18.02.2013, 22:39
Сообщение от
Approx
а если не получилось первым? сандали жмут?
лучше все-же владеть ударной и быть уверенным, что ты из любого угла сможешь попасть и предвидеть удар соперника
согласен ))
Но в драке главное напор,буря. Просто рвешь и мечешь. А там уж как природа наделила,реакцией(она или есть или ее нет) и силой. Да с борцами туго,если нет опыта у тебя в борьбе ,но как-то всегда везло ))) Дзюдоист(с работы на метталлопроиске) меня раз через себя перекинул( а до этого он отхватил неплохо с головы),ладно хоть я удачно сгруппировался ,зима была лед,он хотел меня добить,но я его просто опрокинул ,и забивать стал(костяшки все отбил об башку чугунную). Кароче он как-то встал ,я сзади его прихватил,свалился на землю и стал душить(не задушил таки
). Тяжело было,он верткий полз все куда то,а я на спине,пришлось добить. А до этого мне борец-татарский,занимавший когда-то какие-то места по-республике (2 или 3 по юношескому,здоровенный парнишка физически был ) ребро сломал
.Но и там тоже свезло.
Да нужно конечно,что то уметь,на одной природе не уедешь далеко против спортиков,лишь удача поможет) Но все же можно,если не бояться)
С боксерами на улице опаснее,так что бокс лучший вариант)