MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Среда197
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Алексей Олейник отвечает на вопросы

Общение с бойцами профессиональные бойцы отвечают на вопросы и делятся опытом

Ответ

Опции темы
Старый
  (#2391)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 37
Рейтинг мнений: 394
19.03.2012, 00:07

Алексей Олейник, Общались с Монсоном после боя? Всегда было интересно как люди после боя друг к другу относятся, о чём говорят и всё такое? И ещё вот интересно, не общались ли Вы с Федором....ну может быть по поводу совместных тренировок какие разговоры были?

Cказал(и) cпасибо:
Старый
  (#2392)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: -105
Users Flag!
19.03.2012, 00:20

Сообщение от Алексей Олейник Посмотреть сообщение
Спасибо.
"Питерские чемпионы" - это кто, в данном контексте?
В данном форуме Вы,Алексей!

Cказал(и) cпасибо:
Старый
  (#2393)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
19.03.2012, 00:24

Флаенг не вышел , извините .,

Из "химии" последние 2-3 года стал пить витаины для качков animal pack вроде называются, протеиновый коктейль с молоком и какую-то фигню - типа гипотоник называется..-просто для осстановления солевого баланса в крови..спрошу у жены-может точнее отвечу
Алексей, Вы пробовали травы Трона, неплохие рекомендации,но...состава нет на сайте..., возможно вопрос глупый...но, всетаки...не ответите, не обижусь)))

Cказал(и) cпасибо:
Старый
  (#2394)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
19.03.2012, 00:28

не, держать не тяжело-тяжело не тренироваться 2-3 ГОДА!! а потом начинать тренировки, за месяц и все в режиме "сборы"...

еще бы неделю на подготовку - и переработал бы друга-Джеффа

И всеже ...у Джефа- ....ммм. у него нет ощущения . что он хочет "переработать",Алексей., он на ринге также как представляет новые футболки ММА. не знаю, понимаете - ли вы меня,Алексей...Он философ уже на ринге. он достиг уже этого уровня...

Cказал(и) cпасибо:
Старый
  (#2395)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
19.03.2012, 00:39

Всем огромное спасибо!!

Спасибо тем кто был против меня - вы давали мне силы подняться, когда они заканчивались.
Спасибо организаторам за предоставленную возможность выступить с сильным, именитым и достойным соперником!
Бой прошел достойно, хотя я очень хотел победить... Все в руках Бога..На этот раз я похоже не заслужил, хоть и самую малость...
Джефф - молодец, уважал егодо, и уважаю после боя,.. Пусть кто-нибудь еще попробует его побить в СНГ, после боев Федора, меня и Харитонова...

Еще раз всем огромное спасибо!

Этот бой не поражение для Вас,Алексей, а лишь достоинство, проиграть Монсону- сейчас в этом периметре лишь перспектива, если бы Вы его победили на радость нам, было бы неинтересно,поверьте, Вы истинный боец, я желаю вам не забывать про это, ведь этот бой вернул ,судя по всему , Вас в тот мир , где Вы очень востребованы! А ,значит, продолжение следует! Дай Бог увидеть Вас в победе над сильнейшими ! Удачи!!!!!!!!!!!......... и пусть сбудется все самое желанное у Вас !

Cказал(и) cпасибо:
Старый
  (#2396)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: -54
19.03.2012, 02:51

Сообщение от Юличччка Посмотреть сообщение
...он молодец,никто не спорит, тем более все мы орали как очумелые за наших!!!!!!!!,.............но Монсон заслуженно чемпион...Это лесть , когда вы говорите, что не знаете почему.........., я тоже болела не за педикюр Монсона и тем не менее отдаю должное ему- он супер! И надо стремиться к к совершенству...И еще , кажеццца, что Монсон достиг такого пика в своей"карьере" когда ему с.ать как он выглядит и как при этом смотрицццца, мы мешаем порой своими выкриками бойцам , вот это взгляд не профессионала, а любителя, я говорю сейчас за себя!
А своей лестью мы делаем только хуже...В пятницу , приехав вся в соплях, и показывая папе своему( 70 лет) видео с боев из ледового, причитая как били ребята друг друга, в ответ получила ухмылку от своего папы( боксер в прошлом) и он сказал,дочь,да они просто гладят друг друга)))), поэтому еще раз хочу сказать, давайте учиться, и давайте не льстить....,И хочется, что бы один из НАШИХ ПИТЕРСКИХ ЧЕМПИОНОВ сказал свое мнение , а не отвечал на ужимки публики...
Не надо додумывать и говорить за меня. Я всегда стараюсь быть объективным. Я очень уважаю Алексея, но на мое мнение о поединке это не влияет никак, и мнение это - ничья.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
ogun (23.03.2012), Алексей Олейник (19.03.2012)
Старый
  (#2397)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 600
Рейтинг мнений: 1051
Users Flag!
19.03.2012, 08:00

Алексей,не собираетесь расширить свой арсенал ударной техникой? В предыдущем бою Монсон выхватывал лоу кики - защита от подобных ударов у него не на высоте.
Бой был абсолютно равный,эх,немного бы его побить в стойке.Я весь бой прыгал в кресле "давай Леша,руки выше!Лоу - клинч - колено!!!"... но легко давать советы смотря со стороны ))) Спасибо за бой.

Cказал(и) cпасибо:
Старый
  (#2398)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1352
19.03.2012, 10:57

Алексей, мне показалось что вам не хватает скорости и реакции.
Врядли это можно натренировать, это я думаю зависит от мышечного состава и их состоянии.
Также непонятна ситуация с пассивной защитой при ГнП, может удары были и не сильные, а движений не предпринимали чтобы не допустить выгодной позиции для Джеффа, но судьи оценивают это как явный плюс сопернику.
В общем, как я сразу и говорил после боя- бой был почти равный, с небольшим преимуществом Джеффа из-за проведенных ТД и той ситуации с ГнП
Ждем теперь Рикко Родригеза )

Cказал(и) cпасибо:
Старый
  (#2399)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 2
19.03.2012, 11:50

Барнет? - давайте Барнета!

Считаю - что он опаснее Джеффа.
Барнет вообще более разноплановый боец и бить может очень даже хорошо, но был бы интересен бой между вами

Cказал(и) cпасибо:
Старый
  (#2400)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений:
Поблагодарили 1 раз
19.03.2012, 12:21

Добрый день Алексей!
В бою с Монсоном Вы были бесподобны! Действительно ни в чём не уступали
Бой был крайне интересным и почему то подумал, что Вы одержали победу, но судьи решили по другому..
В стойке Вы Джеффа тоже неплохо доставали, не хуже Фёдора его потрясли в некоторых эпизодах.
Надеюсь, что в след. боях Вы одержите победу!

Да и раз уж зарегистрировался на данном форуме, хочу задать вставший на данном жизненном этапе, очень важный для меня вопрос.
Всегда сильно впечатался Вами, особенно потому что Вы пришли в единоборства довольно поздно и достигли очень высоких результатов.

Вопрос опять пересекается с вопросам об возрасте, но это не просто банальный вопрос, а довольно глубокий и важный для меня. ) Очень надеюсь получить на него ответ от Вас!

Я с 18 лет занимаюсь дзюдо, через 5 месяцев будет 20. Живу не в Москве.
Проблема в том, что в нашем клубе весь упор делают на маленьких ребят. Т.е. соревнований у меня нет, давать какие-то попытки где-то поучаствовать мне никто не хочет. В борьбе (дзюдо) начал вроде бы довольно успешно, догнал многих ребят которые давно занимаются, но без соревнований это не то, совсем не то.

Сейчас я подумал о переходе в какой-то другой вид, где у меня будут хоть какие-то шансы добиться результатов, побед на соревнованиях. И вот этот вопрос я решил задать Вам, как опытному спортсмену, который начал заниматься довольно в позднем возрасте.

Куда мне деваться? =) Где на Ваш взгляд возможно чего-то добиться в моём возрасте? Самбо, джиу-джитсу не бразил. (слабо развито, нет соревнований) , греко-рим?
В обоих видах скорей всего будут соревнования, во втором точно.
Или оставить борьбу пойти в ударные? Бокс, муай тай? Но как то жалко, бороться оочень нравится.

Я понимаю, что вопрос глупый, но как бы Вы поступили на моём месте?
Может быть смешанные единоборства?
Просто от этого выбора зависит моя дальнейшая судьба, желаю вбухать все силы в выбранный вид спорта.
И мне кажется лучше всех на этот вопрос ответите Вы. Ибо сами начали не так уж рано.

Последний раз редактировалось Александр Зв; 19.03.2012 в 15:49.

Cказал(и) cпасибо:
Ответ

Метки
академии, алексей, вопросы, олейник, отвечает, открыт, форум