21.09.2012, 00:09
Сообщение от
michaell

Второго бы дождаться, там такой графон убийственный. Сравнимо с Воркрафт 2 против 3-го, такая эволюция.
Воркрафт?
А я раньше любил даже "одноклеточные" шутеры, со временем перестал переваривать такие игры, теперь в TPS/FPS не могу играть без интересного сюжета и какого-то геймплейного разнообразия, поэтому тот же Call Of Duty не перевариваю (почему-то раньше нравились игры этой серии про вторую мировую, не за историческую достоверность - которой и близко нет - посути американская квасная хуета, а за атмосферу), вот например Battlefield BC2 и BF3 мне нравились, в них и сюжет хоть как-то интересен, и ощущения от стрельбы лучше. Также мне нравятся Call Of Juarez первые две)
Люблю ещё action-rpg жанр, хотя тут сложно сказать, что конкретно меня цепляет. Готика 1-2, Risen - вот такого типа мне нравятся - с небольшим, проработанным миром, продуманной боевой системой, интересным сюжетом и довольно высокой сложностью.
Не очень перевариваю стратегии, так как в них, как и в шахматы, играю весьма посредственно, совершенно не нравятся тактические RPG - да и вообще игры, где главное тактика, а не твои игровые навыки в слешэрах).