![]() |
![]() |
![]() |
Паркуюсь где хочу |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
20.06.2010, 18:18
![]() ![]()
Очень поучительно,но я не понял к чему ты это ...Ты сам что ли бегаешь эти наклейки лепишь ? А если нет ,то к чему эти выпады ,вроде как тебя я не оскорблял...
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
20.06.2010, 18:19
![]() Чёрт возьми, никогда бы не подумал... ![]() Ну это лейтмотив твоей позиции в любом споре, я не удивлён ![]() Я могу сказать, что человек - быдло, основываясь на фактах: он не уважает окружающих, выёбывается на тех, кто пытается ему сказать о неправильности поведения, срёт на социальные нормы. А почему человек лох? Потому что соблюдает правила и готов признать ошибку? Ну значит все в Европе - неженки и лохи. Аминь. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
20.06.2010, 18:26
![]() А вообще разница между Россией и Европой в том, что там хамство на дороге или в парковке это редкое исключение, а у нас - обыденность. Поэтому приходится, как говорится "среди волков жить-по волчьи выть". |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
20.06.2010, 18:32
![]() ![]() Образно так-конец свободы одного человека заканчивается там,где начинается свобода другого. Поэтому если человек вам не создает объективных помех-идите мимо и занимайтесь своими делами..Или жалуйтесь ... Да и твоей тоже Нет,лох потому что прогибается под угрозой наклейки стикера от малолетних придурков с камерами, которых следовало бы послать на х..й,поскольку это не их собачье дело... |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Метки |
паркуюсь, хочу |
|
|