Tim Sylvia vs. Antonio Nogueira |
|
Результаты опроса: Кто победит? | |||
Сильвия досрочно | 2 | 5.56% | |
Сильвия решением | 2 | 5.56% | |
Ногейра досрочно | 24 | 66.67% | |
Ногейра решением | 8 | 22.22% | |
Голосовавшие: 36. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
Re: Tim Sylvia vs. Antonio Nogueira |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
329
|
Re: Tim Sylvia vs. Antonio Nogueira -
04.02.2008, 14:34
Бой был очень принципиальным , последняя надежда Прайда ,как-то реабилитироваться .Ног ,Конечно молодец ,я аплодировал ! Но на самом деле ,все-таки в целом я разочарован в Парйде ,победа далека от убедительной,мягко говоря (хотя еще год назад мы все бы сразу с увереностью с казали ,что победит Ног вообще без проблем ) И еще я все-таки согласен ,что Сильвию очень недооценивают (и я тоже)
ИМХО. |
|
|
Рейтинг мнений:
329
|
04.02.2008, 17:20
Цитата
В в чём разочарованность в PRIDE?
В трёх весовых чемпионы UFC именно выходцы из PRIDE - Ног в тяжах, Джексон в полутяжах, Сильва в средневесах. В общем поражения тоже есть, но UFC это равная PRIDE организация и в этих двух дивизионах, как оказалось равные бойцы, примерно одного уровня и там и там есть свои ТОПы,звёзды. ИМХО и мои ощущения в целом . PS с другой стороны я очень рад ,так как действительно покупка Прайда ,на мой взгляд дала на много больше ,нежели ,Если бы все оставалось ,Как прежде. PPS Возвращаясь к теме спора ,если будет реванш ,то я уверен в проиграше Нога. |
|
|
Рейтинг мнений:
329
|
04.02.2008, 18:24
Цитата
Цитата
Цитата
В в чём разочарованность в PRIDE?
В трёх весовых чемпионы UFC именно выходцы из PRIDE - Ног в тяжах, Джексон в полутяжах, Сильва в средневесах. В общем поражения тоже есть, но UFC это равная PRIDE организация и в этих двух дивизионах, как оказалось равные бойцы, примерно одного уровня и там и там есть свои ТОПы,звёзды. ИМХО и мои ощущения в целом . PS с другой стороны я очень рад ,так как действительно покупка Прайда ,на мой взгляд дала на много больше ,нежели ,Если бы все оставалось ,Как прежде. PPS Возвращаясь к теме спора ,если будет реванш ,то я уверен в проиграше Нога. Провести параллель между Гонсагой и Рандлеманом и Конго - Хантом можно вполне. Тот же Вердум Гонсагу оформил за 2 раунда и провёл крайне равный бой с ЭКС ЧЕМПИОНОМ UFC Арловским, хотя сам в PRIDE всегда был на задних ролях. Сокоджо и Техтьере проигрывал до PRIDE. Ауры непобедимости у него нет. Мачида это вообще похоже новая звезда, бьёт всех и вся, поражений нет - ничего удивительного, что Сок ему проиграл я не вижу. Сильва- он и на PRIDE 2 последних боя проиграл. Что ему мешало проиграть одному из сильнейших полутяжей Лидделу? Ничего. Прайдовцы чемпионы. У Нога в карьере были уже похожие бои - против Саппа вообще Мрак, против Мирко, против Фёдора (первый) - 2 из них он выйграл, не осилил лишь Федю, но уже в реванше дал ему такой бой, котоырй Фёдор называет самым тяжёлым в своей карьере. Сильвия не мальчик для битья, а один из сильнейших бойцов мира - №4 в рейтинге, и победа над ним в 3-ем раунде довольно хороший результат. Тот же Кутюр сделал это только решением. А заявления типа УВЕРЕН я не понимаю Как можно быть уверенным в победе кого-то? Тем более после того, что мы насмотрелись последний год... Можно полагать, отдавать кому-то приемущество, а быть уверенным..... это некорректно. Если будет реванш,я буду очень волноваться и отдам бойцам точно такой же шанс как думал и в этот раз - 50/50. Сильвию я считаю наиболее опасным доля Нога противником (может ошибаюсь), но бразилец наказывает за любую малейшую оплошность. От прайдовцев ожидал большего . |
|
|
Метки |
antonio, nogueira, sylvia, tim |
|
|