02.09.2019, 10:19
Проехал 200ку... очень познавательно в плане развития общей выносливости - как сотку, на собственных ресурсах, с моим уровнем подготовки не проехать. Знаю чела, который из 6 часов выезжает на одном банане с собой... себе же взял три и заправил во фляги 200 грамм изотоника с углеводами и аминокислотами - увы, относительно высокая скорость в начале (хотя я очень старался ни за кем не гоняться и найти свой темп) сожгла мои ресурсы примерно к 110му километру... до второго контрольного пункта оставалось километров 20 и это поддерживало - сперва сам прочерепашил сколько то км, а там и колесо участника зацепил и за ним дотянул. Незапланированный час отдыха и сил до финиша хватило с запасом
В целом же просто опыта не хватило - вполне видно как 200ки ехать в будущем, да и 300ка уже не пугает... А вот как 400-600-1200 преодолевать пока непонятно. Впрочем в этом году и не планирую, да и меня больше прельщает велотуризм, где те же километры совмещены не с фиксацией затраченного времени, а возможностью посещать неизведанное