Re: UFC 96 'Jackson vs Jardine' March,8-th -
11.03.2009, 10:11
Ну, я имел ввиду естесно тебя в первую очередь, ну и тех кто считал также, помоему такие были)) Потому и во множественном числе.
А насчет Цыгана)) Что значит рано, Леснару так не рано с поясом ходить, а Джуниору бой за выход на титул рано))) Ты посмотри на них:
У Леснара 3 боя в ЮФС, рекорд 2:1
У Сантоса 2, рекорд 2:0
Первый побил Кутюра, да молодец, так второй не хуже Вердума в КО отправил, что куда дороже чем забить пенсионера (тут я имею ввиду, что у Вердума до этого небыло порожений досрочно, а у Кутюра были, поэтому дороже, а не потому что там Кутюр слабее стал или был, этот вопрос я не подымаю)
Иван:
Как говорится на безрыбье и рак рыба))
Четверка я полагаю Мир, Леснар, Кутюр и Ногейра... (Что там делает Леснар не спрашиваю)
Конго? А почему не Херинг тогда? Нет, Конго не тот человек пока ещё явно.
Карвин не вопрос, хоть кто-то в ЮФС есть ещё кроме этих четверых, двое из которых возможно не сегодня завтра закончат, ну или как минимум 1)
Про Сантоса я всё сказал=))
Патрик Барри, а не рано вы этого неудавшегося Кей Уановца записали сюда? Ну да ударник он неплохой, для ММА особенно, в К-1 как никак выступал, правда не особо ярко с рекордом 1-3, хоть и проиграл там все бои решением, но не топам (Пичкунову 2 раза и Лайту один) Так ударник он неплохой, но не больше чем неплохой, а про его борцовские навыки вобще ничего неизвестно (скорее всего они оставляют желать лучшего)
Нет, эти ребята пока далеко не Вердум, Сильвия, Арловский, Харитонов, Оверим, Барнет, Федор.
|