17.08.2012, 11:11
Давно меня тут не было, отпишусь сразу за 2 тренировки
Сначала как всегда брали технику в стойке, продёргивание за руку с выходом за спину противника, делали без броска, потом пару раз попробовали с броском, вроде у меня получалось, единственный косяк, что ногу не всегда правильно ставил, нужно под пятку соперника, а я куда-то не туда вечно её ставил из-за того, что пытался на скорости сделать. Потом взяли переход из залома наруку на треугольник , довольно круто, правда не особо понимал сначала как правильно в треугольнике душить, потом дошло , что ногами сбоку давить надо на шею и всё встало на свои места
И на последок переход из бокового удержания в удержание с контролем головы и руки , тоже понравилось, особенно когда показали как болевой на руку делать, тупо зажимая его руку между ногами. Ещё в том же положении на плечо болевой - сгибаешь руку соперника на 90 градусов , прижимаешь её ближней к ней своей ногой и растягиваешь его руку и голову в разные стороны, оочень болезнено, уж лучше мне удушающий делают, чем это
Вроде как через неделю берём 2 недели обьединения техники в стойке и партере, а потом весь курс по новой прогоняем, чего я очень и жду, так как пришёл позже остальных, и многих болевых базовых просто не знаю. Да и в стойке ничего не умею