настрой перед боем |
|
|
Опции темы |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
35
|
19.12.2012, 16:42
У меня такой вопрос, наверное тоже связан с настроем : на тренировках работаю на пределе , стараюсь , все выполняю в парах , вродь бы все получается ...но как только начинаются спаринги не могу реализовать и половины что умею , что выполняю на тренировках ... да ....и такое скованное чувство внутри не хочется биться с парнями с которыми тренируешься в одном зале , имеешь дружеские отношения , вот не могу собраться ... а они как правило вкладываются хорошо )... не могу разозлиться ,что ли сконцентрироваться, в шлеме чувствую скованно ... мандраж какой то )да понимаю, что надо почаще стоять в спарингах может быть и от этого .но вот как себя настроить ? как быть по увереннее чувствовать ?
...меня мотивируют мувики связанные с мма + музыку подходящую найди, ну и запомни что в бою надо сражаться, представь что опозоришь фамилию если будешь вести бой пассивно. А вообще страх пропадает при первом сближении или при первом ударе. Все мы люди и волнуемся, главное это не показывать! Идти вперед напором (ну в разумных пределах, не просто кидаться) и тогда сразу пропадет это ужасное чувство.
|
|
|
Метки |
боем, настрой, перед |
|
|