UFC 153 'Сильва vs. Боннар' 13 октября |
|
Результаты опроса: Кто победит и как? | |||
Белфорт - (Т)КО | 31 | 63.27% | |
Белфорт - Сдача | 0 | 0% | |
Белфорт - Решение | 4 | 8.16% | |
Белчер - (Т)КО | 5 | 10.20% | |
Белчер - Сдача | 4 | 8.16% | |
Белчер - Решение | 5 | 10.20% | |
Голосовавшие: 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
22.08.2012, 14:06
Витор Белфорт: «Я выбросил из головы мысли о титуле»
Бывший чемпион UFC в полутяжелом весе Витор Белфорт (21–9) поделился своими мыслями о поединке с Аланом Белчером (18-6), который пройдет в Бразилии. «Алан Белчер — зрелый, физически сильный и талантливый боец. В свое время он мог бы завершить карьеру из-за проблем со зрением, но не сдался и вернулся сильнее, чем прежде. У него быстрые и разрушительные удары ногами, он неплохо борется в партере, что продемонстрировал в поединке с Рузимаром Пальяресом. В этом бою он действовал очень умно. Я выбросил из головы мысли о титуле и думаю только о бое Белчером. Все, что будет после этой схватки, будет зависеть от ее исхода, поэтому мне кровь из носу нужно добиться благоприятного результата», — заявил Белфорт. bloodandsweat.ru |
|
|
|
22.08.2012, 16:40
не думаю. Гловер его будет переводить в партер аля Бадер и спокойно решением возьмет или сабмишеном.
Наоборот, мотивация громко хлопнуть дверью. |
|
|
|
22.08.2012, 16:51
да не будет у него никакой мотивации) До боя почти полтора месяца а он вон какой жирный, на бургерах тренится, о Гловере никуя не знает. Мотивация должна была быть в японии, как бы прайд и все такое, но ее там и близко не было, так откуда она возьмется в Бразилии с каким-то Гловером)
|
|
|
|
Метки |
153, ufc, альдо, белфорт, витор, джексон, жозе, кох, октября, рэмпейдж |
|
|