Дэниэл Кормье: «Драка с Джонсом может повториться» [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Кажется, ни внушительный штраф, ни разбирательства с Атлетической комиссией не убедили претендента на титул UFC в полутяжелом весе Дэниэла Кормье (15-0) умерить свой взрывной характер.
«Ну, если Джонс сделает это снова, то — да, все повторится. Если бы я заранее знал, что он будет переть на меня, то, скорее всего, дал бы ему по башке, вместо того чтобы просто отталкивать от себя.
Хочу сказать, что я не знал, просто не ожидал, что он прикоснется ко мне, когда он начал подходить. Он прав, это был стердаун и все такое, он провел много стердаунов, но нечего было прикасаться ко мне.
Я пришел туда не для того, чтобы меня щупали, я пришел, чтобы сделали несколько показушных фото, и Джонс на самом деле зашел слишком далеко», — заявил Кормье в эфире канала FOX.
Источник: bloodandsweat.ru
UFC 182 Free Fight: Daniel Cormier vs. Dan Henderson [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
UFC 182 Free Fight: Jon Jones vs. Shogun Rua [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Чемпион UFC в полутяжелой весовой категории <a href="http://sherdog.com/fighter/Jon-Jones-27944">Джон Джонс менее суток назад в своем твиттере опубликовал список поверженных им соперников с мотивирующими хэштегами. В список он включил и своего соперника, претендента на пояс Даниэля Кормье, с которым встретится 3 января. «Хуа, Джексон, Мачида, Эванс, Белфорт, Соннен, Густафссон, Тейшейра и Кормье #Победа #ДаЯМогу #ЯОдержуПобеду #ЯВерю #Чемпион» , — написал Джонс.
Через несколько часов назад Даниэль в ответ опубликовал свой список. «Бигфут, Барнетт, Мир, Нельсон, Хендерсон и Джонс #ямогу #ончеловек #15-0 #простаяработа #иновый #непобежденный #уступил0раундов», — написал Кормье.
Источник: allboxing.ru
Джон Джонс: Я не велик для полутяжа [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Чемпион UFC в полутяжелой весовой категории Джон Джонс несколько часов назад сообщил, что весит 99 кг и для своего веса не является самым крупным бойцом, о чем жалуются некоторые фанаты. «Меня всегда заставляют улыбаться слова людей о том, что я слишком велик для дивизиона, — написал Джонс в инстаграм. — В данный момент я вещу только 218 фунтов (98,9 кг). На самом деле мне приходится больше есть, чтобы сохранять свой вес... Суперпростая сгонка». Напомним, что 3 января ему предстоит поединок с Даниэлем Кормье.
UFC 182 Free Fight: Donald Cerrone vs. Jim Miller [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
UFC 182 Free Fight: Myles Jury vs. Takanori Gomi [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]