Нее, я к тому, что ты начал писать в разделах про ударку. Когда бокс принижали, а карате боготворили, ты не отписывался)))
ну вот кстати на счет защиты бокса... 1.Если нет времени постигать все БИ, "что лучше 2. для новичка чтоб 3. научиться хорошо драться на улице - тайский или бокс?" вопрос для меня пока открытый. Наверное тайский. Но вот если хочешь биться с уже хорошими бойцами, без бокса не обойтись..
Сообщение от Psix
бокс принижали, а карате боготворили, ты не отписывался
ой, чота я глазам своим не верю, даже и не обратил внимание сразу... принижали бокс, карате боготворили? это случаем не то единоборство где прыгают два дядьки и идут с кулаками друг на друга поднимая к верху голову? Ну дык карате круче конечно, особенно мне нравятся удары их разовые по телу с криками ХММММ.. (кия вроде не кричат уже давно) Очень устрашающе выглядит.
Последний раз редактировалось fresher; 29.06.2011 в 17:51.
если он в глухой защите то фронтальными,прямыми ,круговыми т.д.
Отличный и малоиспользуемый, почему-то, удар локтем сверху в темечко. Выполняется в два приема - резкий прямой удар в воздух над головой противника - скрутка кулака вовнутрь - локтем в темя. Т.е. "щелчок" в небо и локоть уже на реверсе.
Отличный и малоиспользуемый, почему-то, удар локтем сверху в темечко. Выполняется в два приема - резкий прямой удар в воздух над головой противника - скрутка кулака вовнутрь - локтем в темя. Т.е. "щелчок" в небо и локоть уже на реверсе.
Cобсна, укрепил фотоаппарат на стуле во дворе - и снял примерное видео, не судите строго, тут, скорее, больше схематика, чем качество моего исполнения (и видео...фотик видео снимает хреновенько, ютьюб ещё и ужал...)
[youtube]v0pQ1GBoCrg[/youtube]