Миксов: 0
Рейтинг мнений:
3994
|
12.06.2012, 21:11
|
|
|
12.06.2012, 21:38
RISK, боевые агрессивные эстонцы еще есть. Как-то на пароме Хельсинки-Стокгольм встречался с парочкой таких. Ходили, квасили, вели себя как обезьяны. Пытались доебаться, я говорю: "Хули вам надо?" Они говорят: "Ты знаешь, мы вот ГЭП... это как гномик-эхо-полка... Горячие... Эстонские... Парни... Во!". Я говорю: "Ну и зачем мне это знание?"
На этом у них, видимо, система перегрузилась и зависла, они взяли свой пузырь водяры из Duty Free и куда-то в угол поползли - их как раз качка на корабле немного ускорила. |
|
|
|
12.06.2012, 22:47
самозащита возникает в тот момент, когда тебя не способно защитить государство или общество. И чем ты субъективно сильнее ощущаешь эту неспособность тем более агрессивно защищаешь свою честь. Криминология мать ее, правонарушения и преступность есть явления социальные и выражаются в конфликте личности с общественными институтами.
Обратный эффект, чем больше человек не доверяет власти и ненавидит "не русских" тем охотнее он идет в казачество. А по сути пьяный агрессивный русских и дерзкий кавказец с ножом - это признаки слабости общественных институтов. Ты хочешь меня упрекнуть тем, что я интересуюсь культурой казачества? Или в казаках ходят все кто не доверяет власти? Так в управлении президента новая морда появилась - Вадалацкий (или Водолацкий, точно не помню). Он по твоему оппозиционер? |
|
|
|
Метки |
винни-пух, государство, дороги, дураки, мусора, полицейское, россия, ситуация, чиновники |
|
|