Сначала отвечу Faker'у. Не нужно мнительности. Я написал, что бред - сравнение их техник, а не твои мысли. Я за вежливость обеими руками.
Кстати из словаря: Бред - совокупность идей и представлений, не соответствующих действительности, искажающих её и не поддающихся исправлению
Теперь для ZHEKI. Чего-то я не уловил, ты это вообще к чему? Но поскольку я за вежливость, но против мнительности (смотри выше
), то отвечу. Бой смотрел. Много раз. Ничего полезного к своему комменту добавить не могу. Хотя в принципе развить можно. Ещё раз. Сильвия хорошо стоит на ногах. Ногуера БЖЖ-ст. Он не кидает соперников (кого может конечно кидает) как пушинки. Для него главное оказаться в партере. Даже если снизу. Вот он Сильвию на себя и завалил (хотя в конце первого раунда он его и так завалил). А у Фёдора вероятно лучшая в мире бросковая техника. Которую я в первый раз увидел на примере боя как раз с Ногуерой. Потом он валил и не один раз например Крокопа с отличной защитой от перевода в партер (прошу не приводить пример Крокопа из UFC). Не падал вместе с ним в партер. Не пропускал удар, а уж потом забарывал (как тот же Ногуера), а именно швырял. Поэтому я думаю, что он и Сильвию туда швырнёт без проблем (естественно не с полпня, а из удачной позиции, которую он найдёт думаю за 1-2 минуты).
Если есть что ответить - пиши, можно даже резко, вот только такие фразы, как ты до этого написал не надо кидать. Непонятно к чему они.