 апр — РИА Новости, Лариса Саенко. Российский блогер и оппозиционный активист Алексей Навальный попал в список ста самых влиятельных персон мира по версии журнала Time. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Jonic (19.04.2012) |
19.04.2012, 07:08
ЭТО ЕЩЕ чо за, я сам из Татарстана,какая защита Русского языка??? Тут никто никого не притесняет ,как 2 официальных языка русский и татарский,причем на русском говорят намного больше. Кароче надуманное гавно,хотят настроить "патриотов"России против татар. Уроды сраные. Давай еще тогда митинг против фашизма проведем,а чо бы нет??? Хоть фашизма как и притеснения русского языка нет,но а почему бы нет? А потом напишем статью мол не дают в Казани провести митинг против фАшизма!!!Драть в сраку этих митингующих,впрочем как и журналистов. |
|
|
|
19.04.2012, 08:47
А зачем нужны учёные, или инновационный, производящий бизнес, если идеологами развития страны стали Юргенсы и Гонтмахеры. Тут не то, что учёные, тут вообще мало кто нужен. Ну может только эффективные карательные структуры, для обеспечения бесперебойных поставок сырья и некоторое количество не особо образованного персонала для обслуживания этих каналов.
|
|
|
|
19.04.2012, 09:36
А зачем нужны учёные, или инновационный, производящий бизнес, если идеологами развития страны стали Юргенсы и Гонтмахеры. Тут не то, что учёные, тут вообще мало кто нужен. Ну может только эффективные карательные структуры, для обеспечения бесперебойных поставок сырья и некоторое количество не особо образованного персонала для обслуживания этих каналов.
Цели ныне поставлены по сравнению с большевиками ну просто до нельзя скромные. И ни одной общественной силы призывающей вернуться к прошлому величию нет, включая коммунистов |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | дядя Вова (19.04.2012) |
Метки |
винни-пух, государство, дороги, дураки, мусора, полицейское, россия, ситуация, чиновники |
|
|