28.06.2012, 19:27
А я вижу, хотя признаю, что не идеал, но именно сравнение с 90-ми.
Миша, не спора ради, но информации для: так сколько лет ты все же не был в России?
Уехал в 19 с лишним. Был в последний раз в 2006 году. Только сейчас дошло. А как верхняя лампа может быть не красной вообще?))) Там ведь другого цвета по определению быть не может |
|
|
|
28.06.2012, 19:35
Сам не знаю, но за его вознаградили за креативность. «Учитывая креативность ответа сотрудника полиции, было принято решение о его наказании – переводе на график работы с семидневным выходным с последующим увольнением из органов внутренних дел», – сообщили представители МВД.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | pavel 13 (28.06.2012) |
28.06.2012, 19:53
А чем лучше стало и для кого? Ну если ты бизнес в 90-е делал, то тогда был реален вариант, что тебя завалят. Хотя и сейчас завалить могут в случае сильно большой надобности. А могут просто и эффективно чинить препоны, пока сам не откажешься от идеи о своем бизнесе.
Для большинства остальных людей особого расцвета не вижу. Бюрократия все та же, пенсионеры и бюджетники все там же, алкоголизм, наркомания и СПИД развиваются ударными темпами. В плане "завалят - не завалят" ничего особо не поменялось для обычного человека. И в 90-е могли легко отоварить на все деньги на улице просто так, и сейчас могут. Миша, я спрашиваю, чтобы просто это знать Не надо совсем уж в каждом моем слове искать двойное дно и подъебку какую-то, не всегда они там имеются. |
|
|
|
28.06.2012, 20:01
Я вижу как жила моя мать и ее поколение в те годы и смотрю на людей моего возраста в России. Как уже раньше писал, все мои знакомые кроме одного выжили, ни один не спился, только 1 вышку не получил, все кроме него нормально живут работают семья машина.
Вижу как бабушка жила в те годы и сейчас, причем сейчас она с мужем уже от сада отказалась. Не знаю, сколько еще примеров приводить, по третьему кругу только если Поэтому давай лучше завершим, мы по рос.вопросам с тобой диаметрально противоположные точки зрения имеем и к согласию вряд ли придем. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Илья К. (28.06.2012) |
28.06.2012, 20:11
На Западной Украине запрещено называть детей русскими именами...
28 июня 2012 г. Львовские депутаты запретили использование в печатной рекламе, речи и письме простых граждан уменьшительных форм русских имен. Отныне во Львове нельзя называть собственного ребенка «Саша», можно только «Сашко», «Миши» теперь нет, остался только «Михайлик» Инициатива этого идиотского закона исходит от депутата ВО «Свобода», известной укронационалистки Ирины Фарион. По её словам, уменьшительные варианты использования русских имен «вредят моральному здоровью граждан и представляют прямую угрозу украинским школьникам, которые будут чувствовать дискомфорт от разницы между официально признанными литературными сокращениями и простонародной реальностью». «Іринко» даже дошла до того, что в нелепой попытке найти имени «Лиза» уменьшительную форму на украинском языке сравнила его со словом «лизать». Львовские депутаты данную инициативу одобрили и постановили штрафовать всех граждан, называющих и пишущих имена детей по-русски. Правда, процедура реализации этой процедуры на данный момент не разработана. Как напоминают «Новости Украины», именно «Іринко» Фарион «прославилась» в начале 2010 года, когда, посетив львовские садики, заявила детям, что им нужно «паковать чемоданы и уезжать в Московию», после того, как малыши представились депутату русскими именами. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | pavel 13 (28.06.2012) |
28.06.2012, 20:37
идиотизм...
А вообще исконно русских имён по моему совсем не много. Или я ошибаюсь? Исконно русских имен не так уж и много,а многие,вроди Марфа,Прасковья,и др., звучат по сегодняшним меркам весьма экзотически =) |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Zarik (28.06.2012) |
Метки |
винни-пух, государство, дороги, дураки, мусора, полицейское, россия, ситуация, чиновники |
|
|