19.03.2012, 12:21
Добрый день Алексей!
В бою с Монсоном Вы были бесподобны! Действительно ни в чём не уступали
Бой был крайне интересным и почему то подумал, что Вы одержали победу, но судьи решили по другому..
В стойке Вы Джеффа тоже неплохо доставали, не хуже Фёдора его потрясли в некоторых эпизодах.
Надеюсь, что в след. боях Вы одержите победу!
Да и раз уж зарегистрировался на данном форуме, хочу задать вставший на данном жизненном этапе, очень важный для меня вопрос.
Всегда сильно впечатался Вами, особенно потому что Вы пришли в единоборства довольно поздно и достигли очень высоких результатов.
Вопрос опять пересекается с вопросам об возрасте, но это не просто банальный вопрос, а довольно глубокий и важный для меня. ) Очень надеюсь получить на него ответ от Вас!
Я с 18 лет занимаюсь дзюдо, через 5 месяцев будет 20. Живу не в Москве.
Проблема в том, что в нашем клубе весь упор делают на маленьких ребят. Т.е. соревнований у меня нет, давать какие-то попытки где-то поучаствовать мне никто не хочет. В борьбе (дзюдо) начал вроде бы довольно успешно, догнал многих ребят которые давно занимаются, но без соревнований это не то, совсем не то.
Сейчас я подумал о переходе в какой-то другой вид, где у меня будут хоть какие-то шансы добиться результатов, побед на соревнованиях. И вот этот вопрос я решил задать Вам, как опытному спортсмену, который начал заниматься довольно в позднем возрасте.
Куда мне деваться? =) Где на Ваш взгляд возможно чего-то добиться в моём возрасте? Самбо, джиу-джитсу не бразил.
(слабо развито, нет соревнований) , греко-рим?
В обоих видах скорей всего будут соревнования, во втором точно.
Или оставить борьбу пойти в ударные? Бокс, муай тай? Но как то жалко, бороться оочень нравится.
Я понимаю, что вопрос глупый, но как бы Вы поступили на моём месте?
Может быть смешанные единоборства?
Просто от этого выбора зависит моя дальнейшая судьба, желаю вбухать все силы в выбранный вид спорта.
И мне кажется лучше всех на этот вопрос ответите Вы. Ибо сами начали не так уж рано.