[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Main Card on Pay-Per-View: 10 p.m. ET / 6:00 МСК
Джон Джонс (19-1) vs. Гловер Тейшейра (22-2)
Фил Дэвис (12-1) vs. Энтони Джонсон (16-4)
Тим Боутч (17-6) vs. Люк Рокхолд (11-2)
Джим Миллер (23-4) vs. Янси Медейрос (9-1)
Андре Фили (13-1) vs. Макс Холоуэй (8-3) Prelims on Fox Sports 1: 8 p.m. ET / 4:00 МСК
Джосеф Бенавидез (19-4) vs. Тим Эллиотт (10-4-1)
Таканори Гоми (34-9) vs. Исаак Валли-Флагг (14-4-1)
Джессамин Дюк (3-0) vs. Бет Коррейя (7-0)
Джо Элленбергер (14-1) vs. Вагнер Роча Prelims onUFC Fight Pass: 7 p.m. ET / 3:00 МСК
Дэнни Кастилло (16-6) vs. Чарли Бреннеман (19-6)
Крис Бил (8-0) vs. Патрик Уильямс (7-3)
Видеорепортаж с традиционного противостояния «лицом к лицу» участников турнира UFC 172: Джонс против Тейшейры [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Дана Уайт: «Если Энтони Джонсон провалит взвешивание, он будет уволен и больше не вернется в UFC» [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Президент UFC рад, что Энтони Джонсон вернулся в организацию, однако, предупредил, что если боец с хроническими проблемами со сгонкой веса провалит процедуру официального взвешивания к турниру UFC 172, он будет навсегда уволен из рядов промоушена.
«Я надеюсь, что он изменился», - заявил Дана Уайт на предматчевой пресс-конференции. «Я надеюсь, что он сделает вес. Я хочу, что бы уже сегодня он был 205 фунтов. Если он провалит взвешивание и в этот раз, я обещаю, что он будет уволен и больше никогда не вернется в UFC»
Бывший полусредневес, Энтони Джонсон, был уволен из рядов UFC больше двух лет назад, после того, как провалил взвешивание перед турниром UFC 142 и проиграл удушением Витору Белфорту в первом раунде. Несмотря на то, что перед этим поединком Джонсон перешел из полусредней весовой категории в среднюю, он не смог сделать вес, превысив лимит более чем на 10 фунтов. Ранее Джонсон дважды провалил взвешивание в категории до 170 фунтов, и третий проступок, вкупе с поражением, переполнили чашу терпения руководства UFC.*
С момента увольнения из UFC в 2012 году Энтони Джонсон поднялся в промежуточный, а затем и в полутяжелый вес и серьезно улучшил свой личный рекорд, пополнив его шестью победами. При этом один из поединков он провел в рамках тяжелого веса, победив под баннером WSOF бывшего чемпиона UFC, Андрея Арловского.
Источник: fighttime.ru
Я думаю Гловер может нас удивить. Если у него хорошо с выносливостью и он будет давить все время, как говорит, то Джонс потеряет титул. Превосходство Джонса над Тейшейрой это габариты и креативность, причем второе будет играть на мой взгляд решающую роль. Если чемпион завтра не оформит пару новых трюков, то у него будут проблемы. Его наверняка хорошо изучили, а последнее время он мало что нового, неординарного показывает.
Крутые бои Джонса
1.Джонс vs Густафсон (весь бой целая война)
2.Джонс vs Мачида (кто кого переиграет, момент когда они ладонями прикасались, и БУМ, удар от Мачиды)
3.Джонс vs Белфорт (Белфорт был близок сломать руку Джонсу и стать чемпионом)
Джон Джонс: «Я не могу спорить с тем, что говорит Дэйна» [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Чемпион UFC в полутяжелом весе Джон Джонс (19-1) прокомментировал заявления Дэйны Уайта о том, что Ренан Барао (32-1) должен стоять выше него в рейтинге P4P.
«Я не могу спорить с тем, что говорит Дэйна. В конечном счете, Дэйна не боец, он — промоутер. Не во всем, что он говорит, можно найти логику. На самом деле, его слова ничего не меняют. Он наш босс, а не сэнсэй.
Я хотел бы иметь хорошие отношения с Дэйной. Не хочу комментировать это, но, думаю, всем ясно, где я нахожусь в его таблице приоритетов. Просто скажу, что я никогда не буду Чаком Лидделлом, но это нормально.
Пока мы с Дэйной уважаем друг друга и я делаю для компании все, что могу, все будет в порядке», — сказал Джонс.
Источник: bloodandsweat.ru
Фил Дэвис: «После боя со мной Джонсон перейдет в тяжелый вес»
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Фил Дэвис (12-1) рассказал о своей миссии в дивизионе и о том, что, по его мнению, ждет Энтони Джонсона (16-4) после завтрашнего поединка с ним.
«Брайан Стэнн, Тим Ботч и Лиото Мачида — эти парни дрались со мной, а затем спустились на одну весовую категории ниже. Я абсолютно уверен в том, что Энтони Джонсон станет первым, кто после проигрыша мне двинется на категорию вверх.
На самом деле, я думаю, что в тяжелом весе он будет выступать гораздо лучше, чем в полутяжелом. Вот чем я занимаюсь — помогаю этим парням выяснить, где их место, и я делаю это гораздо лучше Майка Дольче (известный диетолог — прим. ред.)», — заявил Дэвис.
Источник: bloodandsweat.ru