MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Четверг85
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Что же делается 3

Разговоры произвольные темы, разговоры обо всем

Закрытая тема

Опции темы
Старый
  (#2821)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1000
Рейтинг мнений: 4149
29.06.2012, 17:50

Цитата
А где я сказал, что нет таких зарплат? Есть и гораздо больше.
Цитата
и еще такой вопрос, почему ,если все налаживается, его дочка сама эти несчастные 100000 руб. заработать не в состоянии. и как быть мне у которого нет дедушек?
Ты написал это, как бы упрек того, что в этой стране, человек не может без дедушек заработать такую сумму.

Цитата
Да, все это у нас есть и все это мешает
У нас это все есть, но не в таких глобально-фатальных масштабах как в Конго,Сомали,Афганистане,Либерии или Зимбабве. Проблемы существует, но эти проблемы не так остро влияют на зарабатывание денег, как в вышеперечисленных странах, где заработать их просто негде.

Цитата
Я выражаю мнение, что определенный социальный пласт населения , хоть жопу порвет в любви к трудолюбию, за редчайшим исключением, какими бы талантами он не обладал, не имеет никаких шансов подъема по социальной лестнице - образование платное, без него на работу не устроишься, реальная медицина платная, малейший сбой со здоровьем и к чертям собачим все твои выслуги на рабочем месте, ипотеку, будущее твоих детей, кредиты за машину, без которой на работу хер устроишься и т.д. и т.п.
А я верю в то, что при желании человека, можно многое сделать. Есть достаточно людей, из детдомов, которым ничего никто в этой жизни не оплачивал и они вышли в люди сами, потому как хотели жить и конечно были среди этих детдомовцем те, кто плохо кончил.
Одна социальная группа, но результаты каждого отдельно взятого человека может быть разным и вообще необязательно, чтобы зарабатывать деньги, иметь высшее образование, есть и другие способы заработать .
Можно работая "руками" так же не плохо зарабатывать, опять же было же желание. У меня есть к примеру знакомый с тремя детьми, без образования. Ходит с партнером, делает ремонты в квартирах, пристройки и т д.Бывало что они на двоих по пол лимона в месяц поднимали за работу, но в среднем в месяц на одного тысяч 50-60 получалось. Что плохо ?

Cказал(и) cпасибо:
свой (29.06.2012)
Старый
  (#2822)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 1618
29.06.2012, 19:08

Сообщение от verdik Посмотреть сообщение
Ты написал это, как бы упрек того, что в этой стране, человек не может без дедушек заработать такую сумму.
Никаких упреков, человек может заработать такую сумму, будучи руководителем среднего звена. Его подчиненные, зарплаты которых и являются средним показателем, столько не заработают. По крайней мере в регионах.
У нас это все есть, но не в таких глобально-фатальных масштабах как в Конго,Сомали,Афганистане,Либерии или Зимбабве. Проблемы существует, но эти проблемы не так остро влияют на зарабатывание денег, как в вышеперечисленных странах, где заработать их просто негде.
Ну, прожиточный минимум у нас никто не отнимает - боятся, пока.
Можно работая "руками" так же не плохо зарабатывать, опять же было же желание. У меня есть к примеру знакомый с тремя детьми, без образования. Ходит с партнером, делает ремонты в квартирах, пристройки и т д.Бывало что они на двоих по пол лимона в месяц поднимали за работу, но в среднем в месяц на одного тысяч 50-60 получалось. Что плохо ?
Хорошо. Скажи, он состоит в профсоюзе? Если с ним произойдет производственная травма, чем он сможет помочь своим детям? Сколько ему лет? Есть ли у него кредитные обязательства? Сможет ли он после 40 продолжать заниматься той же деятельностью? Ведь 50-60 тыров это по Российскому прожиточному уровню, имея 3 детей, не так уж много. Сможет ли он имея такой доход оплатить образование своих детей или они то же будут ходить батрачить, пока здоровье им позволит? Ты когда нибудь слышал как таких шабашников кидают с зарплатой? У меня ведь то же знакомый подобными работами занимается...

Последний раз редактировалось vava; 29.06.2012 в 19:39.

Старый
  (#2823)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1618
29.06.2012, 19:09

Есть достаточно людей, из детдомов, которым ничего никто в этой жизни не оплачивал и они вышли в люди сами
Юрий Шатунов? )))

Cказал(и) cпасибо:
BATMAN (29.06.2012)
Старый
  (#2824)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1601
Users Flag!
29.06.2012, 19:13

Новая мега-идея Михалкова

Михалков предложил ввести уроки кино в школах

Режиссер Никита Михалков, выступая в пятницу на круглом столе "О развитии национального кинематографа" в Доме кино, предложил ввести в школах уроки, на которых школьники 6-7 класса изучали бы сотню лучших фильмов.
"Люди не хотят смотреть российское кино, их за 15 лет отучили смотреть российское кино", - считает режиссер. Министр культуры Владимир Мединский попросил департамент кинематографии проработать порядок выбора ста лучших фильмов, причем так, чтобы там обязательно была квота на российские фильмы.

Интересно, а какая квота будет на шедевры Михалкова???))) Может не стоит травмировать неокрепшую детскую психику розовыми танками?))))

5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Joyst (29.06.2012), Shadow Hunter (02.07.2012), brmc (29.06.2012), pavel 13 (29.06.2012), vava (29.06.2012)
Старый
  (#2825)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 3907
Users Flag!
29.06.2012, 19:22

Сообщение от Persona Посмотреть сообщение
ста лучших фильмов
"кинопоиск.ру" и imdb им помогут. В первом наши кстати есть, и не мало.

Старый
  (#2826)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
29.06.2012, 19:42

Сообщение от Joyst Посмотреть сообщение
"кинопоиск.ру" и imdb им помогут. В первом наши кстати есть, и не мало.
да ты что, они же не ищут легких путей))) так много бюджетных денег не освоишь)

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
BATMAN (30.06.2012), pavel 13 (29.06.2012)
Старый
  (#2827)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1000
Рейтинг мнений: 4149
29.06.2012, 20:39

Цитата
Юрий Шатунов? )))
Ну я не только про известных, опять же по жизни сталкивался, с успешными людьми, которые были выходцами из детдомов. Кстати и Абрамович если на то дело пошло, тоже без родителей рос и ничего, вон кем стал.

Цитата
Ну, прожиточный минимум у нас никто не отнимает - боятся, пока.
Наш прожиточный минимум и вообще общая ситуация в стране, может показаться раем Самолийцам и прочим. Мы в любом случае раз в 100 лучше них живем. Зачем занижать наш быт и пытается сравнить его с бытом тех стран, которые я привел ?

Цитата
Хорошо. Скажи, он состоит в профсоюзе? Если с ним произойдет производственная травма, чем он сможет помочь своим детям? Сколько ему лет? Есть ли у него кредитные обязательства? Сможет ли он после 40 продолжать заниматься той же деятельностью? Ведь 50-60 тыров это по Российскому прожиточному уровню, имея 3 детей, не так уж много. Сможет ли он имея такой доход оплатить образование своих детей или они то же будут ходить батрачить, пока здоровье им позволит? Ты когда нибудь слышал как таких шабашников кидают с зарплатой? У меня ведь то же знакомый подобными работами занимается...
Ну слушай, так можно любой пример привести. Что будет с семьей, если супер охеренно-образованный топ менеджер переломает себя где-нибудь на Альпах. Сможет ли он будучи инвалидом жить как прежде ? Или, что будет если такого топ менеджера кинут, подставят, посадят. Как же семья и обязательства перед ними ?
В жизни все бывает, зачем же это обобщать на всю страну в целом ?
Это повод сидеть на жопе ровно, бухать, лызгать семечки и пиздеть о том, какой ты хороший и как тебя не ценят?

Вообщем, ИМХО на то и ИМХО, здесь можно на 10 страниц нам с тобой раскатать, что форумчанам другим уже поднадоест.

Я считаю, что мы живем не бог весь как хорошо ( никто эту позицию не отстаивал с самого начала) но и не совсем настолько плохо, чтобы идти и топится в проруби.
Работа есть, деньги ходят по стране, возможностей тоже навалом, и кстати не все образование платное, есть и бюджетные места.
У меня вообще друг жил в деревне засранной, где кроме сбора помидоров больше нечем заняться и ничего,попал на передачу "Умники и умницы" выиграл, поступил в МГИМО, закончил с красным дипломом + выучил несколько языков и сейчас отлично себя чувствует на хорошей должности в крупном Российском банке, хотя мог каждое утро вытирать со своего лба пот собирая помидоры и причитать " какие же все пидарасы, один я дартаньян" ...

Cказал(и) cпасибо:
0din (02.07.2012)
Старый
  (#2828)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
29.06.2012, 20:56

Цитата
"Света из Иваново" опровергла слухи о работе на НТВ

Активистка движения "Сталь" Светлана Курицына, также известная как "Света из Иваново", опровергла информацию о том, что она будет вести ток-шоу на НТВ. Об этом она заявила в интервью "Известиям". Ранее о том, что Светлана Курицына станет ведущей НТВ, "Ленте.ру" сообщила Анастасия Федоренчик, пресс-секретарь движения "Наши", подразделением которого является "Сталь".
Светлана Курицына рассказала "Известиям", что она разговаривала о возможной работе с несколькими каналами, однако "ничего достойного" ей не предлагали. "От НТВ предложений не было, поэтому то, что рассказывает пресс-секретарь 'Наших' Анастасия Федоренчик, неправда", - добавила она.

Ранее в интернете появились фотографии, где Светлана Курицына с микрофоном НТВ в руке берет интервью у телеведущей Ангелины Вовк на вручении премии "Любовь народная". В комментарии "Ленте.ру" она также рассказала, что ее "попросили" сделать пробный репортаж для НТВ. Информацию о работе ведущей на НТВ Курицына не стала комментировать, но и не опровергла.

Генеральный директор НТВ Владимир Кулистиков в интервью "Известиям" объяснил, что, возможно, "одна из студий, сотрудничающих с НТВ, привлекла Свету из Иваново в качестве ведущей", однако девушке никто не предлагал становиться штатной сотрудницей канала.

Светлана Курицына, однако, сообщила, что думает над предложением стать ведущей одного из дециметровых каналов. "Просто так идти на телевидение ради славы мне тоже не надо: у меня этой славы, которая на меня свалилась, и так навалом", - объяснила она.
cray

Старый
  (#2829)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5301
Users Flag!
29.06.2012, 20:56

Немного странно, что постоянно идет перекос на "ну если кто умеет мутить темы, тот миллионером станет полюбас в России". В моем понимании как раз тем, "кто мутит темы", поддержка государства не особо и нужна. Эти люди придумают, как в Азербайджане бензин мочой ослиной разбавить, или кого в Конго нужно замочить, чтобы выцыганить себе контроль над месторождением колтана.

Но давайте все же прикидывать ситуацию не на этих замечательных предприимчивых ребят, а на обычных людей, которые просто получили какую-то профессию и готовы нормально ее делать 8 часов в день, не хватая звезд с неба. Какой-нибудь простой школьный учитель или врач из обычной поликлиники.

При нормальных условиях эти люди могут просто ходить на свою работу, скажем, с 9 до 17 и получать не бешеные тыщщи, но достаточно, чтобы просто нормально жить, взять ссуду на квартиру, слетать куда-нибудь в отпуск - и устаканиться в этом сегменте, не придумывать, чего бы еще замутить для лишнего заработка. Может ли это каждый простой российский врач или учитель? По-моему, риторический вопрос. Хотя тут вот уже рассказывают про бабушек и дедушек, которые влегкую по сотне откладывают - видимо, опять я отстал от жизненных раскладов.

Старый
  (#2830)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 5119
29.06.2012, 21:19

brmc, порой читать тебя очень весело. Риторика и манера общения молодого пацана, а знаний из краткосрочных поездок по россии больше чем у каждого здесь живущего вместе взятого.

Cказал(и) cпасибо:
jane66 (30.06.2012)
Закрытая тема

Метки
винни-пух, государство, дороги, дураки, мусора, полицейское, россия, ситуация, чиновники
ЗАКРЫТАЯ ТЕМА