MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Среда644
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Strikeforce: Diaz vs. Daley .Обсуждение.Спойлер.

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Старый 09.04.2011, 08:55  
Strikeforce: Diaz vs. Daley .Обсуждение.Спойлер.

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Результаты:
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

• Welterweight Championship bout: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Nick Diaz (c) vs. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Paul Daley
Diaz defeated Daley via TKO (punches) at 4:57 of round 1 to retain the Strikeforce welterweight championship.
  • Lightweight Championship bout: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Gilbert Melendez (c) vs. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Tatsuya Kawajiri
Melendez defeated Kawajiri via TKO (strikes) at 3:14 of round 1 to remain the Strikeforce lightweight champion.
  • Light Heavyweight bout: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Gegard Mousasi vs. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Keith Jardine
Mousasi and Jardine fought to a majority draw (29–27, 28–28, 28–28). Mousasi was deducted one point in round 1 for an illegal upkick.
  • Lightweight bout: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Shinya Aoki vs. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Lyle Beerbohm
Aoki defeated Beerbohm via submission (neck crank) at 1:33 of round 1.
  • Featherweight bout[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Hiroyuki Takaya vs. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Robert Peralta
Peralta defeated Takaya via unanimous decision (30–27, 30–27, 29–28)

Последний раз редактировалось KAREL; 10.04.2011 в 10:15..
Просмотров: 33423
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
DavidBek (10.04.2011), Nihao (10.04.2011), XakMC (10.04.2011), konang (10.04.2011), lavelle_v.2 (10.04.2011), light (11.04.2011), mira (09.04.2011), parasolid (12.04.2011), Александр Сердюков (09.04.2011), Королева (10.04.2011), ПИТБУЛЬ (09.04.2011), Ром (10.04.2011)
Старый
  (#271)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
10.04.2011, 20:06

Старый
  (#272)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 1219
Users Flag!
10.04.2011, 20:07

Сообщение от Тёмыч Посмотреть сообщение
В том что Жардина убили трижды в ЮФК, причём дважды нокаутом.
Мусаси в очередной раз продемонстрировал прогресс пропустив все тейкдауны от мешка Жардина.
В ЮФС он не будет даже середняком. Любой колотоп, даже какой нибудь Рич Франклин переедет его.
Т.е. околотопы котируются ниже середняков по-вашему мнению?)

Старый
  (#273)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
10.04.2011, 20:10

Сообщение от TAP OUT Посмотреть сообщение
В том-то и дело что отношение к нему ( в том числе и мое личное) как к ТОПу , те к бойцу претендующему на высшие титулы , и на этом строились все ожидания перед боем... И я не понимаю такого подхода у делу когда такой боец не в состоянии завершить еле передвигающегося соперника , это говорит о том что либо ТОП не айс ,либо он не особо старается - в любом случае это большой минус как по мне ...Жардин -боец с именем , на боях с такими соперниками и делаются карьеры , Мусаси не с Луны свалился ,должен ведь понимать ...И что мы видим -соперник выходит неготовым ,а фаворит не может закончить бой когда весь внешний вид соперника как бы намекает на то что его просто необходимо заканчивать ... Не знаю в чем там дело ,но этим боем Мусаси сильно разочаровал .Я конечно ожидал что Жардин станет хорошим тестом ( в смысле "тест" а не "тесто" ) для Мусаси , но я подразумевал что Жардин будет в нормальной форме , а тут форма явно не соответствовала ожидаемой ...Сразу оговорюсь что все оговорки про помощь бородатого судьи считаю неуместными отмазками .

И что мы имеем в сухом остатке ? Проблему Гегарда с защитой от бросков продемонстрировал Лаваль , а Жардин ее просто обвел жирным красным маркером всем на заметку ... Как будет действовать Гегард с борцухами типа Хендерсона, Бейдера или Рашада ,что он сможет им противопоставить мне непонятно ,если честно ...Про Костлявого промолчу, когда говорят что у Мусаси есть какие-то шансы с такой заSHITой , становится радостно за чувство юмора авторов ...
Стойка у Мусаси вроде как должна считаться сильной стороной , но и ее оказалось недостаточно чтобы усыпить того кто улетал в КО от всевозможных соперников ,находясь в гораздо лучшей форме чем он был сегодня ...
Поэтому в его успехе с ударниками типа Шогуна , Мачиды , Форреста,Тиаго Сильвы я тоже весьма сомневаюсь...

В итоге имеем хорошего универсального полутяжа ,способного подпортить кровь некоторым хорошим бойцам ,но не более ...Рич Франклин в 205 ,Форрест Гриффин , Мэтт Хемилл - вот примерный уровень Мусаси каким я его вижу на сегодняшний день( в 205 опять же фунтов)...если не будет доказано обратного ...

PS Реванш Мусаси и Жардина теперь один из самых ожидаемых мной боёв,как бы забавно ни звучало .Этот бой во многом даст ответ на вопросы о состоятельности претензий Мусаси на место в ТОПе, пока их у меня слишком много...
Я сам ожидал от Гегарда большего и не знаю в чем причина его невнятных действий сегодня.Только на судей кивать согласен,не совсем верно,но у него были хорошие бои в прошлом,может быть сегодня был просто не его день.Он и сам понимает,что где-то недоработал и винит только себя,судя по интервью.Следующий бой будет определяющим уровня Мусаси.Будет ли он двигаться дальше и претендовать на первые строчки в LH или же будет просто довольствоваться боями в основном карде.

Cказал(и) cпасибо:
TAP OUT (10.04.2011)
Старый
  (#274)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 481
Users Flag!
10.04.2011, 20:17

Сообщение от Вий Посмотреть сообщение
Т.е. околотопы котируются ниже середняков по-вашему мнению?)
мусаси в юфк превратят в мешка. это не в японии мешков околачивать

Старый
  (#275)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 205
Рейтинг мнений: 350
Users Flag!
10.04.2011, 20:21

всегда говорил что Мовсеян ни хрена не топ и та первом же топе или околотопе споткнётся.
Первый звонок был в бою с Лавашом. Бой с Сардиной ёбаный стыд.
Было бы стыдно, если бы Гегард бегал от него 3 раунда и не давал работать. А так, Жардин отбегался, сам не создавал опасных моментов и Гегарду не давал. Если один из соперников ставить цель не выиграть, а лишь бы дожить до конца боя, то второму будет гораздо труднее показать эффектный бой.. тут уже и не поймаешь на ошибке, и не сконтришь, и не попадешь нормально если он убегает. Я даже на вскидку припоминаю пару моментов, где Гегард хорошо цеплял его и мог уже добить, но Жардин тупо поворачивался спиной и убегал.. еще и рефери останавливал бой до кучи.. Я понимаю что Жардин не был готов, но это не оправдание.. вышел в клетку - бейся.
А Гегарда рано списываете со счетов. "Еще по бьется" ))

Старый
  (#276)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 66
10.04.2011, 20:21

Тёмыч не надо этой фигни. Не надо говорить, что Кит мешок, если бы он в тех боях бегал от угла к углу, то тоже без КО обошлось. Гегард пропустил без ущербные тэйкдауны и это все, и что из этого. По окончании боя, причиненный вред не сопоставим. Один будто попал под поезд, а другой будто после пробежки. Это бля не борьба, а правила рассчитаны подстроены под них...

Cказал(и) cпасибо:
Davo (10.04.2011)
Старый
  (#277)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 205
Рейтинг мнений: 350
Users Flag!
10.04.2011, 20:26

Сообщение от Takada Посмотреть сообщение
Не надо говорить, что Кит мешок, если бы он в тех боях бегал от угла к углу, то тоже без КО обошлось.

Старый
  (#278)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 481
Users Flag!
10.04.2011, 20:26

Takada, в бою с Бадером он как раз и побежал
Сообщение от Takada Посмотреть сообщение
Это бля не борьбаборьба, а правила рассчитаны подстроены под них...
и?

каву жаль. Мелндез его убил аля Шогун-Джонс

Старый
  (#279)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 777
Рейтинг мнений: 9428
10.04.2011, 20:33

Сообщение от Иван30683 Посмотреть сообщение
Кокер говорит, что бой Фёдор-Хендерсон скорее всего состоится летом. Shit just got real.
Под спойлером спойлер по бою Мусаси, не заглядывать!!!
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Может для этого Мусаси засудили?

Последний раз редактировалось Zarik; 10.04.2011 в 21:38.

Старый
  (#280)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
10.04.2011, 20:37

мусаси в юфк превратят в мешка. это не в японии мешков околачивать
Да в Юфс дерутся одни лишь монстры и им никто не в состоянии противостоять.А еще они детей едят

Cказал(и) cпасибо:
Fortex (10.04.2011)
Ответ

Метки
600, daley, diaz, strikeforce, апреля, мск, прямой, эфир