Миксов: 500
Рейтинг мнений:
2645
|
03.07.2012, 00:09
Кого выдвигала несистемная оппозиция? Да никого. А знаешь почему? Потому что было бы также, как и с кандидатом от Яблока - тоесть тупо как всегда в подписях чёто не так итд. Вот они сейчас будут участвовать на региональных выборах (Яшин с Навальным уже говорили про это не раз), с программой, тебе же всё равно будет что-то не так.
|
|
|
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
2645
|
03.07.2012, 00:10
|
|
|
03.07.2012, 08:42
vava, Ну что тут скажешь, проблема действительно серьёзная, и угроза большая. Тем более непонятна линия автора, который в оконцовке примешал разборку кавказцев на лесопилке))) По своим масштабам эти 2-е вещи несопоставимы и валить в одну кучу я бы не стал))) Дагестан и Китай 2-е разные геополитические вещи)))
|
|
|
|
03.07.2012, 13:22
а это что было,призывы к всероссийскому субботнику? )) хорошо что он не обладает ораторским искусством и кроме улыбки нечего не вызывает. нет у него того "магнетизма" лидера .. а этот резкий взмах руки в конце ...))) только что губу вперед не выпучил надо ему поработать над актерским мастерством ,а то "не верю ")) кстати не удивлюсь если он сам скоро из лондона вещать будет .)
Все лидеры оппозиции говорят о том, что надо уничтожить Единую Россию - но имеется ввиду не физическая расправа. А именно разрушение информационного ваккума в большинстве регионов страны. Что касается участие в РУССКИХ МАРШАХ Навального - то я против этого, он конечно не поддерживает националистов на сто процентов, но "кормить чечню" реально хватит. Никто угнетать эти народы в нашей стране не собирается, надо просто перестать вкладывать туда миллионы лишь для того, чтобы всё было спокойно. Надо просто отпустить их на все четыре стороны, никаких претензий тогда к нам быть не может. PS: Выступил на видео этом Навальный не очень, частично это объясняется уровнем присутсвующих людей (русский марш - сами понимаете), но на митингах оппозиции он выступает достойно, намного лучше как по мне. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | русик (03.07.2012) |
03.07.2012, 14:03
"те кто собрались здесь ,хоть завтра могут выбить эту воровскую свору из правительство" -без "баррикад" ?))
[QUOTE=BazZz;607516]Все лидеры оппозиции говорят о том, что надо уничтожить Единую Россию - но имеется ввиду не физическая расправа. "это наша страна и мы должны уничтожить это жулье .. " а с чего ты решил что имеется в виду не физическая расправа? я прекрасно осознаю (как и абсолютное большинство) кто сидит в кремле .. )) толпа не собирается сама,ее с какой-то целью выводят на улицы . и эти "петрушки" что кричат с трибун,совсем не те кто действительно все это "мутит ".а "мутят" все это,совсем не для того что-бы мы с тобой стали жить лучше .. уничтожить партию "жуликов и воров" и сменить ее партией "пидорасов и негодяев" ? |
|
|
|
Метки |
винни-пух, государство, дороги, дураки, мусора, полицейское, россия, ситуация, чиновники |
|
|