[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Main Card on Fox Sports 1: 9 p.m. ET / 5:00 МСК
Гегард Мусаси (35-4-2) vs Рональдо Соуза (20-3)
Алистар Оверим (37-13) vs Бен Ротвелл (33-9)
Мэтт Митрион (7-3) vs Деррик Льюис (11-2)
Джо Лоузон (23-9) vs Майкл Кьеса (11-1)
Ник Ленц (25-6-2) vs Чарльз Оливейра (18-4) - отменён
Джон Морага (14-3) и Джастин Скоггинс (9-1) Prelims on Fox Sports 1: 7 p.m. ET / 3:00 МСК
Родриго Дамм (12-7) vs Эл Иакинта (8-3-1)
Крис Камоззи (19-8) vs Рафаэль Наталь (17-6-1)
Шон Сориано (8-1) vs Час Скелли (12-1)
Крис Бил (9-0) vs Татеки Мацуда (10-5)
Алистар Оверим: «Удивительно, как иногда СМИ преподносят и переворачивают некоторые вещи»
На прошлой неделе в одном из своих интервью бывший чемпион UFC в тяжелой весовой категории Андрей Арловский (22-10 MMA, 11-4 UFC) заявил, что был нокаутирован Алистаром Оверимом (37-13 MMA, 2-2 UFC) ударом в корпус в заведомо легком спарринге.
По словам Андрея, удар был настолько сильным, что ему пришлось отправиться в медицинское учреждение на обследование. В конце Арловский подытожил, что голландец намерено травмирует товарищей.
Однако у Алистара Оверима другое мнение на этот счет. Голландский ударник опубликовал вышепредставленную фотография на своем аккаунте в Instagram и прояснил ситуацию:
«Удивительно, как иногда СМИ преподносят и переворачивают некоторые вещи... Я предполагаю, что это делается ради рейтингов, к сожалению... Но будьте уверены, что я и АА жестко тренируемся в зале. После этого мы в отличном расположении духа идем выпить... Никакого алкоголя, разумеется, ведь у нас на носу поединки! А те люди, которые пытаются подлить масла в огонь... Не волнуйтесь, я твердо верю в карму и ваше время придет :-) »
Стоит отметить, что Алистар Оверим готовится к поединку против Бена Ротвелла (33-9 MMA, 3-3 UFC), который состоится 5 сентября на турнире UFC Fight Night 50. А Андрей Арловский, в свою очередь, 11 сентября проведет реванш против бразильца Антонио Силвы (18-5-1 MMA, 2-2-1 UFC) на турнире UFC Fight Night 51.
Источник: mmaboxing.ru
Алистар Оверим опроверг сообщение о существенном снижении веса
Вчера мы сообщали, что голландский боец смешанных единоборств Алистар Оверим существенно сбросил вес, дойдя до отметки 95 килограммов.Комментируя фотографию тренировки вместе с командой Грега Джексона, Алистар написал: «Вес 210 фунтов (95 кг)». Журналисты решили, что он отвечает на вопрос о своем нынешнем весе, однако Алистар имел в виду вес своего напарника по команде Тима Кеннеди, о чем Алистар намекнул сегодня. «Тренировки идут отлично, могу сбросить вес до 135 фунтов (61 кг)! хахаха! Диллашоу, готовься!» — написал Оверим. На вопрос о своем нынешнем весе Алистар пока не ответил.
allboxing.ru
Чарльз Оливейра: «С удовольствием бы выступил на Metamoris»
Чарльз Оливейра сначала хочет одержать победу над Ником Ленцом прежде чем строить далекоидущие планы насчет UFC. Также спортсмен заметил, что с удовольствием бы выступил на турнире Metamoris.
Обладатель шести побед сабмишенами в UFC, но все еще довольно молодой спортсмен, Оливейра после побед над Энди Оглом и Хатсу Хиоки надеется одержать еще одну победу в 2014 году. Бразилец встретится в клетке с Ником Ленцом на турнире UFC Fight Night: Mousasi vs. Souza 5 сентября.
«Я бы, определенно, согласился выступить на Metamoris. Если с UFC не возникнет никаких разногласий, то я бы хотел побороться там. В UFC есть отличные грэпплеры. Рональдо «Жакаре» Соуза и Тиаго Таварес из Бразилии, Джим Миллер из Америки… Если в UFC мне дадут зеленый свет, я, определенно, выступил бы на Metamoris», - сказал Оливейра.
Как бы там ни было, основная цель Оливейры – закрепиться в своем дивизионе полулегковесов.
«Я всегда стремлюсь занять хорошую позицию в дивизионе. Я хочу быть одним из лучших и драться с лучшими. У нас в дивизионе отличные бойцы, и я не считаю, что заметно отстаю от лучших из них. Но сейчас я сфокусирован на победе над Ленцом. После этого, я сяду со своей командой и мы решим, что делать дальше. У меня была цель - выиграть 3 боя в этом году, и я уже выиграл 2 поединка. Сейчас я более зрелый, как человек и как спортсмен. Все происходит в нужное время, и когда придет мое время биться за пояс, тогда я и подерусь», - сказал Оливейра.
Перевод MMAoctagon.ru по материалам bloodyelbow.com
Гегард Мусаси: «Пока я буду удерживать бой в стойке - победа достанется мне»
Бывший чемпион Strikeforce в полутяжелой весовой категории, а ныне топовый представитель среднего дивизиона UFC Гегард Мусаси(35-4-2 MMA, 2-1 UFC) поделился мыслями по поводу предстоящего поединка против Роналдо «Жакаре» Соузы(23-3 MMA, 3-0 UFC).
Данное противостояние станет главным событием вечера на турнире UFC Fight Night 50, который состоится уже в конце текущей недели в Коннектикуте.
«Мы много работали над моей ударной техникой перед этим поединком, потому что это моя сильная сторона. "Жакаре" известен прежде всего благодаря своим навыкам на покрытии, но чтобы перевести меня в партер, ему придется сократить дистанция, а это будет не так то просто сделать. Я уверен, что пока буду удерживать бой в стойке - победа достанется мне.» «Я значительно улучшил защиту от тейкдаунов, потому что это было необходимо сделать перед таким боем. Однако даже если ему удастся повалить меня, то я быстро поднимусь на ноги. Я очень взволнован и жду момента, когда выйду в октагон.»
Свой последний поединок Гегард Мусаси провел в конце мая на турнире UFC Fight Night 41 в Берлине. Тогда он в доминирующей манере расправился с ветераном организации, в лице Марка Муньоза. Поединок завершился удушающим приемом в первом раунде.
Алистар Оверим чувствует, что он снова на коне пере UFC Fight Night 50 [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Цитата
Куда бы не завела судьба Алистара Оверима, взгляды всего сообщества ММА всегда направлены на него.
Бывший чемпион Strikeforce в тяжелом весе стал одной из из самых неоднозначных фигур в современных смешанных единоборствах. За последние пять лет его карьера испытала невероятный взлёт и стремительное падение. Карьбера Рима напоминала пресловутые американские горки, и несмотря на всё это, он все ещё гордо смотрит в будущее.
На самом деле, он считает, что лучшее, что он может предложить болельщикам, ещё впереди. 34-летний бывший чемпион К-1 намерен полностью использовать весь свой огромный потенциал. Конечно, такое утверждение может показаться странным для бойца, который за 15 лет карьеры добился невероятных высот, в жёсткой манере разбираясь со своими противниками на глазах у всего мира, но Оверим проходит сейчас комплексное обучение.
Тяжеловес не прекращает выполнять миссию постоянного прогресса, и это привело его в Альбукерку, во всемирно-известный зал Джексон ММА. Переход Оверима стал громким событием, который освещали все СМИ, однако, всё, что делает Оверим привлекает внимание.
Тем не менее, не взирая на внимание к его переходу в новый зал, Оверим с нетерпением приступил к работе в новом коллективе. Он пришёл в тренировочный лагерь с полной уверенностью и верой в то, что все его усилия окупятся, когда выйдет в клетку и встретится с Бенном Ротвеллом на UFC Fight Night 50, 5 сентября.
Оверим не стремится раздувать важность момента, однако он убеждён, что всё у него получится.
“Я не люблю говорить и создавать большие ожидания”,- сказал Оверим в интервью порталу Bleacher Report. “Давайте просто остановимся на том, что я сейчас в отличном месте, и я уверен, что это проявится в пятницу вечером”.
“Я очень рад, что вернулся в UFC и в восьмиугольник. Я оказался потерян ан какое-то время, и всё закончилось операцией. Сначала, я даже не знал, что это было, но это не позволяло мне тренироваться. Но теперь, я рад сообщить, что я в отличной форме, и рвал задницу последние несколько месяцев”.
Адаптация к новому бойцу может оказаться трудной для любой команды, и вокруг Оверима ходили слухи, что его переход был далеко не гладким.
Тем не менее, вскоре после того как он прибыл в Альбукерку и приступил к тренировкам, все говорили, что его переход оказался очень удачным. Тренер по ударной технике Брэндон Гибсон начал работать с Оверимом с первого дня и подтвердил, что Оверим быстро нашёл язык с другими членами команды Джексон-Винклджон.
“Есть одно, что я очень уважаю в Алистаре. Прежде чем приступить к чему-то и начать тренировку, он много наблюдает, что происходит вокруг”,- сказал Гибсон. “Он смотрел и размышлял на протяжении трёх моих сессий, перед тем, ка подойти и задать какие-то вопросы. Он действительно анализирует свои последние бои и смотрит, что ему нужно улучшить”.
“Он пришел в Альбукерке уже имея представление о том, что ему нужно улучшить. Потом Грег, тренер Винклджон и я обсудили эти аспекты, в дополнении к тому, в чём он уже очень силён, и к чему бы могли прикоснуться или отполировать это, чтобы сделать его намного более динамичным и взрывным”.
“Он настоящий ученик. Он будет сидеть и смотреть тренировки маленьких парней, и если увидит что-то интересное, он попросит их показать это ему. Он делает то же самое и со всеми тренерами. Он смог усвоить несколько очень трудных приёмов невероятно быстро. Я знаю, что он хорошо-думающий ударник, но некоторые из этих приёмов ломают традиционные парадигмы голландского кикбоксинга.
“Я действительно верю, что он искал возможность, начать здесь всё заново”,- сказал Гибсон. “Он совершенно ничего не говорил о о том, что было с ним раньше или предыдущих залов. Он сказал мне в первый же день, что причина, по которой он пришёл в Джексон ММА, это быть чемпионом. Такое нужно уважать”.
“Он не думает о том, чтобы просто прохлаждаться и получить ещё несколько больших боёв; он ставит задачу стать чемпионом UFC. Он показал свою настойчивость и решимость на протяжении всего лагеря. Он действительно вник в то, что, как мне кажется, делает наш зал в Альбукерке таким особенным. Это место без излишеств, и он пришёл сюда работать”.
В то время как голландец снова начал побеждать, одержав победу над Фрэнком Миром на UFC 169, в феврале, победа над “Биг Беном” в перспективе может снова вернуть его в ряды тех бойцов, что могут претендовать на титульный бой в тяжёлом весе. Оверим охотится за этим титулом с тех самых пор, как подписал с организацией контракт в 2011 году, и это одно из тех немногих достижений, которое ускользнуло от Оверима, несмотря на огромные ожидания, которые связывали с его прибытием в UFC.
Оверим всё понимает, и надеется вернуть себе былой статус основного претендента на титул, и выиграть корону тяжёлого веса UFC.
“Я был чемпионом Dream, Strikeforce и K-1, и в какой-то период, у меня была серия без поражений в шесть лет”,- сказал Оверим. “Я не считаю, что ожидания, что я приду в UFC и выиграю титул, были не обоснованы. Мне кажется, они были весьма обоснованы. На этом пути были усвоены кое-какие уроки, но теперь мы снова на коне”.