20.06.2010, 17:37
Сообщение от
brmc

Да не, мне просто смешно, что в России виднее, кто прав с неправильной парковкой, а кто не очень
Неправы все ,но есть и объективные обстоятельства,такие как загруженность движения и отсутствие парковок...И никакими "начать с себя" это не исправить...
Сообщение от
brmc

Мы вас судим по законам ПДД, которые для всех едины.
(сглотнул слюну)
Сообщение от
brmc

Если на российских дорогах полно мудаков, которые их не соблюдают, а вы находите для них какие-то оправдания, то это уже ваша проблема.
Тут мы не сходимся только в одном-характеристики и определении термина "мудак"...
Изнеженные правильной водительской этикой европейцы увидят мудака в 90 процентах российских водителей...
Сообщение от
brmc

Если я не хочу этого, то я в России просто не сяду за руль - и всё.
Идеализм...
Сообщение от
brmc

Если у вас негативный опыт общения с российским автомобильным быдлом, то это совсем не повод ему уподобляться.
Да ,имеется,пример привел...Но я не уподоблялся ,в свою очередь кого-то нагло подперев...
А человек ,который стоит в неположенном месте в силу вынужденных обстоятельств (отсутствие нормальных транспортных условий в городе) быдлом для меня не является ,если он способен по требованию устранить препятсятвие в виде своего авто...
Сообщение от
brmc

В сотый раз: нравится Европа, правила и вежливость - начинайте с себя.
Это неправильно...Будут нормальные дороги с парковками-будет дисциплина,так что начинать нужно с парковок.
У нас лет пять назад были проблемы с парковкой возле Центрального рынка...Тоже ставили как попало и где попало...Построили паркинг,пустили эвакуаторы -проблем не стало...Не хочешь парковаться как положено ,платить за стоянку,бросаешь автомобиль в неположенном месте-выкупай его со штрафстоянки...
И никому не надо начинать с себя...