![]() |
![]() |
![]() |
Алексей Олейник отвечает на вопросы |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | Алексей Олейник (28.03.2010) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
28.03.2010, 00:13
Алексей, здрайствуйте! скажите делаите ли Вы "упражнения с резиной", если да то какие?
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | Алексей Олейник (28.03.2010) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 1,827
Рейтинг мнений:
4475
|
28.03.2010, 21:51
доброе время суток Алексей,
я снова по поводу Эйзикеля, что ты думаеш о таком исполнении? лично мне так удобнее, потому что если класть руку на свой бицепс то очень сложно воткнуть кулак, он просто сильно далеко с другой стороны. То есть если я левой рукой под головой противника и левой рукой беру свой правый бицепс то правый кулак находится в районе левого бицепса, а что бы кулак воткнуть с моей правой стороны под челюсть противнику надо отвести правую назад то есть в право а это ведёт к раскрыванию захвата. Что не так делаю как надо? И что думаеш о том как это делает Паульсон? Заранее Спасибо Вадим Обязательно-ваши шеи должны быть на одном уровне Прием на видео-неплохой, с курткой-почти идеален (Ройс Грейси делал его на ЮФС), попробуй его делать хорошему борцу (хотя-бы КМС), и по команде ты заводи руку, а он пусть уходит, думаю, если сделаешь 2 раза из 10, тебе повезет, или ты Ройс Грейси ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рейтинг мнений:
4475
|
28.03.2010, 21:53
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | Алексей Олейник (29.03.2010) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рейтинг мнений:
4475
|
29.03.2010, 00:17
Скажите пожалуйста, Алексей:
Среди ныне известных бойцов тяжеловесов в ММА ( тех, которые дерутся в крупных организациях, и вообще именитых), с какими бы вы лично хотели посостязаться? Я имею в виду таких, о которых вы могли бы сказать:" Да, был бы интересный бой, я бы мог победить так-то и так-то). Я понимаю, что можно теоретически сказать о любом бойце, но есть же более-менее близкие варианты, не так ли? ![]() С любым С Кутюром и Колманом (они легенды, несмотря ни на что), недавно стал выступать), с Шогуном (красавчик ![]() ![]() Перед боем есть мандраж, риск и опасение допустить ошибку и проиграть.. Перед любым боем!! Так если все-равно дерусь - лучше драться с "Васей Пупкиным" или с Рэнди Кутюром? С первым-в любом случае ничего не выиграешь, а со вторым выиграешь также в любом случае. Меня Сенсей этому учил, если драться и тренироваться-выбирай сильнейших. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 412
Рейтинг мнений:
2052
|
29.03.2010, 00:37
Добрый вечер!На открытом ковре видела мальчика в очень красивой футболке) что-то в японском стиле и написанно Алексей Олейник. Где такую достать можно?)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | Алексей Олейник (29.03.2010) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 412