Моя подготовка к |
|
|
|
Опции темы |
11.01.2011, 13:39
Анзор, если Вы обратили внимание - не я начал это общение публично - это раз.
Два - давайте определимся, к какой сфере труда относится профессия тренера - сфера образования, или сфера услуг? И в том, и в другом случае: нет никаких ни законодательных, ни морально-нравственных препятствий для публичного обсуждения полученных навыков, или полученных услуг. Подписку, о неразглашении переданных мне особым путём тайных знаний, я не давал. В процессе общения я никого не оскорблял, не предоставлял заведомо ложную информацию. То есть манера общения - адекватная, способ общения - в 90-е и мобильник был не обычен - сейчас на форуме - что такого - в чём интерес??? Начали действительно не Вы, но на вопрос тренера- к чему Вам обсуждение тренировок в инете, Вы ответили следующее, цитирую: Цитата
Станислав Валериевич, давайте беседовать по существу, давно пора.
Что же Вы до сих пор не написали, почему не рекомендовали мне писать про тренировки? Или я это выдумал, с целью увеличения количества просмотров? Я со своим тренером в такой манере разговаривать не стал бы. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | anand (11.01.2011) |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
672
|
11.01.2011, 13:39
ПИТБУЛЬ, я же писал, что раньше уже немного, но пробовал - тогда тоже работал физически - переносилось нормально - но мяса хотелось дико.)))
А переходить - конечно постепенно, я же тоже написал - фрикадельки, молочка - да и вообще, отталкиваться от самочувствия - БЕЗ ФАНАТИЗМА!!! Зимой набирают - может меньше двигаются - у меня наоборот физ.активности больше - бег и т.п.))) Или питаются иначе - а у меня практически одинаково - что летом, что зимой. Спасибо за внимание.))) |
|
|
Рейтинг мнений:
672
|
11.01.2011, 13:55
Анзор, предложил бы на этом моём сообщении, прекратить обсуждение взаимоотношений тренера и занимающегося у него ученика - тренер, кстати, тоже здесь зарегистрирован, можно задавать вопросы и ему.
К тому же, на вопрос, к чему мне эта тема: 1) я ответил иначе; 2) ответы на это содержатся в первом посту темы; 3) тренеру об от открытии мною этой темы было известно заранее - прочитайте его сообщения; 4) мне известна "подоплёка" этого вопроса про тему - поэтому я и предложил беседовать по существу. Здесь, на форуме, тренер такой форумчанин как и остальные - или нет?? Отвечать за меня, без моей на то просьбы; задавать свои вопросы и не отвечать на мои; не разговаривать по существу (флудить); проявлять невнимание (неуважение): задавать вопросы, ответы на которые есть в первом посту: для форумчанина - тренера: нормально?? Сергей Михайлов придерживается близкой позиции, мне не понятно, на чём она основана, может быть Вы поясните? |
|
|
Cказал(и) cпасибо: | ice_3 (11.01.2011) |
11.01.2011, 14:34
Цитата
Здесь, на форуме, тренер такой форумчанин как и остальные - или нет??
Предложение о прекращении обсуждения взаимоотношений тренера и ученика (ни фига се оборот получился) принимается. P.S. Цитата
Сергей Михайлов придерживается близкой позиции, мне не понятно, на чём она основана, может быть Вы поясните?
|
|
|
|
Рейтинг мнений:
672
|
11.01.2011, 15:01
Анзор, возможно мы не совсем понимаем друг друга?
Я не желал в отсутствие Станислава Валериевича обсуждать его деятельность, тем более, что он здесь зарегистрирован. Сожалею, что непонятно выразился. Надеюсь, теперь препятствий для общения нет??? Я задавал три вопроса: Здесь, на форуме, тренер такой форумчанин как и остальные - или нет?? Подразумевая, что правила форума для всех одни - или не одни??? И остальные: Отвечать за меня, без моей на то просьбы; задавать свои вопросы и не отвечать на мои; не разговаривать по существу (флудить); проявлять невнимание (неуважение): задавать вопросы, ответы на которые есть в первом посту: для форумчанина - тренера: нормально?? Сергей Михайлов придерживается близкой позиции, мне не понятно, на чём она основана, может быть Вы поясните? Сергей Михайлов считает, что он вправе и оскорблять - то есть развивает тренерские преференции.))) Я последовательно отвечал на все задаваемые Вами вопросы. Надеюсь, что и Вы, окажите взаимность. |
|
|
|
Метки |
mma, мои, тренировки |
|
|