![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 3,550
Миксов: 500
![]()
Рейтинг мнений:
2703
|
03.07.2012, 00:09
Кого выдвигала несистемная оппозиция? Да никого. А знаешь почему? Потому что было бы также, как и с кандидатом от Яблока - тоесть тупо как всегда в подписях чёто не так итд. Вот они сейчас будут участвовать на региональных выборах (Яшин с Навальным уже говорили про это не раз), с программой, тебе же всё равно будет что-то не так.
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 3,550
Миксов: 500
![]()
Рейтинг мнений:
2703
|
03.07.2012, 00:10
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
03.07.2012, 08:42
vava, Ну что тут скажешь, проблема действительно серьёзная, и угроза большая. Тем более непонятна линия автора, который в оконцовке примешал разборку кавказцев на лесопилке))) По своим масштабам эти 2-е вещи несопоставимы и валить в одну кучу я бы не стал))) Дагестан и Китай 2-е разные геополитические вещи)))
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
03.07.2012, 13:22
![]() Все лидеры оппозиции говорят о том, что надо уничтожить Единую Россию - но имеется ввиду не физическая расправа. А именно разрушение информационного ваккума в большинстве регионов страны. Что касается участие в РУССКИХ МАРШАХ Навального - то я против этого, он конечно не поддерживает националистов на сто процентов, но "кормить чечню" реально хватит. Никто угнетать эти народы в нашей стране не собирается, надо просто перестать вкладывать туда миллионы лишь для того, чтобы всё было спокойно. Надо просто отпустить их на все четыре стороны, никаких претензий тогда к нам быть не может. PS: Выступил на видео этом Навальный не очень, частично это объясняется уровнем присутсвующих людей (русский марш - сами понимаете), но на митингах оппозиции он выступает достойно, намного лучше как по мне. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | русик (03.07.2012) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
03.07.2012, 14:03
"те кто собрались здесь ,хоть завтра могут выбить эту воровскую свору из правительство" -без "баррикад" ?))
[QUOTE=BazZz;607516]Все лидеры оппозиции говорят о том, что надо уничтожить Единую Россию - но имеется ввиду не физическая расправа. "это наша страна и мы должны уничтожить это жулье .. " а с чего ты решил что имеется в виду не физическая расправа? я прекрасно осознаю (как и абсолютное большинство) кто сидит в кремле .. )) толпа не собирается сама,ее с какой-то целью выводят на улицы . и эти "петрушки" что кричат с трибун,совсем не те кто действительно все это "мутит ".а "мутят" все это,совсем не для того что-бы мы с тобой стали жить лучше .. уничтожить партию "жуликов и воров" и сменить ее партией "пидорасов и негодяев" ? |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
винни-пух, государство, дороги, дураки, мусора, полицейское, россия, ситуация, чиновники |
|
|