06.05.2012, 20:47
Турнир просто крик один...
Лавар-Берри(начал срывать голос). Как и предупреждал Лавар-размер имеет значение. И ощущение того,что Джонсон очень крупный для Пэта не покидало с самого начала боя. Не надо было Берри уходить с фуллмаунта. Думаю,что мог бы до конца раунда проконтролировать,грамотно измотать и по ходу накидать еще. Плюс ошибка была ужасная,когда в финальном эпизоде встал у сетки на ногах мертво,хотя еще урона тяжелого не было нанесено и надо было уходить. У Лавара особых перспектив в дивизионе нет,но таких бойцов любят зрители,будут компоновать с ударниками в надежде на мясо.
Белчер-Токиньо(орал и аплодировал,как на концерте). Это просто сумашествие и великолепие. Русимар безусловно мастер. Мастер-ломастер(пришло на ум

). Мастер одного приема,но делает его фантастически. Тут программа дала сбой. Конечно твистером там и не пахло,как ни орал Роган,но Алан провел блестящий бой с опаснейшим соперником,завершив его выверенным ГнП,хотя есть подозрение,что это слабая сторона бразила. Он силен,но несколько прямолинеен что ли,а в позиции на спине выживают скорее более вязкие бойцы.
Как бы то ни было браво Белчер!
Отдельно хотелось отметит очень четкую,на пять баллов остановку Мираглиотты.
Косчек-Хендрикс(смотрел с открытым ртом,временами завывая и охая). Бой вечера однозначно. Адреналиновый поединок двух равных соперников,в котором парни выложились на все сто.

Рад,что никто не упал. Мое мнение,что именно для таких боев придумали ничью.
Миллер-Диаз(блять!). Ну что тут скажешь. Мой прогноз отчасти не оправдался. Диаз очень сука мастеровитый оказался и вязкий и вообще. Бросить из клинча не получилось у Джима в самом начале. Вообще никаких шансов,а потом это диазовское методичное отбивание каждого квадратного сантиметра тела,потом Миллер ожидаемо подсел(еще отчасти из-за темпа,который он задал),потом пиздец...
Нейт крутой,тут даже и говорить нечего. Разобрать Серроне и Миллера в одну калитку это уровень. Дальнейшее его продвижение в дивизионе будет проходить под моим пристальным наблюдением.
...Ну а Джим,Джим вернется.
Итого,возможно я и соскучился,но такого я не видел очень давно. Отличный ивент.
Дима,давай аву,любитель глума.)))