Для Роксан поражение от Джессики является уже не первым поражением, причиной которого стал удар головой о настил октагона, в результате поднятия ее соперницей из положения - партер и, следующего за этим, резкого опускания вниз. В предыдущий раз такая неприятность произошла с Роксан в ее бою с Сарой Кауфман: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
В бою с Джессикой, еще очень тяжелым для Роксан, на мой взгляд, получился последний, перед остановкой боя, удар Джессики, особенно учитывая то, что к этому моменту Роксан уже находилась в тяжелом состоянии, в результате сильного удара головой. Это видно потому, как Роксан не смогла подняться на ноги, несмотря на свою последнюю попытку это сделать, перед тем, как был нанесен завершающий удар, ИМХО.
Посмотрев на маму Ронды, полностью начинаешь понимать её (Ронды) нестабильное психическое состояние. Если бы со мной рядом постоянно тёрлась какая то бомжеватого вида старушка с немытыми длинными волосами, которая периодически восклицала "Я, на минуточку, в прошлом чемпионка мира по дзю-до, а не только твоя мама, паршивка ты этакая!".... Страшно представить, что вообще может вырасти из ребёнка при таком "милом попечительстве". Я бы на месте американской полиции проверил алиби Роузи на момент совершения какой нибудь серии убийств
"Вы знаете, моя мама любила меня. Она специально выставляла меня на турниры, с травмами и когда я проигрывала, то я видела, что она сидит рядом с выигравшей стороной и улыбается, и смеётся надо мной. я огорчалась и плакала. но теперь я поняла, что так она меня закаляла...." Копать-колотить... Удивительно, только одно. Что мамаша не сама ломала доче пару костей, чтобы выставить её на турнир "заведомо травмированной", а потом не поржать над ней в кругу победивших.
Учимся вести переговоры с Рондой Роузи
Помощник тренера команды Тейт легковес Деннис Хеллман рассказал скандальную историю произошедший в период съемок TAF-18. В центре событий, само собой разумеется, звезда сезона чемпионка UFC Ронда Роузи. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
«Во время съемок The Ultimate Fighter были проблемы с чеками предназначенными помощникам тренеров, как собственно и самими деньгами, им причитающимися. Это происходило пару недель и Ронда пошла разбираться к продюсеру шоу Джейми Кампионе. Она приходит и говорит: «Эй, Джейми, меня это достало, я привлекла к съемкам одних из лучших тренеров в мире, и они бы хотели получать за это зарплату. Прошло три недели, а они по–прежнему впахивают за «спасибо»».
«Это было резонное замечание и Джейми очень уважительно его воспринял: « О Боже, Ронда, мне очень жаль, что так вышло. Мы позаботимся об этом в ближайшее время». Прежде чем он успел закончить фразу, Ронда прервала его и прошипела: «Завали свое хлебало, когда я с тобой разговариваю. Когда говорю Я, ты сидишь и молча слушаешь, закрыв свой рот». Она сказала это продюсеру шоу!»
«Мне кажется, у Ронды имеются проблемы психического характера. Либо так, либо она просто сильно незрелый человек. Она ведет себя как 14-летний мальчик, запертый в теле взрослой женщины. Она пытается продемонстрировать окружающим свою крутость, когда неуверенна в себе».