27.03.2014, 04:59
Сообщение от
michaell
![](/clear.gif)
Бретт Купер (19-9) vs. Кендалл Гроув (19-13)
КЕНДАЛЛ ГРОУВ О СМЕНЕ ЛАГЕРЯ, ALLIANCE MMA, ТРЕНИРОВКАХ И МОТИВАЦИИ.
Ветеран ММА Кендалл Гроув недавно покинул Гавайи и провел свой тренировочный лагерь к Bellator 114 в Alliance MMA в Сан Диего. Причина, как оказалось, очень проста.
«Я всегда говорю моим ученикам: «Если вы торчите с неудачниками, то вы тоже будете неудачником. Если вы проводите время с успешными людьми, вы так же будете успешным человеком». Вы адаптируетесь к окружающей обстановке, что я и сделал. Я вывел себя из зоны комфорта, я простой ученик – я постоянно учусь чему то новому. Это то, в чем я нуждался».
✔О причинах перехода в Alliance MMA:
«Я выиграл свой последний бой – но все получилось не так, как я хотел, зато я избавился от внутренних сомнений, и понял, что действительно хочу участвовать в этом турнире.
Джо Ведепо дал мне хороший бой, и я рад своей победе, но я хочу начать финишировать соперников. Именно поэтому я перешел в Alliance MMA. Я тренируюсь с лучшими бойцами, которые помогут стать мне лучше».
✔О тренировках:
«Мои тренировки направлены в основном на улучшение борьбы, но так же большое внимание уделяю ударной технике ногами. Вы либо останетесь на обочине этого спорта и никому не будете нужны, либо будете непрерывно улучшать себя и развиваться».
✔О досрочных завершениях боев:
«Я всегда буду драться, не смотря ни на что. Я финишировал 70% своих соперников. Иногда у меня получается досрочно закончить бой, иногда нет. Многие люди не понимают этого, они думают, что мы просто можем выйти и делать то, что хотим. Мы деремся против обученного бойца, который в течении нескольких месяцев готовился именно под тебя. Но я всегда старался дать хорошее шоу болельщикам. Но теперь я другой. Я стал зверем. Я тренировался с 20 убийцами и теперь стал убийцей сам. Я готов финишировать соперников в каждом бою».
✔О мотивации:
«Я не могу упустить эту возможность. Многие парни только начинают карьеру в крупных промоушенах в 31 год, но я в деле с 2006 года. Я очень счастлив возможности драться здесь. Я не могу больше ждать. Это большой шанс для меня и моей семьи – я не позволю ему пролететь мимо. Я готов умереть за это».
Напоминаем, что Кендаллу предстоит бой с Бреттом Купером на Bellator 114, уже в эти выходные.