11.06.2012, 21:55
Я переживаю за то что происходит.
Допустим...не нужно быть гением, чтобы понимать, что новая война на Северном Кавказе не за горами. Чтобы вместо того, чтобы всё решить во 2-й Чеченской, когда это было можно сделать, наше правительство делает всё чтобы проблемы отложить на завтра, а не решать. |
|
|
|
11.06.2012, 22:15
А по Дагестану....то там произошло то, что было в Чечне в начале 90-х. Просто более мягко..Но суть та же...
Национальные диаспры вытеснили русскоязычных из Дагестана при закрытии на это глаз центральной власти. При полном попустительстве с её стороны и полном журналистском молчании. Но российская журналистика лишь в 100-й раз подтвердила свой блядский статус... |
|
|
|
11.06.2012, 22:40
Хоть одного реального человека можешь показать которого выселили, вытеснили? именно в дагестане. Я не встречал таких русских у нас. У кого знакомых выселили тоже не знаю. Конечно знакомые рассказывают как в дет садах и в начальных классах их обзывали тем что они русские) Но от взрослых людей чтоб такое исходило, никогда не слышал.
тем что сформировала у тебя в голове подобное мнение. Все конечно ИМХО. Говорю только за то с чем я сам сталкивался и что я от знакомых русских услышал. Конечно возможно есть такие русские, которые услышали по телику про злых ваххабитов, которые всех русских убивают, и решили подстраховаться, уехали с дагестана. |
|
|
|
11.06.2012, 23:10
michaell, Так это не от того что их оттуда выселяют и притесняют. Просто в других городах находят свободные рабочие места, как и другие дагестанцы которые толпами покидают республику. Возможно выселяются по личным каким то соображениям, но притеснений по национальному признаку там абсолютно нет.
|
|
|
|
11.06.2012, 23:14
michaell, С дагестанским менталитетом, но с русским именем, внешностью и акцентом в других городах думаю они мигом поднимаются по карьерной лестнице ) Я бы тоже не остался в дагестане.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | PNS (11.06.2012) |
Метки |
винни-пух, государство, дороги, дураки, мусора, полицейское, россия, ситуация, чиновники |
|
|