26.10.2013, 13:35
В пятницу вместо бега по залу устроили футбольный матч
Потом плавно перешли к физухе и отработке. Проходы отрабатывали сразу в темпе, с раздёргиванием. Тяжело, в переднюю ногу получалось пройти, а чтобы в обе ноги - не выходило. Армбар как обычно, ничего особенного, под конец нам тренер показал как сидя в с-маунте можно вторую руку перехватить, если ею отталкивать начинает и как обратно на блюжную перейти. Интересное вообще положение. Закончили уходом из сайдмаунта (шримп).
В конце поборолись с фином, первый раунд опять за ним - на удушающий поймал меня, точно на какой уже не помню. Во втором раунде я его опять на свою любимую американу
Вот не знаю, стоит сайдмаунт взять как сразу же получается руку захватить. Очень тяжело выбраться из маунта, да и вообще снизу. Сколько раз не пытался его скинуть ( а вешу я на 10-11 кг больше) не получалось. Так весь первый раунд и проволялся под ним извиваясь, пока каким-то чудом не оказался в его гарде где и был задушен. Во втором раунде удалось сломать его гард (руки ставим на бицепсы и давим в пол, встаём на ноги (только главное, чтобы не слишком близко к его рукам, а то захватит и скинет) потом одной рукой давим ему на живот, а второй скидываем его ногу сзади) после чего занял сайдмаунт и добил американой. В конце второго раунда от тоже признался, что как снизу оказывается, то всё капут, не может выбраться. Надо работать над этим
Я тут осознал, что надо меньше пытаться за счёт силы вырываться, а больше техники, тогда и выдыхаться меньше начну и быстрее научусь делать правильно.И не бояться стучать, но всё из-за ЭГО. Каждый раз спарринг в войну превращается
Надо быть проще
Забыл добавить в четверг:
Брусья: 5 подходов лесенка от 1 до 3
Турник: 3х5 +12кг
Суббота:
Брусья: 3х5 +10кг
Турник: 4 подхода лесенка от 1 до 4, последный подход еле вытянул, пришлось уже ногами помогать.