![]() |
![]() |
![]() |
Паркуюсь где хочу |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
20.06.2010, 18:32
Поэтому когда на незаконные парковки люди отвечают не очень морально-добрыми прессами типа стикеров, я не вижу ничего страшного. Изначальные данные: чел нарушил закон. А таких наркоманов надо поддавливать.
![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | michaell (20.06.2010) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
20.06.2010, 18:34
Что-то сейчас заговорили насчёт идеализма, что я никогда не сяду за руль в России. И это не потому, что я какой-то трус - вот неделю назад с парашютом прыгал, например - я просто хочу, чтобы риск был максимально управляемым, и я мог на него повлиять.
А когда я думаю о езде на машине в России, то мне всегда вспоминается случай годичной давности в Мурманске: 22-летний пацан на "Инфинити" разогнался в 8 утра на полную и захерачился в автобусную остановку, снеся девушку, которая была на ней, а потом ещё и в такси, смяв его в говно. Дело было на "пяти углах" - центральная площадь Мурманска. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
20.06.2010, 18:34
![]() Поэтому если человек вам не создает объективных помех-идите мимо и занимайтесь своими делами..Или жалуйтесь ... ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | m4xote (20.06.2010) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
20.06.2010, 18:43
![]() Просто я в отличие от изнеженной Европы далеко не всех нарушителей считаю быдлом,посему вполне комфортно себя ощущаю... |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | alabaychic (20.06.2010) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 1,156
Миксов: 500
![]()
Рейтинг мнений:
1884
|
20.06.2010, 18:44
Ха-ха.
Бедные студенты выражают свою гражданскую позицию лепя на машины наклейки ценой в несколько их стипендий ![]() ![]() ![]() Бредить не надоело??? Вы про какую страну-то рассуждаете? Какая ещё нах гражданская позиция??? Пидор в кепке небось задумал какое-то новое обдиралово, но на шару уже побаивается-задница горит, дело идёт к смещению с мэрства, вот и озадачился подготовкой общественного мнения. Сначало задроты с наклейками, потом мусорки со свистульками и квитанциями - вот вам и решение правительства Москвы о строительстве (выкапывании, подвешивании) стоянок - всё исключительно для народа, типа народу оплачивать то нечего и народ от энтого тоскует. От тоски крыша едет у народа и он будучи невменяемым паркуется где попало. А вот как оплатит сначало строительство стоянок, а потом стояние на уже построенных, так ему (народу) сразу и полегчает. Гражданская позиция мля ![]() В Москве даже кошки бесплатно не родятся. |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | TAP OUT (20.06.2010), Макс Иванов (20.06.2010) |
![]() |
|
Метки |
паркуюсь, хочу |
|
|