BazZz, зачем мне смотреть карьеру Хопа?? Речь идёт о Кальзаге и о его соперниках. я не спорю, что Хоп лучше во всём Джо, но и назвать брита говном язык не повернётся!!
То что Оттке безударный, я согласен, но что он "немчужный"(что это такое вообще??))) мешок с говном - нет, не согласен. Он на протяжении шести лет владел IBF поясом, а затем и у Байрона Митчела забрал ещё и WBA, и владел ими до конца карьеры. В каком бою был булщит, скажи? Разве что в бою за WBA судьи украли победу у Митчела, и отдали Оттке, о чём я и писал до этого. А так, Свен Оттке очень приличный боец, да он без удара, но он работяга. Безударные бойцы тоже могут быть чемпами и их не надо сразу записывать в мешки с говном. Или такие бойцы как, например, Феликс Штурм, тоже мешки с говном?? С таким мышлением можно всех записать в говно!
Как ни крути, но Кальзаге молодчага!! 21 защита пояса, без поражений!! Подряд!! Это, мать его, рекорд, если тебе не известно...!!! Ну и с Кесслером взял три пояса WB..
Ну и открою тебе тайну. Кальзаге дрался с Хопом и Роем в полутяжёлом весе, будучи во втором среднем весе!! Это два единственных боя в его карьере в этой весовой. Свою - супермидл, он ВСЮ почистил. Скажи, с кем ему ещё надо было подраться во втором среднем?? В бою с Кесслером в супермидл он собрал все три пояса - WBA, WBO, WBC..
Назови достойную оппозицию, с которой не встречался Кальзаге, именно во втором среднем весе, где он правил.
А поход на вес выше - это тоже самое, что сделал когда-то Рой Джонс, будучи в таком же возрасте как и Кальзаге, он выбрал самого безударного и самого медленного чемпа в суперах- Джона Руиса и дал тому люлей. Почему другого не выбрал?? и почему пошёл на вес выше? Потому что в своём уже нет никого!
P.S. Пишем по теме.
Небольшой countdown к бою. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Последний раз редактировалось future; 27.11.2010 в 01:20.
Оттке не крут хотя бы потому, что всю свою карьеру защищал титул в германии, да и вообще все свои бои в карьере он провёл там, ну а про тамошнее судейство не мне тебе рассказывать... Он - действительно ноль и это не обсуждается.
Хоп и Рой тоже бывшие СРЕДНЕВЕСЫ и чо?
Кальзаге не мешок конечно, но тот же даже Винки Райт бы его деклассировал, да и вообще много кто)
Джо Кальзаге и Оттке - не те боксёры, о которых будут вспоминать лет через 10 (особенно это касается Свена)
Ставлю тебе спасибо в знак солидарности по некоторым(а если честно, то по одному, я про то, что Оттке через 10 лет никто не вспомнит ) твоим высказываниям! Дальше по теме давай!!
future, если ты про бой Абрахам - Фроч, то наверное тебя удивлю - ставлю на ничью... Будет зрелищнейшая рубка в стиле Хёрнс - Хаглер, тока все 12 раундов (в идеале)))... А поскоку бой на нейтральной территории булщита вроде не должно быть... Короче - ничья!
BazZz, так уж и быть. Я ставлю на победу одного из боксёров, ты - на ничью!! Забиваемся??)))
А если серьёзно, то я на Абрахама. Для меня он предпочтительнее. Фроч больше, выше, но Абрахам сильнее бьёт вроде. Короче, Абрахам - КО в поздних раундах.
future, ставить на ничью дело слишком рисковое... Мне нравятся очень оба боксёра, но всё-же ктото выиграет к сожалению... Так что хз! Лучше на какойнить другой бой забьёмся!
Цитата
Абрахам сильнее бьёт вроде
Оба бьют одинакого больно, Тейлор не даст соврать)))