UFC Fight Night 26 'Хуа - Соннен' 17 августа |
|
Результаты опроса: Кто победит? | |||
Хуа - (Т)КО | 66 | 65.35% | |
Хуа - Сдача | 1 | 0.99% | |
Хуа - Решение | 5 | 4.95% | |
Соннен - (Т)КО | 9 | 8.91% | |
Соннен - Сдача | 2 | 1.98% | |
Соннен - Решение | 18 | 17.82% | |
Голосовавшие: 101. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
|
Опции темы |
15.08.2013, 07:32
Нет.
А может быть и видел, но не запомнил. Зачем мне смотреть его предыдущие бои? Я по этому всё понял. Все познается в сравнении, а у тебя для этого нету никакой отправной точки.
Ну хотя бы стремглав не нестись на МкГрегора, а нерасторопно, скажем, попытаться ловить его на контрах.
И, мне кажется, после двух апперкотов, можно было понять, как далее будет действовать оппонент. Но он продолжал оставлять "светить челюстью". За что и поплатился. А работать вторым номером против более высокого противника с большим ричем, который с удовольствием может продолжать расстреливать пинками - это да, это путь к победе, стопудово. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | shahriyar89 (15.08.2013) |
15.08.2013, 10:19
Трэвис Браун: Не знаю, применяет ли сейчас Оверим ТЗТ или вернулся к прежним своим методам
Для бойца UFC Трэвиса Брауна, выступающего в тяжелой весовой категории, поединок с бывшим претендентом на пояс чемпиона Алистаром Оверимом, который состоится в субботу в Бостоне, может стать существенным шагом вверх по карьерной лестнице. В интервью espn.com Трэвис рассказал, как он относится к поединку с Алистаром, поделился впечатлениями о поражении Оверима в последнем бою. Трэвис также ответил на вопрос о подозрениях на употребление соперником допинга и рассказал, готов ли он драться с напарником по команде Джоном Джонсом, если тот перейдет в тяжелый дивизион. — Похоже, в Бостоне для вас очень важный бой состоится. Вы проведете поединок с чемпионом многих организаций, Алистаром Оверимом. — Я бы не сказал, что этот поединок важнее любого другого моего боя. Я не намерен себя нагружать лишним. Некоторые говорят, что этот поединок — беспроигрышная ситуация для меня. Отлично, если я одержу победу. Если же я проиграю, что соперником был один из топовых бойцов. Сам я бой не так оцениваю. В этом бою я рискую многим. Если я проиграю Овериму, то вернусь к самому началу своего пути. Где мое место в дивизионе? Люди меня уже недооценивают, но мы даже еще не начали бой. — Вы испытываете желание доказать самому себе, что можете соперничать с бойцами из верхнего списка рейтингов, с такими соперниками, как Кейн Веласкес и Джуниор дос Сантос? — Если сам не веришь в свои способности, то рискуешь серьезно пострадать в бою. Это не мой случай. Я пришел ради чемпионского пояса. И мне всегда есть, что доказывать. — Что вы думаете о последнем поединке Алистара, о поражении нокаутом в бою с Антонио Сильвой? — Насколько я помню тот бой, он довольно легко побеждал до некоторого момента. Он победил в первых двух раундах. Я не помню, хорошо или плохо он смотрелся в бою. Он побеждал — это все, что имеет значение. Но Алистар попался на удар и проиграл. Так бывает. — После поединка Спортивная комиссия штата Невада объявила, что у Алистара был низким уровень тестостерона в анализах, взятых после турнира. Что вы думаете об этом? —Атлет зависит от своего тела. В его случае нельзя сказать, что произошедшее — это следствие неожиданного несчастного случая, мол, однажды проснулся и обнаружил опухоль, которую срочно нужно вырезать. В его случае довольно ясно, что с ним случилось. Что посеешь, то и пожнешь. У ваших действий есть последствия, и он сейчас с ними столкнулся. Я не знаю, применяет ли сейчас он тестостерон-замещающую (ТЗТ) терапию или вернулся к прежним своим методам. Мне все равно, меня это не беспокоит. По моему мнению, стероиды не делают бойца лучше. Они могут улучшить некоторые показатели, которые могут некоторых испугать, но меня это не беспокоит. Он будет делать то, что ему нужно для подготовки к бою. (Заметка ESPN.com. Оверим сообщил ESPN: «Я не собираюсь подавать документы на разрешение ТЗТ сейчас и не собираюсь в будущем».) — Вы уверены в эффективности работы спортивной комиссии по выявлению употребления допинга? — Мне кажется, что они довольно легко позволяют бойцам жульничать. По моему мнению, им стоит объединиться в единую структуру. Это должна быть одна крупная организация. Одна вещь меня порадовала, когда я узнал, что Спортивная комиссия штата Невада не разрешит применять ТЗТ бойцу, хоть раз пойманному на употреблении допинга. Так что многие бойцы теперь не будут драться в Лас-Вегасе, понимаете? У ваших поступков есть последствия. Такие решению должны распространяться. Людей нужно привлекать к ответственности. — Ваш напарник по команде, чемпион UFC в полутяжелой весовой категории Джон Джонс, в будущем, как ожидается, перейдет в тяжелый дивизион. Может быть, на это потребуются годы. Вы обсуждали хоть немного, что произойдет, если вы завоюете пояс, и к тому моменту Джонс перейдет в тяжи? —Я уважаю Джонса, и верю, что он уважает меня. Он вроде уже сказал, что если я стану чемпионом или претендентом, то он не будет переходить, потому что в некотором смысле это немного неуважительно. Но если события будут таковы, что я буду удерживать пояс, а он будет драться в тяжах и стремиться к титулу, то пусть будет так, как должно быть. Я не буду воспринимать эту ситуацию близко к сердцу. allboxing.ru |
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Approx (15.08.2013), Juliano la Prostata (15.08.2013), michaell (15.08.2013), Мараховский (15.08.2013) |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
15.08.2013, 12:33
Интересный персонаж этот Макгрегор, его дебютный бой, его интервью после боя , интересно посмотреть его второй бой
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Juliano la Prostata (15.08.2013) |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Juliano la Prostata (15.08.2013), pavel 13 (15.08.2013) |
|
Метки |
fox, sports, ufc, августа, соннен, хуа |
|
|